![]() |
Для *Бога важен *сосуд, а не *внешний вид. Он смотрит вовнутрь, на сердце человека, а не *на внешность . Поэтому Ему все равно, кто *исполнит Его слово.
Будьте все благословенны! Бог любит вас! Примите шалом с неба! |
Алилуя!Слава богу за это замечательное слово!Спасибо от всех сестер,которые готовятся к жатве!
|
Вообще для женщин-сестёр в церкви много труда есть,зачем ей быть пастором,разве это призвание женщины? "Жёны в церкви да молчат..!2 А не то чтобы учить!!!
|
Ослица-женщина наставляла Валаама, пророка,
Нет, это настолько оригинально, что слов нет. По моему - это самое лучшее, что вы нашли для подтверждения своей точки зрения!!! |
Григорий. Снова к тебе. Ты брат *сам себе противоречишь в своем посте, Нет разницы для тех, КТО ВО ХРИСТЕ. А чтоб стать ВО ХРИСТЕ, придется научиться быть ПОСЛУШНОЙ и быть ПОМОЩНИЦЕЙ, Быть послушной, значить исполнять то, что *ей велит Бог. Павел писал для определенной церкви, в определенное время.
Сергей, мне даже неудобно как-то поправлять получающего откровения, а посмотреть в Писания, не желающего. Давай заглянем в первые стихи, кому же писал Павел в послании к коринфянам. 1Кор.1:2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас: Я вижу что писал ВСЕМ призывающим имя Господа во всяком месте. Ты утверждаешь, что тебя это не касается - Бог тебе судья, зачем других соблазняешь своими "откровениями"? |
Сейчас вышел Новый Завет, перевод на русский и на украинский *с оригинала. Для чего все это делается. Для того, что первые переводы были не точны, не корректны,
Печатаю с украинского: нехай у Церквi мовчать жiнки вашi! Бо iм говорити не позволено, - тiльки коритись, як каже й Закон. А вот ниже, Сергей, для вас лично апостол пишет. 37 Коли хто вважаe себе за пророка або за духовного, нехай розумiе, що я пишу вам, - бо Господня це заповiдь. И где можно заметить различие между Новым переводом и Синодальным? *Если вы за то, чтобы не только плотскими глазами смотреть, разумейте, что это ЗАПОВЕДЬ ГОСПОДНЯ, а вы прилагаете усилия, чтобы ее НЕ ИСПОЛНЯТЬ, а извращать. И рассуждения ваши ПРОТИВЯТСЯ Божьему повелению, поэтому не всякому духу верьте! Бог НЕИЗМЕНЕН, это не перевод виновен, а ваша трактовка его. |
со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
Я вижу что писал ВСЕМ призывающим имя Господа во всяком месте. (Y) (Y) (Y) вообще разговор о том, что повеления (наставления) давались конкретной Церкви в Коринфе, в Ефесе и т.д. или конкретному человеку настолько мягко говоря извините..... что тогда получается Библию можно и не читать... по крайней мере НЗ, там для нас (христиан) ничего нет. Ну и логика... А на сколько мне не изменяет память "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности..." (2Тим.3:16) |
Сейчас вышел Новый Завет
смысл абсолютно тот же. только разжёван до безобразия... почитайте, там так доходчиво про роль женщины написано.:-) |
Ни в коем случае!!!Это только избранных мужчин Бог на это поставил.И не надо коверкать Слово Божье.
|
Кто вам сказал что пастора это особо избранные мужчины, пастора это те кто принимает решение быть пастором и им может быть любой мужчина который этого хочет и учится быть пастором, женщина так же может исполнять ФУНКЦИИ пастора но быть подотчетной мужчине пастору...
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |