![]() |
400 раз об аде написанно .. я это имелла виду , в остальном верить или не верить что Христос показывает ад людям ну это дело вкуса ..я верю . Мне кажеться Бог показывал в Откровении многие духовные вещи .А Бог всегда один и тот же , почему сейчас это не сделает 7?
|
Приветствую всех! (lo) Вчера только смотрела свидетельство: "Воскресший из мертвых" Если кому интересно: ********bogoblog.ru/tags/reinhard-bonnke/voskresshij-iz-mertvih
|
вчера посмотрела фильм "23 минуты в аду"и сделала вывод,что если бы люди знали правду о том что их ждет в аду ,то они бы пересмотрели свое отношение к жизни.Сегодня люди потеряли страх,они думают ,что дьявол добрый,они не видели его истинного лица.Люди думают ,что они просто умрут,тело згниет и все на этом конец.Но Библия говорит что другое.
|
В отк.21.8 говоритса *"Боязливых и неверных ,и скверных и убийц,и любодеев и чародеев,и идолослужителей и всех лжецов -участь в озере,горящем огнем и серою..."Кто же попадает под категорию скверных и идолослужителей?Напишите,пожалуйста,кто знает
|
Могу просто сказат, что Господ даёт нам видет много того, о сушествовании чего мы иногда даже не подозреваем.
|
Несколько недель назад я ознакомилась со свидеосвидетельством Татьяны *Белоус (Анисимовой) * можно скачать на этом христианском торрент трекере , только нужна регистрация и программа Torrent для скачивания ***********.jesus-torrent.info/details.php?id=1586.
Теперь мне предложили ознакомиться с аудиокнигой "откровением о аде" Марии Пакстер. ***********.evangelie.ru/forum/t21390.html ( сокращенный текстовый вариант книги). Вот после такого откровения можно точно необращённому человеку впасть в депрессию. Татьяна и Мария свидетельствуют об аде и рае, но в отличии от ночных путешествий Марии Татьяна была признана врачами мёртвой и проснулась в морге и ссопровождал её Ангел , а вот Марию сам ИИСУС . Татьяна свидетельствовала о том, что в аде запрещено произносить имя Господа, а Мария говорит о том, что обитатели ада кричали "Господи" и Иисус разговаривал с ними *-) *Свидетельству Татьяны я верю, а откровение Марии хочу забыть. |
В первом посте автор этой темы задавал вопрос о том, как ей помочь своей подруге, которая очень остро восприняла свидетельство об аде.
Я была в похожей ситуации. Не так давно в нашей церкви был целый цикл проповедей об аде и в частности именно это свидетельство Колумбийских подростков зачитывалось на группах. Первое время я была в таком же шоке, как Ваша подруга, боялась лишнее слово сказать. Но потом нашла место в Библии место, где Иисус говорит Петру сколько нужно прощать брату согрешающему против тебя (Мф 18:22) И всё стало на свои места. Если Бог учит людей столько прощать, то неужели не прощает Он? Он знает, что мы плоть и что мы не совершенны. ОН ПРОЩАЕТ НАС. Беда, когда мы привыкаем, что нас прощают и начинаем этим злоупотреблять. Да, я считаю христианам нужно быть на стрёме, следить за своими мыслями и делами, стараться побеждать грех, но любое согрешение должно быть стимулом к покаянию, а не к депресии. * Вот моё мнение |
"Кто же попадает под категорию скверных и идолослужителей?Напишите,пожалуйста,кто знает
Идолом может быть всё, что не есть Бог. Ваш муж, работа, деньги, здоровье, даже болезнь, всё что угодно. Идолопоклонство - когда любая из этих вещей становится на первое место в Вашей жизни Как вычеслить идола? Очень просто: проанализируйте любой свой день. О чём Вы думаете чаще всего? Какая Ваша цель? О чём мечтаете? Чаще всего, то что занимает наши мысли и есть наш идол |
Свидетельства об аде:
********outpouring.ru/news/2009-04-03-546 ********riverflow.ru/haevens_hell.php ***********.imbf.org/docs/heavens/index.html |
Я хочу поделится со своим опытом...Я чуть было неспустилась во вечную тьму. Эта моя история. Мне было лет 17, сейчас 35. Значит 18 лет назад. Мне свидетельствовали о Боге. Первый фильм показали о аде, я непомню как он там назывался, но смысл того, что один человек там побывал. Я не верила в это, так как у меня на руках был журнал "Сторожевой Башни". Они раньше ко всем ходили . И вот я легла спать...И тут я почувствовала, что провалилась под кровать, мне глаза не открыть, хотя я не спала. Я стала кричать..но я не слышу себя, и родители меня не слышали, они уже легли спать. Я погружалась, в такую тьму, что хоть глаз выколи ..ничего невидно. Мне страшно...Мне показалось что кто- то трогает меня...Я кричала,"Мама ну разбуди меня же...помоги.."И тут я вспомнила, что кто- то про Иисуса мне говарил...И я стала кричать "ИИсус, ИИсус...спаси...."И вот чудо я открыла глаза, включила свет, по мне дрож.. С тех пор я стала в церкоь ходить...Это переживание со мной вечно..
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |