Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Выйти замуж второй раз грех или нет? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6270)

Marrya 14.06.2009 18:54

У ВАС ЭТОГО НЕТУ
ЭТО КО МНЕ ИЛИ ПРЕДЫДУЩЕЙ УЧАСТНИЦЕ?
ЕСЛИ КО МНЕ ТО, НЕ НЕТУ, А НЕ БЫЛО, А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ!!!:-D

Без Разницы 15.06.2009 04:34

Я смирилась только перед волей Божьей, развод невозможен. Смиренным Он дает благодать, а гордым противится. Выходя замуж, разве я знала тогда Бога? Думала, что всегда смогу развестись. А покаялась и пришла в ужас:что же я наделала!. А потом молилась,как княжна Волконская в фильме"Звезда пленительного счастья": дай мне,Боже, любви к мужу,ведь это грех не любить свою плоть.А потом решила, что если Бог из ничего сотворил такой прекрасный мир, то разве Он не сможет сотворить из ничего мой брак?

Без Разницы 15.06.2009 04:39

Я просто отдала все на милость Бога.А Он никогда еще никого не предал и послушание вознаграждает сполна. Теперь я знаю,что муж мой прекрасный человек и к старости я рада,что с ним осталась. Бог менял не только мое мышление, но и мужа моего. С самого начала я честно призналась Богу,что ненавижу мужа,ненавижу его привычки,манеры, а хотелось бы,чтобы он был вот таким и таким. А Бог в это время взялся изменять меня в первую очередь. Еще раз говорю: в моей ситуации решался вопрос моей веры и доверия Богу. Секрет прост.

Без Разницы 15.06.2009 04:44

К тому времени я была уже в активном служении,поэтому развод был смерти подобен. Я хотела служить, а Бог в это время исцелил наш брак. Что невозможно людям, возможно Богу. Разве не так. Я знаю как люди бывают нетерпеливы и потом своими силами делают работу Бога. Вспомните,что сделали Авраам и Сарра? Один сын у них по плоти ,а другой по обетованию. И эти два сына и их потомки до сих пор враждуют между собой.Конечно Бог благословил Измаила. Но сын рабыни никогда не займет место сына обещанного Богом.

Без Разницы 15.06.2009 04:49

Скажу честно, я человек очень азартный и не люблю проигрывать. Вот почему мой исцеленный брак это не только победа Бога,но и моя.И то,что мы с мужем сейчас любим и уважаем друг друга- это наша завоеванная Земля Обетованная. Помните:не заботьтесь ни о чем,но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом... А почему с благодарением, да потому что это это наш шаг веры,которая видит не глазами,а сердцем.

Marrya 15.06.2009 21:36

я тоже свою проблему тогда отдала БОГУ!!! И ОН решил её... мы просто не до конца знаем БОГА, ОН ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ ЯВЛЯЕТСЯ И САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ!!! КОТОРЫЙ ЗНАЕТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ.... И ЗНАЕТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.... МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН БЫ НЕ РАДОВАЛСЯ ЕСЛИ Я БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЕЛА,УНЫВАЛА, ОН ЛЮБИТ ПОНИМАЕТ МЕНЯ!!!!!!! Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!!!

Диаболо 25.12.2010 20:26

а довайте такую историю разберем)) я не давно услышал, парень гулял с девочкой и решили поженится, они помолвились и за два месяца до свадьбы она ему призналась что была с мужчиной рание , свадьба не состоялась , как вы думаете прав ли этот парень, или нет , и провали девочка или нет , у меня есть мнение )) но хочу полслушать ваше мнение поэтому поводу ))

Maria-M 25.12.2010 20:53

ЕСЛИ К ПРИМЕРУ ОНА БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ,КОГДА ОНИ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ,ТО --ОН ПРАВ,А ЕСЛИ ДО ТОГО КАК НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ И У НЕЕ БЫЛ СЕКС С МУЖЧИНОЙ,-ТО ЭТО НА ЕГО УСМОТРЕНИЕ,МОЖЕТ ПОНЕСТИ-ПУСТЬ НЕСЕТ И НАСКОЛЬКО ОН ЕЕ ЛЮБИТ,ИЛИ ЛЮБИТ СКОРЕЕ ВСЕГО САМОГО СЕБЯ--СЧИТАЕТ ЧТО ДОСТОИН ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦЫ--ТОЖЕ ЕГО ВЫБОР ...А ЕСЛИ ЛЮБИШЬ-ВСЕ ПОЙМЕШЬ И ВСЕ ПРИМЕШЬ,НЕ ЗРЯ ЖЕ НАПИСАНО-ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ МНОЖЕСТВО ГРЕХОВ...НУ И СЛАВА БОГУ ЧТО ТАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НИХ,ЗНАЧИТ ОН ЕЕ НЕ НАСТОЛЬКО И ЛЮБИЛ,ЧТОБЫ РАЗДЕЛИТЬ С НЕЙ ВСЕ В ЭТОЙ НЕЛЕГКОЙ ЖИЗНИ-- И ПАДЕНИЕ И РАДОСТЬ И ГОРЕ В ТОМ ЧИСЛЕ...И СЛАВА БОГУ ЧТО ЭТО ВЫЯВИЛОСЬ ДО СВАДЬБЫ,А НЕ ПОСЛЕ...А ТО БЫ ОН ЕЕ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛ В АД --УНИЖАЛ БЫ, ПОПРЕКАЛ В ЭТОМ ПОСТОЯНННО...А ТАК ПУСТЬ БОГ ДАСТ ЕЙ ЕЕ МУЖА И КОТОРЫЙ ЕЕ ПОЛЮБИТ- КАК САМ СЕБЯ И СВОЕ ТЕЛО...ПОНИМАЯ ЕЕ И ПРИНИМАЯ ТАКУЮ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ...

Maria-M 25.12.2010 22:09

ПОРОЙ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ-КОМФОРТА,ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА И ЛИЦОМ И ТЕЛОМ,ЧТОБЫ ОНА СОВМЕЩАЛА В СЕБЕ ВСЕ КАЧЕСТВА -ДОМОХОЗЯЙКИ,СЛУЖАНКИ,ЛЮБОВНИЦЫ(В ПОСТЕЛИ ИМЕЮ ВВИДУ),ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ ЕГО ДЕТЕЙ,А ОН БЫ ПРОДОЛЖАЛ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...И ВОТ ЖЕНИТЬСЯ ТАКОЙ ЭГОИСТ И ЧТО ДАЛЬШЕ???ГОРЕ ТОЙ ЖЕНЩИНЕ--НЕ ВИДАТЬ ЕЙ СЧАСТЬЯ-И БУДЕТ ЕЕ ЗАДАЧА ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ЖЕЛАНИЯ И ПРИХОТИ....НО ВСЕ НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ--ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ И ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТ ЭТО ЧУВСТВО И НАПОЛНЯЕТСЯ ОТ БОГА ЛЮБОВЬЮ,А НЕ ПОХОТЬЮ-ТО ТОГДА СОЮЗ ДВУХ ЛЮДЕЙ-БРАК БОГ САМ СОЗИДАЕТ И ТАМ ЦАРИТ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ И ЛЮБОВЬ...ТАКИЕ СЕМЬИ ЯВЛЯЮТ ЕГО МИРУ...

Диаболо 26.12.2010 21:37

Да кокраз в том то и дело что она стала женщиной до него, *я когда услашал я и задался вопросом а любил ли он ее , и что это тогда за любовь каторая погасла от этого , для меня это не мужчина

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.