![]() |
. Мнемного приходится общаться со свидетелями иеговы. и мормонами. Братья исёстры, пообщайтесь с ними и вы узнаете много интересного.Вчера 20:04-------- *Премного благодарен за совет однако- "Блажен муж который не ходит в совет нечистивых" Вам осталось пообщаться с сатанистами *и прочими религиями - чтобы набраться "мудрости"
|
Камиль Рахматулин сказал:МОЖЕТ - ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ НЕТ НИ МУЖЕСКОГО ПОЛА НИ *ЖЕНСКОГО.
Сергей Ленвебер ( Leinweber ) спрашивает:Интересно,и кто же вы теперь? Ну что ж вы Камиль? Почему не отвечаете?! Стыдитесь своего пола что-ли?! *Во первых это сказал нея ,а Господь , так что вопрос не ко мне ,а к Богу. И я не стыжусь *своего пола . Поскольку не использую слабый пол для своего возвышения в отличии от некоторых . Возвысить себя путем унижения другого увы удел слабаков, но не мужей Божиих |
Камиль!Где факт возвышения сильного пола за счёт слабого в этой или похожей с этой темой? Это ваши выдумки. А вот факт пособничества НЕБИБЛЕЙСКОМУ учению о женском пасторстве со стороны сильного пола присутствует . И вы этому самый яркий пример.!Вы же так и не ответили на мои вопросы по толкованию мест Писания, которые отверают женское пасторство! Ваш отказ от продолжения диалога в другой группе подтверждает вашу несостоятельность по этому вопросу.
|
Женщина в церкви да молчит!!!
------------------------------------------------------ *ага в дома можно оторваться:-D , в церкви без проблем, служба 2 часа. |
Мария Петрова! А кто такие канонические епископы? Разве сейчас они существуют?И где основание этому в Новом Завете? Ну если для вас основанием веры является сначала учение РПЦ, а потом Новый Завет, тогда всё понятно.
|
мне интересно как давно и какая у вас церковь, какой плод? просто хочу до конца понять пастора игнорирующего женское служение?
|
просто хочу до конца понять пастора игнорирующего женское служение?
А с чего вы взяли, что я пастор,игнорирующий женское служение?! Я считаю, что женское служение должно быть основано на правильном учении,т.е. на грамотном библейском, контекстуальном толковании тех мест Писания, которые подтверждают женское служение. Вот и всё. |
Но если я вижу, что женское пасторство как говориться "притянуто за уши" и основания этому женскому служению в контекстуальном учении Нового Завета нет, а наоборот есть запрет на учительство в церкви со стороны женщин, то я естественно буду выступать за истину, так как она изложена в Писании. А если кто-то неправильно толкует Писание и игнорирует советы по методам правильного толкования и убеждён на своих умозаключениях, которые не имеют подтверждение в Писании, то это его ПРОБЛЕМА,которую он возможно и унёсёт с собой после оставления этой жизни.Но только с этой проблемой я думаю он Богу будет не нужен в вечности. Почитайте Мтф. 22. 1-14. Почему думаете человек, который пришёл на брачный пир агнца и тем не менее был выкинут во внешнюю тьму? Потому что утратил свою брачную одежду. А почему утратил? Потому что отошёл от истины Писания в которой изложена Божья воля и стал жить и поступать по свои умозаключениям и ошибочным толкованиям, но не по истине Писания!
|
мне интересно как давно и какая у вас церковь, какой плод? просто хочу до конца понять пастора игнорирующего женское служение?
А то,что это запрещено заканом Божьим,Вам не интенресно?Ложь пораждает ложь.Вот и восстали лжепасторы,в лжецерквях,а народ слепой страдает...Куда ведут такие"церкви"если в них изначально все ложь,переделывают Слово Божье под себя(придумывают,что во Христе пола нет,лишь бы сбяоправдать),деньги большие терять не охото.Бизнес на вере,самый доходный БИЗНЕС |
Светлана , Это Господь сказал и для вас тоже, если конечно вы считаете себя дитем Божиим. * * --- Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни
женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Ин 17:21; Рим 10:12 ... |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |