![]() |
Желаем вам на Новый год
Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И вам, и вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом. |
Этой ночью новогодней пусть мороз
стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня всей души моей тепло. Чтобы ты была здорова, не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом в эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, унесет с собой беду. Чтоб жила ты припевая в наступающем году. |
С Рождеством Христовым
и С Новым годом! То, что случилось, еще и доныне Разум постичь не умеет: Единородного Божьего Сына Наша планета имеет! Что бы мы делали? Как бы мы жили? Шли бы какою дорогой, Если б не радость рождественской были, Нас примиряющей с Богом? Годы проходят. Меняется время, Но, неизменная, светит Ярко над миром звезда Вифлеема Вот уже двадцать столетий! |
Пусть Новый год в сиянии снежном,
с добром и радостью придёт. Пусть он исполнит все надежды, здоровья, счастья принесёт!!! |
Новогоднее
В который раз встречаем Новый год И обсуждаем дружно эту тему. Нам этот праздник задает вопрос И мы должны ответить откровенно: Был прожит год, написана страница, Но как и чем заполнили ее? Промчался год, нам есть в чем повиниться И время есть подумать, вспомнить все. И в Новый год вступая, откровенно, Без страха, без ошибок, без тревог, Ответим на вопрос мы непременно: Как прожит был от нас ушедший год? Сергей Свистун |
Белоснежным серебром сверкая
Новогодний праздник наступил Знаешь у меня мечта такая: Чтоб тебе он счастья подарил! |
Бьют часы в торжественной тиши…
Не пытайся жизнь предугадать! Загадать желанье поспеши… Ведь прекрасно – снова чуда ждать! |
На Новогодней Колеснице
К Нам Въедет Скоро НОВЫЙ ГОД! И Столько Нового Случиться! И Столько Счастья Принесет! Он Пусть Несет Вам ДОЛГОЛЕТИЯ, Частицу Доброго Тепла, Ту Самую Частицу Света, Которая Дается Навсегда!!! |
Изумрудами звёзды сияют,
Пусть печали уносятся прочь. Пусть всё сбудется,что пожелаешь В Новогоднюю зимнюю ночь! Здоровье,радость и удачу Пусть Новый год вам принесёт. Снежинкой лёгкою пусть счастье Вам на ладони упадёт. Пусть ежегодно вас пленяют И к сердцу доброму взывают; И дивная природы красота И вечная людская доброта! |
В Hовогоднюю ночь,
По-особому ясную, Я желаю Вам новых удач и друзей. И счастливыми быть, И счастливыми праздновать Под сиянье шампанского, глаз и огней! |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |