![]() |
люди делают проблем сами себе, так само из служения женщин, у женщин лучше получается от и зависть. я знаю несколько жен. пастырь которые с радостью передали свое служение какому то человеку.
|
уважаемые мужчины ! *не закапывайте свои лидерские таланты и не будет таких проблем (X)
|
А больше в основном никто из братьев ничего не делал. Вот мы оттуда и вышли 3 года назад. Ушло 12 человек. Сейчас нас порядка 50-ти.
______________________________________________ В том и проблема что только умеют что критиковать вместо того что бы служить, это проблема всех баптисто-пятидесятнических законников... |
Что главнее в христианство:практика человеческого служения или учение Священного Писания. И если эта практика не соответствует Учению Божьего Слова, тогда зачем она вообще нужна?
|
Если женщина знает,что по учению Священного Писания она не имеет права брать на себя служение пастора и всё-таки берёт его- она за это ответит перед Богом.Бог конечно не накажет её сметрью мгновенно, но этот её поступок против Божьего порядка Бог не пропустит! Я в другой теме уже писал всем тем женщинам, которые беруться за служение пастора:возьмите и вычеркните тогда из своих Библий 1-е Послание Тимофею, потому что оно и запрещает женщине учить в церкви и не даёт шанса быть пастором!
|
Если женщина знает,что по учению Священного Писания того делать нельзя,но преступает Закон...и кого она чему научит?Как Закон преступать,что все дозволено?
|
Вот пусть Камиль Рахматулин- активный защитник женского пасторства и ответит на ваш очень хороший вопрос Светлана М?
|
Камиль Рахматулин сказал:МОЖЕТ - ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ НЕТ НИ МУЖЕСКОГО ПОЛА НИ *ЖЕНСКОГО.
Сергей Ленвебер ( Leinweber ) спрашивает:Интересно,и кто же вы теперь? Ну что ж вы Камиль? Почему не отвечаете?! Стыдитесь своего пола что-ли?! |
Вообще-имя ЖЕНЩИНЕ-НЕПОСТОЯНСТВО...извините, дамы,и я-женщина...
************************************************* Вы это приняли и верите в это, по вере вашей пусть это непостоянство будет вам, непостоянство это незрелость, от незрелых советы мягко говоря нужно просто игнорировать... |
рукоположен на пасторское служение---------------------------Кем из канонических епископов,и в какой из поместных церквей ?
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |