![]() |
Дорогие братья и сёстры прошу молитесь за моего сына Диму, очень высокая температура, уже третий день нельзя сбить. Пусть Господь вас обильно благословляет.
|
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ВО ХРИСТЕ ПРОШУ МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ. У МЕНЯ ВИРУС В КРОВИ И ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ. Я ОЧЕНЬ УПАЛА ДУХОМ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО НАДЕЖДА НА ГОСПОДА
|
Прошу молится за сестру во Христе Наташу.У нее болезнь-ревматоидный полиартрит,очень прогрессирует.Ее завтра ложат в больницу.Давайте сегодня в 22.00ч.и завтра с утра 6.00ч будем молится чтоб была воля Божия над ней.Если Он ее не исцелит так чтоб Господь употребил ее и в больнице для славы Своей в больнице до Им,Богом определеного момента.И также за врачей чтоб они не вредили людям,а лечили и чтоб Господь наполнил их мудростью и страхом Господним правельно поступать.
|
1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. *2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |