![]() |
Ты – мой друг, и ты –
мой добрый гений, И тепло ты даришь невзначай. Сколько ярких, ласковых мгновений Ты приносишь, разогнав печаль! Сколько мудрых слов твоих я слышу И тебе тепло хочу дарить. Ты в ненастье – стены мне и крыша! Как же мне тебя благодарить... |
ТЫ НЕ ЗВЕЗДА, А Я ТОБОЮ ВОСХИЩАЮСЬ,,
НЕ СОЛНЦЕ ТЫ, НО МНЕ С ТОБОЮ ТАК ТЕПЛО ТЫ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ УЛЫБАЮСЬ, ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО |
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. |
Спасибо тебе, что ты ко мне приходишь,
Спасибо что есть ты у меня! Что РАДОСТЬЮ ко мне тропу находишь, Что в ГОРЕСТИ с тобой я у огня. Мои ДРУГ - ТЫ лучше всех на свете! Обьятия, улыбки, шутки, смех! И за безумные поступки - все в ответе, Быть может в этом ЗАЙКА НАШ успех. Тебе, моя надёжная, с любовью!!! Я знаю! - Ты всегда, везде со мною!!!! |
Пусть душа как лебедь белоснежный,
Устремленьем ввысь живёт всегда. Пусть в делах и в чувствах добрых,нежных Крыльев не опустит никогда. |
Друзья подобны самоцветам,
Не так их просто обрести И есть народная примета: "Не с каждым другом по пути". Опасен голос дружбы льстивой, Она ничтожна и мала. Бывают и друзья фальшивы, Как побрякушки из стекла... |
Ветер
жизни, как прежде, дует в парус надежды. И плывем мы по морю в жизни бури, тревог. Наша лодка надежна, ведь она - Слово Божье. Путь тяжел наш, но с нами - Спаситель и Бог!!! |
Прошу у Бога счастья
ДЛЯ ТЕБЯ, Не мимолётного, а самого ЗЕМНОГО. Прошу, чтобы берёг тебя, ЛЮБЯ, От злых людей и от дурного СЛОВА. Прошу ЛЮБВИ красивой, КАК ЗАРЯ, И нежной, словно ландыши ВЕСНОЮ, Прошу у Бога МИРА Для Тебя, И неба голубого над тобою! |
Если душа истомится страданьем
И изнемогает мой дух Верю что в жизненном море скитаний Ты самый лучший мой друг. |
ТЫ ДОБРОТУ
КАК БУДТО ИЗЛУЧАЕШЬ КАК ИЗЛУЧАЕТ СОЛНЫШКО ТЕПЛО ТАКИХ ЛЮДЕЙ...КАК ТЫ НА СВЕТЕ МАЛО ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ МНЕ ОЧЕНЬ П О В Е З Л О |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |