Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Хозяйка Медной Горы 29.08.2009 23:55

Может ли мать своим детям стать отцом , когда они остались без отца ? Я думаю , что она может выполнять все обязанности отца в доме , но стать отцом она не может . Тоже самое и пастирь. Женщина может исполнять все обязанности пастыря , но в полной мере стать ПАСТЫРЕМ она не сможет , эту роль БОГ определил мужчине. Я так думаю.

KristeWanya 30.08.2009 01:34

Котигорически нет. Например возмём отрывок из писания Бог благословил Ноя и сынов его а о жёнах умалкивается они непосредственно получат благословение от мужей своих

Айсберг 30.08.2009 03:33

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
(1Кор.14:34-36) Написано чтобы женщины молчали в церквах. А быть пастором и молчать? Это невозможно.

валерия 30.08.2009 08:25

ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПИШУТ ПОСТЫ ,Я БЫ ВЫДЕЛИЛА АЛЕКСАНДР ЗАШКОЛА. Я ДУМАЮ ЧЕЛОВЕК ВНАЧАЛЕ ПОДУМАЕТ, А ПОТОМ НАПИШЕТ. А ОСТАЛЬНЫЕ БРАТЬЯ ТОЛЬКО УКАЗЫВАЮТ НА СТИХИ ИЗ БИБЛИИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ СУЩЕСТВЕННОГО. ДОРОГИЕ НАШИ БРАТЬЯ, БУКВА ЗАКОНА УБИВАЕТ, ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО НЕ ХУЖЕ МЕНЯ. ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА СЕРДЦА ВАШЕГО, ВЕДЬ КРОМЕ ЭТИХ СТИХОВ ЕСТЬ ЕЩЁ САМ ОТЕЦ,КОТОРЫЙ ВИДИТ ЖИЗНЬ ТАК,КАК ОНА ЕСТЬ! ДЛЯ ГОСПОДА КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА-ЭТО УНИКУМ, ЦВЕТОК,ДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ!

валерия 30.08.2009 08:31

ВЫ УСТАНОВИЛИ СВОИ ЗАКОНЫ ЧЕРЕЗ СТИХИ ИЗ ПИСАНИЯ, И ТЕПЕРЬ ЦИТИРУЕТЕ ИХ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ В ТЕМЕ,А БОГ НЕ ТАК ДЕЙСТВУЕТ! ТОЛЬКО ОН ОДИН ЗНАЕТ И ВИДИТ СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ, ЕЁ ТАЛАНТЫ, СПОСОБНОСТИ. Я ЗНАЮ МНОГО ЖЕНЩИН ПАСТОРОВ, ОНИ ПРЕКРАСНЫЕ ЖЁНЫ, ПОМОЩНИЦЫ СВОИМ МУЖЬЯМ, ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫ ИМ. ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ЕСЛИ ПАСТОР-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ОНА ДЕСПОТ.

валерия 30.08.2009 08:43

ЕСЛИ ВЫ,БРАТЬЯ ВСЕ ТАКИЕ РЕВНИТЕЛИ ИСПОЛНЕНИЯ ПИСАНИЯ,ТО ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ИСПОЛНИТЬЕЩЁ ОДНО! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО ГЛУПЫЙ СПОР, ТО ПОСТУПИТЕ,КАК ПИСАЛ ПАВЕЛ К ТИТУ 3ГЛ.9СТИХ!

валерия 30.08.2009 09:04

руслан,я не думала,что вы верующий человек, сможете переходить на личности в теме! вы не знаете меня, моей жизни, моего служения, как вы можете писать: найдите своё место. какое имеете право на это высказывание? ответьте мне! разве я перешла на личности в ваш адрес? тогда укажите,где?

Глюк 30.08.2009 13:05

"Женщина, - она тоже человек."(Белое солнце пустыни)
Практика критерий истины: Богородица является Игуменьей всех христиан.....

Летучий Голландец 30.08.2009 13:57

Приветствую вас всех!Если мужчины будут убегать от ответственности за себя,за семью,за то что Бог ему доверил и к чему призвал,то в назидание и к стыду возможно женское пастырство.Но всё должно быть на своём месте и разумеется в Господе!Божиих вам благословений!

валерия 30.08.2009 15:44

Кетрин Кульман
Многие люди покидали служение Кетрин Кульман со словами: «Я тоже верю в чудеса!». То что люди видели своими глазами, выходило за рамки обыденного. Это было выше человеческого разума. Чудотворная сила была настолько очевидна на ее собраниях, что даже самый закоренелый скептик уходил в замешательстве, или даже с верой в то, *что Иисус Христос все еще жив.
Кетрин Кульман на своих собраниях даже не приходилось возлагать руки на людей. На ее собраниях люди исцелялись по всему залу под действием силы Духа Святого. *Костыли и инвалидные коляски, слуховые аппараты навсегда оставлялись после посещения ее служения
Всю свою жизнь Кетрин Кульман спрашивала себя: могла ли я быть более полезной для Святого Духа. А ведь она подчинялась Ему и служила .Ему так, как мало кто служил из церковных лидеров за последние две тысячи лет.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.