Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

shery girl 29.01.2010 18:54

Анна, к противоречиям приводят не различные мнения, а их отсутствие. :-)
Сегодня 17:47
Спасибо Николай!(Y)Вы просто открыли мне глаза!!!:-D;-)

Bon Jour 29.01.2010 19:05

У каждого поведения есть причины, пока агрессию я вижу больше от Вас. Незнаю как Вы в других группах общаетесь конечно...

shery girl 29.01.2010 19:44

У каждого поведения есть причины, пока агрессию я вижу больше от Вас. Незнаю как Вы в других группах общаетесь конечно...

Сегодня 18:05
Ну и ладно, может провокатор???(ch):-D

Safari 29.01.2010 19:46

У богомолов подмога прискакала никак?
И тоже ничего путнего, с первого поста сразу бредятина
Слушай сюда, недоделанный автор недоделаных постов!
еще один неуважительный квак в мою сторону и я тебя облажу на весь форум трехэтажным матом, приму грех на душу, не постесняюсь.

Bon Jour 29.01.2010 20:00

Провокатор, который провоцирует людей на агрессию - типа нашли группу где нет модераторов? Есть такие бабульки, специально ходят в поликлиники, в собесы - поскандалить чтобы. мне эта группа поэтому и нравится, сразу видно кто есть кто

Римский 29.01.2010 20:15

Слушайте, а это правда, что у богомолов после секса жена откусывает мужу голову? Наверное, это христианская гуманность... нормальные-то женщины всю оставшуюся жизнь мужикам мозги сосут, а эти - быстро и почти безболезненно :)

Царь Дав 29.01.2010 21:32

Да и Вы ничего тоже не доказали:-P Ну да ладно, посмеялись, и то хорошо))))))
Кэти, если моё доказательство не убедительно, следовательно бога нет. Ибо иных доказательств существования бога ни кто не привёл. (ch)
Боговеры в этом плане сущие интеллектуальные импотенция и умственный онанизм.*-)

Царь Дав 29.01.2010 21:36

*** Фрейд в гробу--перевернулся--дядя Колья лопухнулся, а Виталик так смеялся, что во сне так и остался.... Боже --Ты уж покажи и всю правду расскажи, через голову-- никак, значитдай конкретный *знак*, как Иона был в ките, так и *юноши* в ЖП...
Ольга, так Вы отвергаете приведённое доказательство существования бога? У Вас есть другое? Поделитесь, плиззз... Или Вы признаёте отсутствие своего кумира?(ch)
Уж опрежделитес, пожалуйста. А то разозлится на Вас ваш господин и останетесь не траханой следующие пару тысяч лет.:-D :-D :-D

Царь Дав 29.01.2010 21:37

Виталий, Вы не только дурак, но еще и хам!
Анна, ну вумных к вумным, а нас х к тобе.;-) ;-) ;-) ;-)

Царь Дав 29.01.2010 21:43

Слушай сюда, недоделанный автор недоделаных постов! еще один неуважительный квак в мою сторону и я тебя облажу на весь форум трехэтажным матом, приму грех на душу, не постесняюсь.

Оленька Хранцузова, а ты меня попробуй! ;-) :-D Употрще глиножорное. Шоколадницу разворочу!8oI

shery girl 29.01.2010 21:56

Анна, ну вумных к вумным, а нас х к тобе.;-) ;-) ;-) ;-)
Сегодня 20:37
Так я с этим уже давно смирилась(tr)Внимательнее читать нужно, дорогой!;-):-D

Царь Дав 29.01.2010 21:56

Да и Вы ничего тоже не доказали:-P Ну да ладно, посмеялись, и то хорошо))))))
Я не доказал существование бога?
Или его нет, или попробуйте доказать его наличие сами!!!:-D

shery girl 29.01.2010 21:57

нормальные-то женщины всю оставшуюся жизнь мужикам мозги сосут, а эти - быстро и почти безболезненно :-)
Сегодня 19:15
А вам хочется продлить удовольствие?;-):-DНетттт мы вот быстрые такие!!!:-D:-D:-D

Safari 29.01.2010 21:57

Николай RA4ADF, можете ко мне не обращаться. из темы не выбываю, тут плохо пахнет из-за Вас.

