![]() |
Оу... Интересно... А ты занимаешься пением или каким служением? Ты учитель в воскр.школе?
|
Я, к примеру, занимаюсь тоже с детьми и подростками летом в христианских лагерях, мы проводим для них... (ch)
(Y) (Z) (X) - они всегда ждут. ;-) А потом проводим молодежный для себя. ;-) Ну и многие с других городов съезжаются к нам. :-) |
Я ЛЮБЛЮ ПЕТЬ, Я ЗАНИМАЛАСЬ ПЕНИЕМ НО ЗАБРОСИЛА, НЕТ Я НЕ УЧИТЕЛЬ ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЫ Я ПОКА ПОМОЩНИК, НО ЛЮБЛЮ ДЕТЬМИ ЗАНИМАТЬСЯ(fr) (K)
|
У НАС *СЕЙЧАС ИДЕТ АЛЬФА КУРС ДЛЯ ПОДРОСТКОВ 10 до 13 лет альфа курс проводит мой младший брат *(fr)
|
А что это за курс такой?
Я тоже люблю очень петь... :-) На работе частенько... ;-) Да и в жизни тоже. Пою еще в молодежном хоре, когда приезжаю домой. :-) |
Что такое Альфа курс?
- Это уникальная возможность больше узнать о христианстве. - Вас ждет теплая, дружеская атмосфера, - Легкий ужин и очень горячая дискуссия. - Вы обретете новые знания и новых друзей. - Вы можете задать любой вопрос. - Выслушать мнение других людей - И сделать соответствующие выводы. Кто уже прошел Альфа курс? Политики и журналисты, актеры и бизнесмены, студенты и пенсионеры -всего более 13 млн. человек. Альфа курс проводится в 163 странах мира.Он принят большинством христианских конфессий и его популярность растетс каждым днем. Для кого предназначен Альфа-курс? Альфа-курс предназначен абсолютно для всех желающих, особенно для тех, кто: - ищет смысл жизни; - хочет узнать, в чем же суть христианства; - уже сделал первые шаги на пути христианства; - имеет множество вопросов на его взгляд, не имеющих ответа. Сколько это стоит? Чуть более часа в неделю вашего личного времени. Мы приглашаем вас в гости и хотим, чтобы вы чувствовали себя как дома |
Оу... Настоящая реклама. ;-) Я бы не отказалась посетить... :-)
А расскажи о своей семье... Братики - сестрички... ;-) |
МОЯ МАМА ВЕРУЮЩАЯ КРОМЕ ОТЦА, У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН БРАТ ЕМУ СЕЙЧАС 17 ЛЕТ ОН ЕЩЕ СЛУЖИТ В ГРУППЕ ПОРЯДКА У НАС В ЦЕРКВИ, У НАС ДОМА ПРОХОДИТ ДОМАШНЯЯ ГРУППА, МЫ МОЛИМСЯ ЧТО НАШ ПАПА ТОЖЕ ПОКАЯЛСЯ (fr) (Y)
|
Думаю, что так и будет. :-) У меня тоже такой же вопрос с папой. Но я верю, что и это у Господа не проблема. ;-)
А у вас церковь большая? |
Метисочка, приветик. Как это ты так умудрилась заболеть..? :$ :-(
Как себя чувствуешь? |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |