Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христианская поэзия (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ТЕМА N67 МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ. (заходите каждый день, читайте и молитесь о нуждах и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3630)

Астра 24.10.2010 12:36

:'( Возлюбленные мои братья и сестры, приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа ! У меня есть молитвенная нужда, мои соседи хотят и уже возводят перед моими окнами незаконное капитальное ограждение и строение (глухое) закрывают мне доступ к моим окнам, хотя есть письмо с райадминистрации, чтоб они прекратили всякое строение, но они не обращают на это внимание и договорились с мастером ЖЭКа. У меня и так темно и солнце летом совсем не доходит, а *теперь и вовсе с утра и до ночи вынужден гореть свет. Но не смотря на мои протесты, мои соседи оскорбляют и сказали, что вообще замуруют мои окна, ходят плюют и курят *стоя возле самых окон, а я только закрываю окна и взываю о помощи Господа нашего и молюсь, молюсь, молюсь и верю, что Бог не оставит меня без Своей помощи. Прошу всех кто меня знает и тех кто не знает молиться об этой проблеме.Пусть Бог благословит вас. Мне так нужна ваша молитвенная помощь,дорогие братья и сетры во Христе. Аминь.:'( :'( :'(

Астра 27.10.2010 14:35

Ina Paul(Suslenko)

Прошу вас помолитса, за мою Маму Емилию. Унеё Слабость сильная, Боли в Суставах, Она потеряла надежду на выздоравление,и неверит что Бог может изцелить её.Она в последнее время много забывает. У неё часто крузитса Голова.Врачи говопят это от Депресии, она болеет узе лет 15. 2месеца её мучеет Били в Животе в Спине.Дорогой Господь прошу тебя За мою Мамочку, чтобы она принела тебя в свое Сердце. Господь всё в твоих Руках, ты самый великий Доктор.Я Благодарю тебя великий Господй, за Любовь твою, за терпение. Научи её Понимать слово твоё и служить тебе Господь. Слава тебе Великий Господь.

Астра 27.10.2010 15:18

Мир дому вашему братья и сестры.
Реабилитационный центр д. Зыково Красноярского края находится в катострофицеском состоянии. Не хватает финансовых средств не только на ремонт и одежду, но так же на пищу и питье. Убедительная просьба отозваться на зов о помощи и сообщить способным сострадать. С любовью Христовой Дмитрий и Елена

Помощь можно высылать на адрес нашей головной церкви "Благодать" расположенной в г. Красноярске по ул. Партизана Желязнека 21. На мое имя Искосков Дмитрий Николаевич.
Да благословит вас Господь Иисус. по возможности сообщить о этой нужде и другим людям способные сострадать. Наш конт. тел: +7923-291-68-55 Дмиртий, скайп dimaiskoskov
БАНК-БЕНИФИЦИАРА:57-А/ACCOUNT WITH INSTITUTION
S.W.I.F.T. Code SABRRUMMKP1
SBERBANK (VOSTOCHNO-SIBIRSKY HEAD OFFICE) KRASNOYARSKна расчетные счета:
40817810531288102637/53 (rub);
40817840331286500003/53 (usd);
40817978231286500004/54 (eur)

Баунти 27.10.2010 21:08

Пожалуйста молитесь относительно церквей в Индии.Буддистские экстремисты в Индии сожгли 20церквей дотла вчера вечером(4/4). Сегодня вечером они планируют разрушить 200 церквей в области Olisabang. Они планируют убить 200миссионеров в течение 24 часов. Прямо сейчас все христиане скрываются в деревнях. Пожалуйста молитесь относительно них и пошлите... эту почту христианам, которых Вы знаете.Пожалуйста попросите, чтобы Бог щадил наших братьев и сестер в Индии.Когда Вы получили это сообщение,пожалуйста пошлите этот срочный молитвенный запрос дальше.

Астра 03.11.2010 17:24

Любовь Жечева (Мельникова)
Большая прозьба молится о 3-летней Элинке, у которой из-заинфекции развивается болезнь с признаками артрита... Врачи не могут установить диагноз... После неправильного назначения лекарств , ей удалили апендицит...а оказалось, что у нее была вода в желудку.Поддержите в молитве, чтоб Бог дал мудрости врачам, а ей здоровья, если на это есть Его воля... Пусть Господь благословит и исцелит этого ребенка.Аминь.

Астра 06.11.2010 00:44

Дорогие участники группы "Помогите Карине".Карина *вернуласьс лечения в Евпатории( отчет о лечении в группе) схорошими результатами, но ребенку поставили еще один диагноз - Дисплазия , с нестабильностью тазобедренных суставов...Врачи даютгод, чтобы все исправить без хирургического вмешательства и гипсования,для этого Карине назначили ортопедический велосипед"Велодоктор" Помогите нам собрать, на такой необходимый для Карины велосипед... Подробную информацию см. в группе.
Извините, если это сообщение доставило Вам неудобства...

Maria-M 08.11.2010 14:58

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ -
МОЛИТЕСЬ ЗА БРАЗИЛИЮ,
где впервые президентом стала женщина,
а ВИЦЕ ПРЕМЬЕР у неё - САТАНИСТ.
В стране изданы законы,которые дескридитируют христиан.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ,
МОЛИТЕСЬ ЗА ЭТУ СТРАНУ!

Астра 11.11.2010 11:41

Дорогие братья и сестры, есть еще одна молитвенная нужда Lyubov Bekbau очень болеет и врачи не могут поставить диагноз и не знают как лечить, но мы знаем, что все в руках Божьих и будем молиться за Любочку, пусть Господь исцелит ее, и я прошу прикоснись Своей рукой к ней и яви Славу Свою Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Каприз 13.11.2010 01:51

Zdrastvuite .Minea zavut Vasea. U menez esti bolishaea proziba po Molitha za moego bratika

Каприз 13.11.2010 01:53

Stob Bog dal emu silu kak Samsonu i mudrosti kak Davidu ston on smog pobediti v ego borbe

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4.