Царь Дав 29.01.2010 21:59

Нюра, я же внематочен как никогда! А ты ещё и обижаешься, когда дурой тебя называю!;-) :-D
Это, между дрочим, комплимент!(Y) (H)

shery girl 29.01.2010 22:01

Провокатор, который провоцирует людей на агрессию - типа нашли группу где нет модераторов? Есть такие бабульки, специально ходят в поликлиники, в собесы - поскандалить чтобы. мне эта группа поэтому и нравится, сразу видно кто есть кто

Сегодня 19:00
Ну а Вам что завидно, что ли??? Вам тоже никто не мешает!!! И модераторы тут совершенно не при чем:-D Я все по теме и очень культурно излагаю, а кто провоцируется - стало быть морально неустойчив:-P

В Ожидании Чуда 29.01.2010 22:01

Дядя Коля--не гневись, лучче Богу помолись, Мат тебе лишь повредит и дни жизни сократит... Береги свою жену и имей ее одну, силы тоже береги--на чужих аж не смотри... Ну а внукам расскажу, злому дяде я служу, чтоб познал ЛЮБОВЬ Отца от начала--до конца!!!

shery girl 29.01.2010 22:04

когда дурой тебя называю!;-) :-D
Это, между дрочим, комплимент!(Y) (H) Сегодня 20:59
Не сочиняй!!! Я не обижалась - это тебе так хочется думать!!!:-D(Y)Не допры-ы-ы-ы-ы-гаешь на костылях, чтоб меня задеть!!!!:-P

Царь Дав 29.01.2010 22:05

Николай RA4ADF, можете ко мне не обращаться. из темы не выбываю, тут плохо пахнет из-за Вас.
Оленька, это вы говно. Производное своего бога-жопы. Потому и смердите. ;-) :-D Принюхайтесь. От вас смердит. Так что неча тут пенять.(H)

Царь Дав 29.01.2010 22:07

Ну а Вам что завидно, что ли??? Вам тоже никто не мешает!!! И модераторы тут совершенно не при чем:-D Я все по теме и очень культурно излагаю, а кто провоцируется - стало быть морально неустойчив
Ни одного поста по теме. Ну так что, моё доказательство существования боха не проходит? Его нет или можешь предложить другое?;-) :-D
Не можешь - значит и не существует твоя выдумка!:-D

Царь Дав 29.01.2010 22:10

Дядя Коля--не гневись, лучче Богу помолись, Мат тебе лишь повредит идни жизни сократит... Береги свою жену и имей ее одну, силы тожебереги--на чужих аж не смотри... Ну а внукам расскажу, злому дяде яслужу, чтоб познал ЛЮБОВЬ Отца от начала--до конца!!
Оленька, пусть узнает твой отец - хочешь ты его конец! Только ты его не тронь - свою писю полимонь!
Конечно, буду иметь жену. Не тебя же, дуру старую.:-D

shery girl 29.01.2010 22:12

Его нет или можешь предложить другое?;-) :-D
Не можешь - значит и не существует твоя выдумка!:-D
Сегодня 21:07
Коля давай лучше ты!!!:-D(Y)Я париться не хочу, а у тебя неплохо получилось для первого раза, может с десятой попытки пройдешь рецензионный контроль в моем лице...(ch)Но пока двойка! За старания конечно пять(fr)(fr)(fr)(Y)

Царь Дав 29.01.2010 22:14

Не сочиняй!!! Я не обижалась - это тебе так хочется думать!!!:-D(Y)Не допры-ы-ы-ы-ы-гаешь на костылях, чтоб меня задеть!!!
Эт ты зря говоришь. Я же видел, как распалилась, обвинять в комплексах начала, полоумная ты наша. Даже угрожать пыталась. Дура, одним словом! :-D
Это тоже не обзываюсь. Только констатирую то, что мне сейчас хочется. (ch) Надеюсь, Вы, Анна, не будете доказывать наличие у Вас ума и логического мышления?;-)

shery girl 29.01.2010 22:14

Ни одного поста по теме.
Ну когда же читать наконец научишься - несерьезно как-то такой большой, а без гормошки!:-D:-P

shery girl 29.01.2010 22:16

Эт ты зря говоришь. Я же видел, как распалилась, обвинять в комплексах начала, полоумная ты наша. Даже угрожать пыталась. Дура, одним словом! :-D
Это тоже не обзываюсь. Только констатирую то, что мне сейчас хочется. (ch) Надеюсь, Вы, Анна, не будете доказывать наличие у Вас ума и логического мышления?;-)
Сегодня 21:14
Лан, не кипятись!:-D:-D:-DЗнаешь как весело над придурками поугорать!(fr)(Y)

Царь Дав 29.01.2010 22:17

Коля давай лучше ты!!!:-D(Y)Япариться не хочу, а у тебя неплохо получилось для первого раза, может сдесятой попытки пройдешь рецензионный контроль в моем лице...(ch)Но пока двойка! За старания конечно пять.
Ну вот, только хотел жоповерам помочь, так и оценили мои старания низко...*-)
Не, не буду! Доказывайте существование своей жопы сами!
К стати, Нюська, мы с тобой под одним забором не срали, будь добра, уважай и называй на Вы. Ещё и пару раз Ку делай! Серьёзно говорю. Иначе - накажу.

Bon Jour 29.01.2010 22:20

Анна, да чему тут завидовать? мне конечно никто не мешает этим же заниматься, я просто не хочу, потому что глупость это. смешно читать, как Вы доказываете бесполезность споров, постоянно со всеми споря:-D создали тему чтобы поглумиться над теми кто с вами тут решит пообщаться - охренительная задумка, плюс адин(Y)

Царь Дав 29.01.2010 22:20

Лан, не кипятись!:-D:-D:-DЗнаешь как весело над придурками поугорать!(fr)(Y)
Знаю. Довольно многие этот угар в качестве слабого наркотика используют. (ch) С тебя я ващще валяюсь!:-D :-D :-D

Царь Дав 29.01.2010 22:22

Ну когда же читать наконец научишься - несерьезно как-то такой большой, а без гормошки!
Зато с гормонами!;-) ;-) Но тебя не хочу. Ты страшная.:-(

shery girl 29.01.2010 22:22

К стати, Нюська, мы с тобой под одним забором не срали, будь добра, уважай и называй на Вы. Ещё и пару раз Ку делай! Серьёзно говорю. Иначе - накажу.
Сегодня 21:17
Пусть тебя сотрудники пыльной лаборатории или такие же фан-лохи на Вы называют!!! Мне ни к чему ты не сдался|-)

shery girl 29.01.2010 22:24

Анна, да чему тут завидовать? мне конечно никто не мешает этим же заниматься, я просто не хочу, потому что глупость это. смешно читать, как Вы доказываете бесполезность споров, постоянно со всеми споря:-D создали тему чтобы поглумиться над теми кто с вами тут решит пообщаться - охренительная задумка, плюс адин(Y)

Сегодня 21:20
Ира, Если Вы решили меня уму-разуму учить, то скучно это и бессмысленно, воспитывайте детей(ch)

shery girl 29.01.2010 22:27

С тебя я ващще валяюсь!:-D :-D :-D
Сегодня 21:20
Ну так стало быть у нас взаимные чувстсва(fr)(lo)(v)

Bon Jour 29.01.2010 22:30

Я не Ира, это во-первых, а во-вторых, учить Вас и в мыслях не было, меня Ваша ученость или её отсутствие не интересует. Я же Вас похвалила за удачную тему, не каждому дано такое придумать, еще и рассуждать об этом, наверно долго думали как же так её сформулировать, чтобы о чем-то и ни о чем одновременно

shery girl 29.01.2010 22:34

Я не Ира, это во-первых, а во-вторых, учить Вас и в мыслях не было, меня Ваша ученость или её отсутствие не интересует. Я же Вас похвалила за удачную тему, не каждому дано такое придумать, еще и рассуждать об этом, наверно долго думали как же так её сформулировать, чтобы о чем-то и ни о чем одновременно
Сегодня 21:30
Простите, Инна:-$Спасибо, коль не шутите:-DТолько думать тут нечего было! Атеисты сами дают повод и нужные идеи своим поведением!(fr)(Y)

Царь Дав 29.01.2010 22:34

Пусть тебя сотрудники пыльной лаборатории или такие же фан-лохи на Вы называют!!! Мне ни к чему ты не сдался|-)

А зачем общаешься? ;-) Раз общаешься, то уважай! Накажу! 8oI И не крась так ярко свои губы. Это не придаёт тебе сексуальности.

Мои сотрудники долго смеялись. Я им задал найти задачу - найти от куда у нас может быть пыль(ch) Влага - да, сероводороды - да. Даже этилмеркаптан, которым дышат потребители нашей продукции. Но всё чисто: без цвета, пыли, грязи и запаха(ch)

shery girl 29.01.2010 22:38

Мои сотрудники долго смеялись. Я им задал найти задачу - найти от куда у нас может быть пыль(ch) Влага - да, сероводороды - да. Даже этилмеркаптан, которым дышат потребители нашей продукции. Но всё чисто: без цвета, пыли, грязи и запаха(ch)

Сегодня 21:34
Коля:-D:-D:-D:-DНу пощади меня, а то со смеху умру!!! Не фига себе у тя проблем с моим появлением на сайте прибавилось!!!(fr)(fr)(fr)(Y)

Царь Дав 29.01.2010 22:41

Дурочка, ты, видать, не знаешь о проблемах;-) :-D
К стати, можешь сказать, чем они отличаются от трудностей7(ch)

Царь Дав 29.01.2010 22:44

Нюська, а вот ежели меня не станет и продукции моей отрасли, то тогда поймёшь, что есть проблемы;-) :-D

shery girl 29.01.2010 22:45

И не крась так ярко свои губы. Это не придаёт тебе сексуальности.
Такдля тебя ж стараюсь дурачок;-)А то влюбишься еще под старость лет, чего мне потом с тобой делать???(md):-D:-D:-D:-D:-D:-D

Царь Дав 29.01.2010 22:47

Атеисты сами дают повод и нужные идеи своим поведением!(fr)(Y)
Это радует. Жоповеры давно не дают ни каких идей. Сплошная дикость и тупость.*-)

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.