![]() |
Божья полнота когда------------------------
муж------ Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли. А жена----Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее: "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их". Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее! |
Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды. Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
|
Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским. Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее: "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их". Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
|
Посмотрите милые женщины-у вас хватает забот-а о муже в притчах 31 главе-только одна фраза-Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли. Его место сидеть в собрании служителей.Тогда полнота-он знает,что дома его тылы прикрыты и Бог его со всех сторон защищает потомучто нет нигде и не в чём пренебрежения-о всём семья заботится-и мудрая жена устрояет дом
|
Вы можете сказать-это ветхий завет-но Иисус сказал,что пока небо и земля ещё на местах своих(ещё нет другого неба и земли)слово Божье остаётся в силе и ничего из написанного не остаётся упразднено-оно ещё в силе-поэтому мы можем использовать всю библию для назидания в вере
|
Царство божье пришедшее в силе-Это когда церковь растёт,люди спасаются ,слово проповедуется
Царство божье пришедшее в силе-как мы изменяемся в образ Христа Царство божье пришедшее в силе-Это не только то,что происходит у нас внутри,но когда всё вокруг изменяется-когда спасаются наши близкие,родные,когда приходит выздоровление,решаются проблемы большие и маленькие,когда приходит божья воля для нашей семьи,каждый занимает своё место в Боге-тогда свет приходит в каждую сферу нашей жизни |
если Бог призвал женщину служить пастором, кто мы перечить Богу.Если не призвал то естественно что уж спорить
|
Я ждал этого вопроса.Я рядовой член церкви.раньше,когда я был в другой церкви как я писал ниже-у харизматов-я ездил в село вместе с другими верующими-там была ячейка,мы её проводили,я играл на гитаре,вёл прославление,потом я ездил один к ним,мы хотели чтобы она выросла.чтобы в этом селе была церковь,но люди не захотели и мы были вынуждены оставить это дело. Работаю на шахте проходчиком,всё своё свободное время провожу как видите у компа и хожу в собрания-так что вы можете теперь мне ответить,кто я :-) Зато честно вам сказал и ещё-я хочу всё равно угождать Богу-может в будущем,пока всё сводится к проповеди через инет-больше дел нет пока
|
Ruslan ya uvagayu kagdogo veruyuchego cheloveka. Ya toge ne pastere ,hotya v polnom slugenee yavlyause derektorom reb tsentra slugu Eesusu po ego prezvaneyu e operayuse na slovo kotoroe on mne dal(l 1 paralepomenon28-20/21) Bog osvobodel menya ot 14 let narko zavesemoste ,e postavel sluget etomu narodu SKAZAV shtobe ya bela tverda e mugestvenna e ne chego ne boyalase .Ya veru Emu shto On ne ostavet menya
|
Я прочитал.слава Богу за вас! Вижу что Бог действует не только на Украине,но и на другой стороне нашей Земли:-D
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |