![]() |
Вечерняя молитва
Иду к Тебе с вечернею мольбой, Склонившись у кровати на колени, Прошу, Господь, поговори со мной И удали сердечные томленья. В любви Своей Ты обличал меня, Хотя порою, слушать не желая, Я много согрешал в теченьи дня Тебе грехами раны причиняя. И, отвернувши взгляд свой от Тебя, Все обличенья буд-то бы не слышав, Я жил как все, Но Ты терпел любя И ждал мольбу мою, Господь Всевышний. Иду к тебе с вечернею мольбой, Себя лишь в согрешеньях обвиняя Я снова повторяю: «Боже мой, Прости меня, очисти, умоляю». Я жить хочу, чтоб каждый миг земной Из виду не терять Тебя, Спаситель, Иприближаться сердцем и душой В Отцовский Дом, Небесную обитель! Любовь Охман |
Молитва
О мой Господь, моя надежда, Моя отрада в жизни сей, Твоя защита, как и прежде, Хранит от бед простых людей. Ты - Дух Великий Всемогущий, Ты - Словом жизнь и мир создал, Ты - Царь царей, куда уж круче? А я - лишь маленький опал. Кто в мире этом я? Песчинка. Что мгла над полем - жизнь моя. Молюсь Тебе - а с глаз слезинки Стекают нежно в два ручья. Прости, Господь, мою гордыню, Прости, что страсть живет во мне, Мой Бог Великий Триединый, К Тебе взываю в тишине. А за окном бушует вьюга. Храни, Господь, тех, кто в пути. Я точно знаю: Лучше друга Чем Ты, мне в мире не найти Кэти Корнеева |
Молись
Молитва- ключ к воротам неба, Молитва= ты бальзам души, Какой обед без булки хлеба, Вот, скоро битва, поспеши. Молись в минуты испытаний, Когда весь мир кричит:"Умри", Молись,когда разят страданья, От боли плача до зари. Молись,когда обидят дети, И сердце- чаша горьких слез, Молись,когда расставят сети, Но помни, Кто грехи понес. Молитва- ты моя победа, Сей ключ немедля поверни, Молитва= с Господом беседа, И с неба Свет,и Свет Любви. женя блох |
Могу ли я говорить: «НЕ ВВЕДИ НАС
В ИСКУШЕНИЕ», если заигрываю с ним Могу ли я говорить: «ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО», если пренебрегаю всеоружием Божьим Могу ли я говорить: «АМИНЬ», если молюсь не от всего сердца |
Могу ли я говорить: «ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ»,
если не принимаю её Могу ли я говорить: «ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ПОДАВАЙ НАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ», если не думаю о нуждах других Могу ли я говорить: «ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, КАК И МЫ ПРОЩАЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ», если кого-то ненавижу |
МОГУ ЛИ Я ГОВОРИТЬ…
Могу ли я говорить: «ОТЧЕ», если порой стыжусь Его Могу ли я говорить: «НАШ», если обхожусь без Тела Христова Могу ли я говорить: «СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ», если пекусь о земном Могу ли я говорить: «ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ», если не страшусь осквернить его Могу ли я говорить: «ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ», если не умею подчиняться |
Как Богу верной быть и верной быть себе,
Как побороть всю слабость и подняться. Как верной Богу быть и верной быть себе, Как не бояться зла, как не бояться. Как распахнуть объятья для Тебя, Прийти к Тебе, с Тобою оставаться О Боже мой, и жить лишь для Тебя, Соблазнам зла не поддаваться. О Боже, Ты услышь, прошу, мои слова, мои молитвы. О Боже, Ты услышь, прошу, Прости грехи, прости ошибки. И помоги понять Тебя Осмыслить всё, что Ты даёшь мне, И помоги мне быть всегда Тебе лишь верной, помоги мне. Оксана Филоненко |
Молитва матери, что может быть сильней?
Молитесь, сестры за своих детей! Молитесь вы с усердьем, в постоянстве, К Отцу Небесному и день и ночь взывайте! Возможно, сил молиться больше нет, И сердце за детей от боли изнывает, Но все надежды возложите на Него, Бог силен изменить, исправить все. Когда усердно молимся мы за детей И Господу всем сердцем доверяем, То где бы ни были они, поверь, Господни Ангелы везде их охраняют. В молитве нам дана большая сила, Молитва с верой может горы сокрушить, И хоть твердят тебе: «Твой сын в могиле, Забудь о нем и больше не молись»,- Не верь, сестра, не принимай совета, Сын мертв, в грехе он погребен, Но твердо в вере стой и жди ответа, Как сын вдовы в Наине, сын твой будет воскрешен. Нам в Слове сказано – по вере дано будет, Так будьте в своей вере вы тверды, Велик и верен Бог, в нужде нас не забудет, Не слушайте наветов сатаны |
Где скрыта тройная волшебная сила?
Что нас сберегает от бед и тревог? Из трёх в одно слово всего уместилась Простая молитва: "Спаси тебя Бог"... Послушай нехитрый мотив колыбельной. Внимательней слушай - немного в ней слов, Порой только три - но такая в них нежность, Такая защита : "Спаси тебя Бог"... В ответ на добро очень часто мы слышим: "Спасибо..." Не думая даже о том, Что этой простой однословной молитвой Ты Богом уже от беды защищён. Немного для этого надо усилий, И времени это почти не займёт, Пускай даже шёпотом - каждый услышит Простые три слова: "Спаси тебя Бог"... Не надо для этого быть полиглотом, Любой на Земле это слово поймёт, В нём скрыто тепло, доброта и забота, В молитве от сердца: "Спаси тебя Бог"... Надёжней брони, и кольчуги тяжёлой Порой невесомый тетрадный листок В кармане у сердца. На нём - лишь три слова, Простая молитва: "Спаси тебя Бог"... |
Молитва веры чудеса творит!
Великий Бог! Хваление прими. Воистину, Помощник Ты и щит Для тех, кто в сердце сохраняет мир. Ты близок к тем, кто в Имени Твоём Открыл источники святых глубин. Ты осеняешь истины крылом, Покоя их под радугой Любви! , |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |