Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покаяние - первый шаг к познанию Бога. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3433)

Антипод 29.03.2010 13:26

Вам ничто не поможет, пока Сам Господь не решит, что хватит Вам заниматься пустой болтовней и пора коснуться Вас Благодатью. Чего Вам и желаю, чем скорее, тем лучше.

Антипод 29.03.2010 13:28

временно ,покидаю Вас (начилась страстная неделя).Простите меня ,если кого чем обидел.

Аз Есмь Царь 29.03.2010 14:07

Лариса, как можно признавать наличие потомства у Иисуса фактом, и отвергать факт Его существования? Ты где летаешь?

Amelia 29.03.2010 14:48

Все ваши посты подобны диалогу двух людей: один был в Америке и рассказывает о ней, а другой не был и не верит ему, утверждая, что все рассказанное им - ложь, а фотографии - искусная подделка, а чудеса - просто совпадения, и ученые утверждают, что на обратной стороне Земли ничего не может быть.
------
Разница лишь в том,что Америку посмотреть поехать не составит труда,купил билет и вперед. А вот по поводу тех кто видел бога и еще живой,вызывает усмешку,как минимум (ch)И где билеты продаются,желательно в оба конца? хочется в рай слетать,отдохнуть от мирских дел )))))
П.С. При чем здесь фильм Камерона? Я про новости вообще то говорила,там так и сказали,что нашли захоронения с надписью - Иисус,сын Иосифа. Смотрю уже и фильм успели снять,быстро однако!

Amelia 29.03.2010 14:52

Лариса, как можно признавать наличие потомства у Иисуса фактом, и отвергать факт Его существования? Ты где летаешь?
-------
Стас,не понятный набор вопросов!Ты что хотел спросить то? Особенно про летаешь не совсем понятно,я вроде не птица :-D

Amelia 29.03.2010 14:55

временно ,покидаю Вас (начилась страстная неделя).
--------
Дерзай,всего неделя для страстей )))))(fr)(fr)(fr)

Аз Есмь Царь 29.03.2010 15:00

Ты мне предлагаешь опровергнуть какой-то якобы "факт"(именно так ты выразилась)существования потомства у Иисуса. Т.е. ты считаешь существование потомства Иисуса фактом?

Amelia 29.03.2010 15:03

Лариса,я был атеистом, ярым и убежденным. И именно знание привело к вере уже в зрелом возрасте.
-------
Обычно к вере приводит страх. И как правило,чем старше человек,тем сильнее вера!
Мне вот всегда было интересно,что страшного в вечном забвении? Что вообще за эгоизм?Сам пожил свое,так дай другим тоже пожить и чего здесь страшного?

Amelia 29.03.2010 15:06

Ты мне предлагаешь опровергнуть какой-то якобы "факт"(именно так ты выразилась)существования потомства у Иисуса. Т.е. ты считаешь существование потомства Иисуса фактом?
-------
Стас,выпил что ли? Я тебе вообще то про фильмы говорила. Что сняли художественный фильм,а церковь приведенные в этом фильме аргументы опровергнуть не может!Вот я тебя и спросила,может ты сможешь опровергнуть,если я тебе найду свидетеля посвежее,чем Лука,который скажет что видел потомков Иисуса?

Аз Есмь Царь 29.03.2010 15:17

Лариса, аргументы и факты - разные вещи. Называй в следующий раз вещи своими именами. И что значит свидетель посвежее, чем Лука? Не совсем для меня понятно выражение. Ну хотя ладно, это не важно, давай что у тебя там за свидетельство? Не стесняйся выкладывай.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.