![]() |
Спасибо что просветили Татьяна не надо все равнять они считают Иисуса пророком или посланником в то время как христиане почитают Его Богом
|
это понятно, в этом наша христианская миссия, чтобы рассказать мусульманам про Спасителя. который отдал Себя и для них тоже !
|
Дорогие, хотя это и другая тема, но вы же не думаете что я окажусь в аду, веруя в единственного спасителя, пророка, посланника, Сына Божьего умершего вместо меня за мои грехи Иисуса Христа, но при этом буду считать Его лиш тем что перечислил, а не верить что Иисус есть Бог вседержитель? Так как???
|
Пётр, а почему нет веры в то, что Христос - Вседержитель ? Ведь - Троица : Отец, Сын и Дух Святой - едины....?
|
Бог милостив и у Него Свои мерки и весы, кого - куда после жизни на Земле, взвесит и рассудит...
|
МОЛИСЬ, ДИТЯ: ТЕБЕ ВНИМАЕТ
ТВОРЕЦ БЕСЧИСЛЕННЫХ МИРОВ, И КАПЛИ СЛЁЗ ТВОИХ СЧИТАЕТ И ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ ГОТОВ. БЫТЬ МОЖЕТ АНГЕЛ ТВОЙ ХРАНИТЕЛЬ, ВСЕ ЭТИ СЛЁЗЫ СОБЕРЁТ, И ИХ В НАДЗЕМНУЮ ОБИТЕЛЬ - К ПРЕСТОЛУ БОГА ВОЗНЕСЁТ... |
Прими в дух свой эти слова любви и благословения. Слова процветания и успеха. ДА умножит ГОСПОДЬ в тебе веру. Да изольет на тебя ДУХА СВЯТОГО. Облако благословений ГОСПОДНИХ покроет твой дом. Реки воды живой источаются от ГОСПОДНИХ ДВОРОВ и бьют бесточными ручейками в сердце каждого человека. Насыщая тебя ЕГО ИСТИННОЙ И ЛЮБОВЬЮ. Да воспламеняется твой дух и сердце прославлая и восхваляя ГОСПОДА ВЕЧНОГО И СИЛЬНОГО. Все планы назначенные ГОСПОДОМ осуществятся в жизни твоей с великим успехом во славу ГОСПОДА. Свобода ГОСПОДА сопровождает тебя, любовь , мир и радость обилием наполняют твой дух и сердце. ГОСПОДЬ тебя любит. Ты очень дорог ЕМУ.Люби и служи ЕМУ в истине и вере,в послушание. Образ ГОСПОДА отражается в тебе в большой славе и благословениях. ГОСПОДЬ тебя любит!!!(L)
|
Татьяна, чуть помедленнее:-) ато вы как по кочкам на болоте... Вон как у вас всё просто. Наслушались наставников не внимательно читающих Библию и рубите с плеча:-) Ап. Павел утверждает что в мире есть много богов. Что скажете? Думаете он о идолах языческих говорит?
|
Покаянная молитва
Прости нас, Господи, прости За то, что верим и не верим, За то, что мы к тебе спешим, Когда беда стучится в двери. Прости нас, Господи, прости, За то, что духом ослабели И не к Тебе по жизни шли, Когда придумывали цели. Прости нас, Господи, прости, За то, что кто-то убивает, За то, что всех нам не спасти, За то, что дети умирают. Прости мне, Господи, прости За шаг, который в сторону я сделал, Чтоб по пути себя найти И осознать, что раньше делал. Прости мне, Господи, прости, Если кого-нибудь обидел, За то, что я не всех любил, За то, что части ненавидел. Прости мне, Господи, прости, Дай время, сил на покаянье, Чтоб плод достойный принести И разделить Твое страданье. Прости нас, Господи, прости За то, что Свет во тьме не видим, За то, что зло мы принесли И человек Тебя обидел. Прости нас, Господи, прости… |
ya protev, eto vse pridumal satana , eto i nazivaetsya bludodeyanie!!! segodnya jivy s odnim a zavtra ne ponravelos jivu s drygim..potomu chto ne v brake i znayt chto ne pered chem ne obyazani dryg drygy!!
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |