Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Прошу всех поделиться мнением о десятине. Если вы отдаёте её, то на каком ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2851)

Смотрите маи амь 23.01.2010 12:15

Те кто здесь говорят что Богу десятина принадлежит Богу, оскорбляют Его!
Ибо Ему принадлежит всё.
Все ваши деньги вы обязаны посвящать Богу.
Часть этих денег вы можете потратить на еду, но силы которые эта еда вам придаст, вы тоже потратите на дело Божье.
А если вы будите отдавать только 10% то вы не настоящие христиане!

Лариса Какаха 23.01.2010 13:21

Дарья! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Стас,вам не надоело писать одно и тоже??????

Рудых 23.01.2010 13:35

то вы не настоящие христиане!
Стас! А давайте каждый за себя ответит, а судить будет Бог, но никак не вы! (tr) Очень уж много в каждой теме осуждающих реплик от вас, не кажется вам так?
Пусть Господь даст вам мудрости и любви! (F)

Смотрите маи а 23.01.2010 14:01

Ну а что разве я не прав? Ведь очень много людей которые считают себя христианами, а Богу отдают только 10%
в то время как должны отдавать 100%

Людвиченко 23.01.2010 14:10

Почитала все высказывания и скажу то,что я уважаю каждое мнение,но вижу что никто из вас даже не потрудился вернуться немнежко назад и почитать те места из писания,что я написала.Вот по них-бы очень хотелось услышать Ваши ответы.А насчёт МАЛАХИИ,то хватит уже пугать людей и высвобождать в их жизнь проклятие.

Балбекова 23.01.2010 14:28

Я про Малахию совсем по другому поводу.Для меня это просто очень актуально сейчас.Мы купили дом и землю.Теперь сельским хозяйством занимаюсь;-) .Понимаете,к чему веду?

Людвиченко 23.01.2010 14:46

Если Вам будет не трудно просмотрите немнего вниз,вчера я писала места из писания по поводу десятины.Вы много себе возьмёте.У меня тоже когда-то стоял об этом вопрос,так как мы живём в селе.И я у видела ,что я или должна в точности исполнять то,что хочет Отец,или я в проклятии.Почитайте пожалуйста и поделитесь своим мнением.

Смотрите маи а 23.01.2010 14:52

Десятину Бог велел отдавать левитам, то есть евреям из колена Левия.
И нельзя отдавать десятину тем кому она не предназначена!

Людвиченко 23.01.2010 15:25

Дело не в том кому она отдаётся-это и левиты,и священники,и даже нуждающиеся люди-ВТОР.14:22-29.
ПОЧИТАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СЛОВО БОЖЬЕ,А ПОТОМ НА ОСНОВАНИИ ЕГО ГОВОРИТЕ.

Балбекова 23.01.2010 15:32

Леся,я с вами согласна на 100%!Я так же верю,что Иисус ещё 2000 лет назад своей жертвой принёс все наши десятины и приношения!И что бы мы не приносили,это останется без изменения!Но я так же знаю людей,которые свидетельствуют о верности Божьей через десятину.И ещё.С некоторых пор пастор перестал вообще говорить о денежных "обязательствах" в церкви.И что?Приношения невероятно возрасли!

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.