Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы христианам (относительно противоречий и несостыковок в Ветхом Завете). ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3423)

Peneopa 15.04.2010 20:25

А вы сами-то это знаете? По-моему, все кварки, не смотря на их ароматы, состоят из симбурулек. Сможете опровергнуть?
забавно то, что кварки действительно состоят из сибурулек, из двадцати красных и одиннадцати синих. Но и те и другие состоят из мурбусилек. шесть положительных мурбусилек образуют синюю симбирульку, а отрицательные - красные.
Мурбусильки, в свою очередь, состоят из силькобулек, те - из кубелемелек и так далее. внимание вопрос, это когда-нибудь закончится?

Peneopa 15.04.2010 20:31

мужчины и женщины составляют церковь. Свадьба Иисуса будет с церковью. дальше я вам должна сказать то, что вы уже слышали многократно - бисер перед свиньями метать христианам не рекомендуется. вот и я не буду... думайте что хотите по поводу мужчин и женщин. вот только ваши угарания и тонны смайликов оставьте при себе. слишком уж фальшивите в своей безбожной радости. Вольтер и ему подобные тоже при жизни хохотали до упаду, а как муки адские у них уже на земле начались (заметьте, не боли), так куда-то гонор весь подевался....

Никодимыч 15.04.2010 21:15

Затем же что и ты срубаешь деревья у себя в саду, не
приносящие плодов и бросаешь их в огонь!

Царь Дав 15.04.2010 21:31

забавно то, что кварки действительно состоят из сибурулек,
Вам двойка! Не из сибурулек, а из симбурулек, которые, к стати, питаются мозгами верующих в бога. Вот эта самая вера - и есть отходы жизнедеятельности симбурулек, скапливающиеся в головах боговеров. Сможете опровергнуть? ;-) :-D

Царь Дав 15.04.2010 21:33

Лучше спросить - кто Автор вечности и бесконечности?
С русским языком проблемы или слово автор ныне стало именем собственным?

Царь Дав 15.04.2010 21:36

-Ну так что, может быть перейдём к основной теме?
-какой?
Глазки разуем или боженька совсем свет застит, что уже и не видать ничего вокруг?

Авось 16.04.2010 15:21

А почему ему хочется быть выше и значимей? Да потому что на самом деле он понимает, что сам он - откровенное дерьмо и живет в дерьме.
Так вы по-этому сюда и зашли? Бедная девочка....(ch)

Философ 16.04.2010 15:27

сострадание. альтруизм. качество, присущее только людям, что как-то не соотносится с идеями вашего божка Дарвина.
Во первых мне смешно когда кто то называет Дарвина божком. Ну не можете Вы понять никак что можно жить вообще никому не поклоняясь. Во вторых уже давно доказано что эти качества присущи далеко не только человеку. Читать нужно, мил моя!

Философ 16.04.2010 15:30

А где границы вечности? Что такое вечность?

Философ 16.04.2010 15:32

А вам дать ссылку на "вопросы атеистам"? Или вы уже обламывались на подобных сайтах?

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.