![]() |
БИБЛИЯ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ПЕРВАЯ СТУПЕНЬКА, ИДИТЕ ДАЛЬШЕ, А ТО БУДЕТ ЗАСТОЙ КАК У МЕНЯ БЫЛО..
|
А ПО ПОВОДУ ЧТОБЫ УЙТИ ИЗ ГРУППЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ВХОДЯ В ОДНОКЛАССНИКИ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ, НО ЗАХОЖУ В ФОРУМ, И ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ СКАЗАЛА, ... СКОРО УЙДУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
|
Жанна, мне тоже многое казалось и кажется лицимерием в Церкви.Но помолюсь,почитаю Библию - отпускает.Мне ещё лет 17-18 назад стало понятно,что ....возлюби ближнего,каким он есть самая тяжелая заповедь.Но,в этом быть может и состоит наш путь к Богу.Но Библия-это закон для верующего!А исполняем мы или нет?Принимаем или нет?Понимаем или нет?Отвечать нам самим! Из группы выходить не стоит.Тысячи участников молчат,может кто и подскажет мудрое решение.Да благословит вас Господь!
|
Жанночка Климовских - ну что же вы так агрессивны? Христианство ведь учит любви к ближнему своему, доброте.
|
Юля,рано или поздно непонимающие сейчас поймут позже, значит не настало их время еще.Я тоже очень много говорила и как-будто в пропасть, меня не слышали. Или не получала прямых ответов на вопросы, цитатами из Библии. Уже с этим смирилась. Не все протестанты, православные, католики такие тут непонимающие, попадаются и думающие, склонные к мышлению и тонкому логическому анализу. Есть с кем побеседовать. Не уходите, будьте смиренны.
|
Знаете ,когда после хрестианских писаний на глаза попадаются древние дохристианские заповеди наших прапредков ,то замечаешь одну ,наводящую на размышления ,вещь. А именно - были заповеди Иисусаи они полностью совподали с заповедями прапредков ,но чьято невидимая рука взяла и обрезала их в христианских писаниях. Недописала часть предложения и смысл изменился на наоборот.Мы везде видим как Христос "сказав "А" не говорит почемуто "Б" ".И примеров множество .Вот пожалуй главный :"Если тебя ударили по щеке ,подставь другую ,НО НЕ ДАЙ УДАРИТЬ"
Мы все знаем ,что писания многократно переписывались ,но почему никто из вас задавался вопросом -почему ,кем и для чего ? Если востановить утраченые буквы ,то Иисус предстаёт совсем в другом виде - в виде бунтаря ,борющегося со властью несущей зло и становится совершенно очевидно ,что убить могли за бунт ,а не за проповеди смирения властям ,как преподносится в писаниях . |
За проповеди смирения перед злом злодеи не убивают ,а превозносят ,что мы и наблюдаем с возникновением образа анти Хреста. Писания потому и протеворечивы что там присутствуют в равной степени правда и икажение правды.
И повествование о приходе Антихриста (видоизменённое) тоже налицо. |
А Я НЕ СОГЛАСНА, ВОТ ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕД ВАМИ ПОЖИЗНЕННО ПОЛЗАЛИ НА КОЛЕНЯХ, ВЫПРАШИВАЛИ, ГИМНЫ ПОСВЯЩАЛИ, НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СКОРЕЕ ВСЕГО -НЕТ, ЕСЛИ ОН КОНЕЧНО НЕ НАРЦИСС, А БОГ НАС СОЗДАЛ ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ И ПОДОБИЮ, ОН НАШ ОТЕЦ, ВЫ СВОЕМУ ЗЕМНОМУ ОТЦУ ГИМНЫ ПОЁТЕ ЧТО ОН ВАС РОДИЛ? ЕГО НУЖНО ПОЧИТАТЬ И УВАЖАТЬ ЕГО ЛИЧНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ОН ТВОРЕЦ И ВЫСШИЙ РАЗУМ!!! И ВАС ВСЕХ ТЕМ ЖЕ ПО НАСЛЕДСТВУ НАГРАДИЛ, А ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК РАБЫ И РОБОТЫ ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ!!! ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ КАК ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ИСПОЛНЯТЬ КОМАНДЫ!!!
|
Мы все знаем ,что писания многократно переписывались ,но почему никто из вас задавался вопросом -почему ,кем и для чего ?
А ЗАЧЕМ ИМ ЗАДАВАТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, ЗАЧЕМ ИМ УСЛОЖНЯТЬ СВОЮ УПРОЩЕННУЮ ЖИЗНЬ? УПРОЩАЕТ КОЕ КТО ДРУГОЙ ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ ИСКАЛИ. А БОГ НЕ ПРОСТ- И ДЕЯНИЯ ЕГО ПОРОЙ НЕ ПОНЯТНЫ, НА ТО ОН И ВЫСШИЙ РАЗУМ!!! |
А.Круглов-вы рассуждаете как ребёнок, которому грозит угол или ремень за не послушание..
да сатана маскируется, поэтому надо бога узнавать всю жизнь, а не довольствоваться только одним писанием,которое противоречит само себе, и желательно каждому человеку искать самому а не в толпе, в которой нет право выбора и голоса. и не воспринимать всё на веру -на это и ловятся человеки, перестающие думать-вы думаете это богу надо, это надо лукавому, ему так легче нами управлять..как марианетками- например догма"№1-грех-смерть -ад" или догма"№2-иисус-жизнь- рай" |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |