![]() |
Пускай душа незнает холода,
Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. |
Мне хочется - ВАМ подарить цветы...
Цветы из нежности, в душе рожденной... И хочется, где б ни бывали ВЫ! Оберегать, молитвой утаенной. Чтоб сердцем ВАШИМ - радовалось счастье! Чтоб каждый день - лишь радость приносил! И, чтоб далеко были все ненастья... И новый день - любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... ЛЮБИТЬ! И редко слышать "нет", Удачи, счастья и благоуханья |
Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье! Успехов, радости, добра, любви, удачи и везенья!
|
Мне нравиться дарить своё добро
С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. Я по крупинке раздаю его друзьям, Знакомым и совсем чужим мне людям, Чтоб каждый миг земного бытия Для них предстал бы лучше серых буден. Я с удовольствием дарю своё добро С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. |
ЧТО ЗАДУМАНО-ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ,
ВСЁ ХОРОШЕЕ-ПУСТЬ ЗАПОМНИТСЯ. ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮБОВЬ ДО СТАРОСТИ, Я ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО РАДОСТИ!!! |
ПУСТЬ ЖИЗНЬ СОСТОИТ
ИЗ ПРЕКРАСНЫХ МОМЕНТОВ! УЛЫБОК, ПОДАРКОВ, ЦВЕТОВ, К О М П Л И М Е Н Т О В ! |
Берегите свою чистоту
[Юрий Аксенов] Берегите свою чистоту, Сохраняя своё совершенство, Становитесь подобны Христу, Достигая пределов блаженства. Непорочными можете быть, Ограждая себя от порока, И старайтесь любовь сохранить, Очищаясь словами Пророка. |
Судьбы неведомы пути
Кто назовет их, кто укажет? Но без любви и без мечты На свете жить не стоит даже! |
Не стесняйтесь, друзья, своей нежности,
Доброты не стесняйтесь своей. Пусть и в сердце у вас, и во внешности Больше солнечных будет лучей! Улыбайтесь друг другу приветливо это так украшает ваш взгляд, И ответить взаимно вам вежливо Будет каждый по-моему рад... |
Мне хочется - ВАМ подарить цветы...
Цветы из нежности, в душе рожденной... И хочется, где б ни бывали ВЫ! Оберегать, молитвой утаенной. Чтоб сердцем ВАШИМ - радовалось счастье! Чтоб каждый день - лишь радость приносил! И, чтоб далеко были все ненастья... И новый день - любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... ЛЮБИТЬ! И редко слышать "нет", Удачи, счастья и благоуханья! |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |