![]() |
¦??¦??¦
Много лет мой дух дремал Во грехе,вдали от Бога. Но Христос меня поднял И повёл Своей дорогой! ¦??¦??¦ |
???????????
Господь,нас от греха храни, Который Дух Твой угашает, Соблазна тучи разгони, Всё уничтожь,что нам мешает. ??????????? |
????????
Если в чём-то верно поступаешь, Бога ты за то благодари. Если ж Божью волю нарушаешь, Покаянием свой грех сотри. ??????? |
(( *+* *+* ))
((_,»*?*«*»*?*«, _)) ((_,»*?*«*»*?*«,_)) ((_,»*?*«*»*?*«,_)) Часто человеку уделить Стоит нам всего лишь пол часа, Чтобы в его сердце сотворить Истинные Божьи чудеса! ((_,»*?*«*»*?* «,_)) ((_,»*?*«*»*?*«,_)) ((_,»* ?*«*»*?*«, _)) (( *+* *+* )) |
Не огорчайте близких и родных,
Дарите радость, наслаждайтесь жизнью! Любите всех: здоровых и больных, Вам за заботу всё воздаст Всевышний! Не жалуйтесь, примите жизнь за честь, Она, бывает, чудом обернётся, Делитесь счастьем, тем, какое есть Оно сторицей в будущем вернётся! |
¦?¦?¦?¦?¦
Ведёт меня Спаситель мой повсюду. Чего же смею я ещё желать? Сомненья - прочь!Ему я верить буду И,куда Он ведёт,свой курс держать. ¦?¦?¦?¦?¦ |
?*??»?«.???
Когда живу,не я живу, Когда умру,не умираю. В Христовой смерти наяву Христовой жизнью оживаю. ?*??»?«.??? |
?*•? ¦ ? ¦ ? ¦ ?•°
В ясные и пасмурные дни, В штиль и в бурю,в радости и в горе. Ты в молитве голову склони, С Богом слейся в тихом разговоре. .•*? ? ¦ ? ¦ ? ?*•. |
---------------- --
___________--- --- ___________---- ---- ___________----- ------ ___________----- ------- ___________------------ ______-------------- ______-?---------- ______------------ ______-____-------- __----_________----- _------_________---- __----___________---- __---______________--- ___--_________________- Дела говорят громче слов! (?`v??) `*.?.*? -:¦:- ?????????-:¦:- |
?¦?¦?
Великое желание Господне - видеть нас способными исполнять волю Его. ?¦?¦? |
Бог не человек, чтоб Ему лгать,и не сын человеческий,чтоб Ему
изменяться. Он ли скажет,и не сделает? Будет говорить и не исполнит? Числа 23:19 11:37 |
??¦??
Дети для родителей - отрада, Если только воспитать их правильно,- Потому и прививать им надо Добрые евангельские правила! ??¦?? |
°¦?¦°¦?¦°
Не беги от Божьего лица, Не пренебрегай советом матери, Слушай наставление отца - Вот к благословеньям указатели! °¦?¦°¦?¦° |
Который раз, измученный
суетным днём, ты думаешь о том, как стать счастливым, И, подставляя разум мыслям лживым, ты забываешь, что спасенье – в Нём. - |
$$$$$$$$______$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$ _$$$ ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ВАШЕ БЫЛО ЗДОРОВО,ПОСТОЯННО УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЮ ВЕРУ. «`'•.?.¤ ¤.?.•'?» |
¦????????¦ ????????¦
Христианская жизнь - это жизнь странника,а не туриста. ¦????????¦ ????????¦ |
? ¦ ? ? ¦ ? ?
В Божьей воле мир сокрыт,покой и сила, Лучшее она для нас приберегла, Мудрость и любовь в избытке сохранила Веру и надежду щедро нам дала. ? ¦ ? ? ¦ ? ? |
.
. Пусть буду я не тем,кем быть хочу Пусть путь свой проложу себе не я. Не будет с Богом хуже мне ничуть, Да будет воля Божья,не моя./Майлс/ . . |
Где б ни был ты сейчас...
Тихо в молитве склонюсь В звездный мерцающий час... Я помолюсь за тебя: Пусть тебя Бог Сохранит, С Ним и печаль не страшна, Он тебя благословит... И радость даст сполна. Я помолюсь, чтоб была В сердце Святая Любовь, Чтобы тоска не брала Сердце, не портила кровь... И не придет пустота, Радостью сменится грусть... Я помолюсь за тебя, Я за тебя помолюсь... |
Иисус Христос наш самый лучший Друг,
Став для нас Источником, струной звенящей, Приходит Он внезапно, сразу, вдруг, Стирая прошлое, врачуя в настоящем. |
Бог - моя надежда,
Бог - моя опора, Бог - моя зашита, от беды и вора. От беды и злости,от любой напасти. Бог - моя награда и большое счастье!!! |
Он с нами в долинах удачи
И близок в часы неудач. Когла мы смеемся иль плачем, Он с нами - Божественный Врач. В ужасные топи уныния, В ущелья,где смертная тень, Спускается Он и доныне, Чтоб нам помогать каждый день. |
В Твоем сердце Господь любовь
В Твоем лике Иисус доброта В Твоей чаше Святая Кровь В Твоем Духе мой Бог полнота В Твоей Библии спасения свет И в словах Твоих жизнь и мир В Твоем Царстве больных, бедных нет Даже в рыбке твоей статир! В Твоем взгляде безмерность лет В Твоем храме святость Твоя Как хотел бы я знать ответ В Твоей книге записан ли я? |
Смысл жизни
Прожили жизнь, Проблем не замечая. Пришла пора Итоги подводить. Теперь стоим У самого мы края С чего начать нам? Заново любить! Ольга Лайрих |
Нежность - так божественно легка,
Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок... |
Сохраню в своих ладонях солнце,
И весенний воздух зачерпну, Для меня весна- синоним счастья, Я сегодня вам его дарю. |
О, человек! сказано тебе,
что-добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить перед Богом твоим! |
Всё Господь нам даёт для спасенья души,
Не ропщи,если будет и трудно, Но смиряйся тогда и всегда говори: Значит Господу всё так угодно. |
Не говори,что нет спасенья,
что ты в печалех изнемог. Чем ночь темней,тем ярче звезды, чем глубже скорбь,тем ближе Бог. |
.
.Была б .моя любовь сиренью, С лиловым цветом по весне. .А я бы - птицей, что под сенью. .В её скрывалась глубине.... .Р. Бёрнс. |
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Во всем сопутствует успех! Пусть невозможное - возможным Вдруг станет, удивляя всех! |
Любовь Христа безмерна, безгранична,
*Вся полнота содержится лишь в ней; Попробуй в той любви Господней раствориться: Любовь есть Бог; А Бог есть Царь царей. |
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
Над одним задуматься нам надо, Истину одну всего понять: Путь,ведущий к раю или к аду, В этой жизни всем нам выбирать. /Никогда не рано задуматься о будущем. JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ |
WOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWO
О Боже,Которому верим мы свято, Спасибо за Слово Твоей благодати! Им все наши цепи,проклятья все сняты, Нас создал Спаситель и спас нас Создатель!/Хасс/ WOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOW 0 |
Пусть озарит Господь
ваш путь земной Лучом любви Своей святой. Да даст Свои благословенья, На годы,дни и на мгновенья. |
Живу я,
эту жизнь за все благодаря: за чередумоих закатов и рассветов,за веру, за любовь, надежду и стихи. За то, что я теплом друзей своих согрета. Живу Благодаря, Согласно, Вопреки! |
Пока мы вместе так пpекpасна жизнь
И мы поpой чужих не видим бед И поздно говоpим "не может быть" Когда уже кого-то с нами нет. |
-
Ведь мир спасёт не красота, Она порой бывает лжива. Душевный Свет и Теплота! ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ДОБРОТА! Для Жизни так необходимы... |
Счастье и радость в Иисусе Христе,
Счастье в любви и прощенье, Счастье и мир на Голгофском кресте – В нём для души есть спасенье. |
Любовь устанет, если не отдать Другим ее чудесный миг удачи, Любовь питает Божья благодать, Она растет в святой отдаче... ***************************** ***** *** * |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |