![]() |
Нигде не упоминается что Фива прибыла в Рим проповедовать Евангелие. Не нужно додумывать то, чего в Писании нет!
|
Камиль ,а пророчествовать и быть пастырем это одно и то же?
Сегодня 18:52 *И да *и нет. Пророк не вседа пастырь , но пастырь обязательно и пророк. *В данном посте *я отвечал на конкретный вопрос . |
Павел просто пишет, чтобы её приняли и всё. Но не с тем чтобы ей учить в церкви. Этого нет и не нужно думывать.
|
Камиль! Я сейчас уезжаю. Ожидаю от вас контекстуального доказательства о возможности женщины учить в церкви!
|
пророчествовать и быть пастырем это одно и то же? *Александр,Вы думаете Вам ответят?Если человек не знает разницы между пророком и пастырем,о чем Вы хотите что бы он Вам поведал?
|
Рим 16:1-2 * * представляю вам Фиву сестру нашу диакониссу церкви Кенхерейской, Примите её для Господа ,как прилично святым и помогите ей, в чем она будет иметь нужду у вас; ибо и она была помощницею многим и мне самому. * Здесь написано что римская церковь должна была помогать диакониссе. Уж наверное не печь пироги ,Но помогать в её служении.
|
Александр,Вы думаете Вам ответят?Если человек не знает разницы между пророком и пастырем,о чем Вы хотите что бы он Вам поведал?------ Вот и изложите вашше знакние Я с удовольствием прочту
|
Камиль! Я сейчас уезжаю. Ожидаю от вас контекстуального доказательства о возможности женщины учить в церкви!
Сегодня 19:04 * * --------- Александр Будь по вашему Павел послал Фиву мыть полы в римской церкви а братья должны помогать- переставлять стулья. (fr) (fr) (fr) *Благословляю вас чтобы Господь открыл вам глаза на Слово И ухо на слышанье Его |
Вот и изложите вашше знакние Я с удовольствием прочту.А я Вас приглашаю,посетить Храм Православный,Вы там много чего с удовольствием послушаете
|
мне интересно как давно и какая у вас церковь, какой плод? просто хочу до конца понять пастора игнорирующего женское служение?
А то,что это запрещено заканом Божьим,Вам не интенресно?Ложь пораждает ложь.Вот и восстали лжепасторы,в лжецерквях,а народ слепой страдает...Куда ведут такие"церкви"если в них изначально все ложь,переделывают Слово Божье под себя(придумывают,что во Христе пола нет,лишь бы сбяоправдать),деньги большие терять не охото.Бизнес на вере,самый доходный БИЗНЕС Сегодня 11:01 ____________________________________________ Света Учитесь вежливости иногда это полезно и помогает избегать ненужной болтовни... Вопрос вас не касался... |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |