![]() |
Эт точно!
Мне интересно откуда они копируют свои стандартные высказывания?Здесь где то есть сайт для дебилов? И каждый новый верующий приходит и заводит одну и ту же песню своей заезженной шарманки. Слово в слово,такое ощущение что где то есть специальная школа культивирования имбицилизма.... |
лариса это наверно подкинутая в воздух ручка написала, что за ужас где же логика .
|
И по теме
---- БОГА НЕТ!Пока не доказали обратное. Доказывать же отсутствие того,чье присутствие еще не доказали не имеет смысла! ----Вопрос к верующим,какой вам смысл вступать в дисскусии с атеистами если у вас не хватает ни знаний,ни фактов,ни доказательств,ни такта?Высказываниями типа -"поверьте мне на слово"- уже никого не зацепить,приходите когда будут явные доказательства,тогда и пообщаемся.... |
и то что Бога нет тоже никто не доказал если говорить о доказательствах. речь идет о логике неужели не понятно
|
и вот решила клетка видеть и решила сделать себе глаз или там слон хотел банан достать носом и у него хобот вырос
|
и то что Бога нет тоже никто не доказал если говорить о доказательствах. речь идет о логике неужели не понятно
______________________ Так выключи свою эльфийскую логику, включи человеческую т подумай как можно доказать отсутствие того, чье наличие принимается на веру. Ты же не можешь доказать что бог существует. Если твой межушной узел не может этого понять, то попробую по простому. Я утверждаю что невидимый розовый единорог существует. Ты можешь доказать что он не существует. И вообще...я должен доказывать его наличие или ты должен доказывать его отсутствие? |
и вот решила клетка видеть и решила сделать себе глаз или там слон хотел банан достать носом и у него хобот вырос
___________________ Это все твои познания в теории эволюции? В таком случае напрашивается вывод: мало того что ты недалекий, так еще и кичишься этим и выглядишь как клоун. *Неужели так приятно позорится? А потом обижаетесь что вас темными считают. |
умные слова ты знаешь не спорю ну как ты обьясните наличие мира который нас окружает от молекулы до вселенной откуда это всё и все те законы по которым это всё живет ты можешь мне обьяснить
|
Ещё один мудачёк, который знать ни чего не желает, но которому подай готовый рецепт появления Вселенной. Увидев который он всё одно воскликнет: всё это ложь, потому что я этого понять не могу!
Горец, вопрос тебе: на чём основана твоя вера в то, что мы верим в отсутствие бога? Какие вообще существуют основания для веры и нужны ли они? |
умные слова ты знаешь не спорю ну как ты обьясните наличие мира который нас окружает от молекулы до вселенной откуда это всё и все те законы по которым это всё живет ты можешь мне обьяснить
_________________ Так уж сложилось. Почему тебя это удивляет? Мало того, я тебе советую открыть глаза и посмотреть внимательней на мир (в смысле почитать о мироустройстве). ты поймешь насколько наг мир не совершенен начиная от живого организма до галактик. Сколько в нем хаоса и сколько в нем "подпорок" что бы он хоть как-то существовал. Даже тот же глаз, про который ты писал. |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |