![]() |
Кемеровская обл.пос.Малиновка ЕХБ."Мы в Малиновке живем слово Бога в мир несем"
|
ярославская обл.переславский р-он.с.смоленское приезжайте в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(lo)
|
Я ХРИСТИАНКА из города Сочи! Вы все очень милые. Да благословит вас ГОСПОДЬ! Как прекрасно, что мы с вами возродились в Духе Святом! А название - да какая разница, мы все победители! АЛЛЕЛЛУЙЯ!
|
Я конечно извиняюсь,если не правильно пишу сдесь свое сообщение.:) Но я бы очень хотел бы по знакомиться с братьями и сестрами церкви Победа на этом сайте.:)
|
Как нас, оказывается, много. Это здорово. Мы разные, но едины. Церковь христиан веры евангельской "Благодать" г. Красноуральск Свердловской области.
|
Церковь Свободных Христиан Евангелистов г. Гатчина Лен., области. Мир вашему дому и благословения Господа братья и сестры.
|
Московская церковь БЛАГАЯ ВЕСТЬ пасторы РИК и ДЭНИЗ РЕННЕР(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ЦЕРКОВЬ " ФАКЕЛ" ГОРОД ДРЕЗНА ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ РАЙОН,МОСК.ОБЛ.(ХРИСТИАНСКО-ЕВАНГЕЛЬСКАЯ)
|
Вознесение ,а раньше ходила в Спасение ,обе церкви ХВЕ в гор Барановичи. Беларусь
|
ЦЕРКОВЬ "СВЕТ ПРОБУЖДЕНИЯ" г. Киев(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |