![]() |
х
х Бывает друг, сказал Соломон, Который больше, чем брат. Но прежде, чем встретится в жизни он, Ты ошибёшься стократ. Девяносто девять в твоей душе Узрят лишь собственный грех. И только сотый рядом с тобой Встанет - один против всех. Мы оба знаем, как порой Слепая верность нужна; И друг встаёт за тебя горой, Не спрашивая, чья вина. Девяносто девять, заслыша гром, В кусты убечь норовят. И только сотый пойдёт с тобой На виселицу - и в ад! х х |
А Дружба говорит о многом,
О том, что легче жить с тобой, Наверно ты дана мне Богом, Иль послана самой Судьбой! Будь с каждым днём милей и краше, Смотри на беды свысока, И я хочу, чтоб Дружба наша У нас осталась на века! |
Как хорошо иметь подругу,
Ей можно тайны доверять И поделиться новостями И просто рядом порыдать!... А можно, нет уж настроенья, С подругой просто посидеть: Не говорить, не улыбаться Лишь только ей в глаза смотреть!... Она поймет, она простит, Если плохо погрустит, Вместе счастие разделит, Если надо защитит! Так бывает очень часто, Заменяет всех порой, Знаю дружба не напрасна, Друг за друга, мы, горой! |
Подружка милая моя!
Мое ты солнышко лесное! Как рада я, что у меня Такое чудо есть земное! Подружка милая моя! Ты солнца лучик на рассвете, Такая милая, что я Счастливей всех на этом свете! Подружка милая моя! Безумно рада, что есть ты! Люблю тебя, люблю тебя! Ты свет небесной красоты! Такая нежная, милашка! Как все цветы на этом свете, Мое ты солнце, обаяшка! Одна такая на планете! Подружка милая моя! Так будь всегда любима всеми, Как первый ручеек весенний Подружка милая моя! |
Настоящий друг
Слово “друг” не простое вам слово, Друг - не тот, кого видим подчас, Кого знаем недолго, немного. Друг - кто рядом с тобой в трудный час! Друг - не тот, кто всегда ожидает Чтоб “по-честному“ с ним поступить. Друг - кто в горе с тобою страдает, Кто готов в любой час уступить. Друг - кто жертвовать многим умеет, Даже если в ущерб самому, Коль у друга беда, он не смеет, В горе быть безразличным к нему. Друг - не тот, кто всегда недоволен, Кто всегда только прав – тот не друг! Причинив боль, он просто спокоен... То не друг, то чудовище-друг! Коль теряем друзей – очень сложно... Только истина в этом одна: Друга верного нам невозможно Потерять... С ним пьешь чашу до дна... Л.Павлюк |
Моя подруга, Ты прекрасна,
Твоя улыбка как рассвет. Уста Твои как день прекрасный, Из них исходит Божий свет. Слова Твои как Божьи реки, Ты говоришь как Дух Святой. Ты оживляешь все на свете, И выглядишь как Бог живой. Твоя улыбка дарит радость, Грусть исчезает перед ней. Она врачует, исцеляет, И добавляет к жизни дней. Твои глаза сияют счастьем, Блестят как Божий ореол. И взгляд Твой, дарит людям радость, В них отражается любовь. Все кто встречается с Тобою, На ком задержится Твой взгляд, То сразу вспоминают Бога И красоту что Он создал. Ты выглядишь как мать Иисуса. И, непорочна как дитя. И у меня такое чувство, Что Бог всё создал для Тебя. И я, желаю много счастья, Прошу его, лишь для Тебя. Молю я Бога, чтобы ангел, На всех путях хранил Тебя. |
Школьные друзья!
Есть альбом для фотографий, Пaмять в нем лежит, Всё, что вместе с нами было, Нам принадлежит! Разбежались, разлетелись, Школьные друзья, Хоть бы раз мы все собрались, Мне без вас нельзя! С кем-то был я очень дружен, Ну а с кем-то нет, Был друзьям когда-то нужен, Вот он наш портрет! Как судьба у вас сложилась, Знать бы я хотел, Кто-то больше взял от жизни, Кто-то не успел! Детство пулей пролетело, Много лет назад, Но увидеть, с кем учился, Был бы очень рад! |
Дружить не просто, даже трудно
Труднее дружбу сохранить. Бывает часто нам обидно, Но также трудно нам любить. Любить друзей, подруг, знакомых Всегда друг друга поддержать, Не помнить всех времен тяжелых Друг друга вновь не обижать. Давайте будем дружбу строить! Давайте дружбу уважать! Друзей своих навеки помнить И крепко за руку держать! |
Судьба, прошу, храни друзей моих -
Кто в темный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов. Ты силы дай, чтоб им дарить тепло, Я знаю, у меня их слишком мало, Пусть не коснется их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала. Они со мной, когда мне хорошо, Мои друзья - мне лучшая отрада, И я прошу всем сердцем и душой, Чтобы они подольше были рядом. Я радуюсь, когда у них успех, И к небу обращаюсь я с надеждой - Судьба, добра сейчас прошу для всех, Кого люблю так искренне и нежно... |
ДРУЗЬЯ!
Я просто рада, что Вы есть!!! Бывая с Вами, становлюсь счастливей! Вас у меня так много, что не счесть И жизнь моя все ярче и игривей! Когда темно и ничего не надо, Когда душа перестает искриться, Вы, тут как тут! Вы сразу рядом! Мне поднимают настроенье, Ваши лица! А часто, все совсем наоборот: Ликует сердце - хочет веселиться! Я сразу, Вас зову: Сюда, НАРОД! Мне всем, что есть охота с Вами поделиться! |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |