![]() |
Почему же не решаетесь? скажите *прямо в лицо - кто п..дорасы,кто бараны,кто порядочные.... и о себе не забудьте
|
ну если Вы почитаете весь форум, то поймёте, что я вообще ничего не пишу...
но знаю нескольких "больных" из группы.... и некоторых даже лично... я им и посылаю этот крик души... ВЕРУЮЩИЕ....АУУУУУУ.... включите мозги.... видимо это глас вопиющего в пустыне.... бананы в ушах.... про неверующих сказать нечего-это мир.... где норма - когда мужики друг друга в жо...у... ну и так далее.... так что про плаванье в дерьме это чистая правда... |
Немного о пользе переработанных продуктов--- Если их подержать в особых чанах, пока перебродит, потом в правильной пропорции использовать в сельском хозяйстве-- получится ХОРОШИЙ урожай ))) Так что любящему Бога, призванному по Его изволению-- ВСЕ содействует ко благу, родные такие человеки !!! Поэтому Моисею и отдали все богатства-- удобрение перепрело, лишнее волной смыло, а ЛЮБОВЬ останется...(L)
|
да! тут перевод нужен...
видимо это ответ на мои высказывания о говне.... типа,даже из такого говна(человеков из этой группы) Бог сделает христиан... ну во всяком случае я так поняла... может ещё у кого есть какие понимания? |
я извиняюсь перед Ольгой Смирновой за столь вольный перевод её поста, но на енё месте я считала бы писать невозможным в теме, где Моисея называют вором и сообщником шарлатанов...
не заигрывайте с сатаной и неступайте на его территорию.... БУДИТЕ БИТЫ и это не принесёт славы ни Вам ни Богу.... |
она пишет, что человек который зашёл под ником Дементьев и напмсавший гадость в её адрес на самам деле Плотников и извеняется перед другими членами группы коих оскорбила своими подозрениями....
|
Я про пост Витрковской написала..
наверно неправильно поняла к кому обратились Вы, Инна Крюкова.. |
Ольга Витковская! Что бы впоследствии тебе не пришлось и передо мной извиняться (после обвинения в клонировании и пр..) заявляю тебе честно и прямо: не имею больше никаких профилей! Я один, в отличии от тебя, "двуликая"!
|
Я обращалась к Смирновой. Ольга Витковская пишет понятно, а вот у Ольги Смирновой своя какая-то логика, мне недоступная, видимо уже божественная, потому что явно не человеческая....
|
а остальная масса баранов смотрит как порядчных людей здесь оскарбляют....
О ком речь? Я имею ввиду порядочных....:-D |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |