![]() |
Дима в какой сфере вы трудитесь??? я вчера дал взятку на таможне иначе мой груз просто бы испортился изза бюрократии а вы как проходите чистеньким по жизни
|
Людмила
Адвокат не просто защищает преступника он разбирает мотивацию преступления и характер преступника. почему он это совершил и т д. У адваката есть выбор братся за данное дело или отказатся от него. я за то чтобы были Христианские адвокаты, полицейские, таможники и т д. отстаевающие Христианские принцыпы. ЧТОБЫ; ЦАРСТВО НА ЗЕМЛЕ КАК И НА НЕБЕ! НО не в коем случае не покрывать грех даже если это твоя работа, даже если тебя за это уволят |
<ИБО ЕСЛИ МЫ, ПОЛУЧИВШИ ПОЗНАНИЕ ИСТИННЫ, ПРОИЗВОЛЬНО ГРЕШИМ, ТО НЕ ОСТАЕТСЯ БОЛЕЕ ЖЕРТВЫ ЗА ГРЕХ> (Евреям 10;25)
те есть если ты знаешь что это грех и грешиш то об искупление (о ходатойстве)нет и речи <Но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готоваю пожрать противников> (Евреям 10;26) противников чего; противников воли Божией советую всем очень внимательно прочитать до конца эту главу! |
есть грех не произвольный который мы совершаем несознательно по тем или инным причинам. осознав, идем и каемся <И Он будучи верен и праведен прошает нам согрешения наши..> совсем другое дело сознательный грех
<Если, совесть ваша судит вас, то кольми патче Бог> Он гораздо высше нашей совести <Итак все что не по вере - грех> |
Ренат они берут с вас взятку потому что знают что вы заплотите
Мой муж ездил вКиргизию- каждый раз на Расийской или на Киргизкой таможне платил. Я ездила дважды- не платила. На расийской границе меня брали на измор, первый раз летела беременная двойней, (2 часа держали, я так устала что на пол села, что их в свою очередь страшно возмутило), однако самолет без меня не улетел. в камбодии к примеру полицейский остановил ты обязан дать ему взятку. Однако Христиан они теперь отпускаютбез взятки. Кто-то начал платить цену-началось с одной Христианки, она заявила, -я не нарушала платить не буду; еёпосадили на три дня так повторилось несколько раз; другие Христиане стали следовать её примеру вскоре тюрьмы были переполненыХристианами нежелающимидавать взяток; (а их надо было и кормить и поить, государственные затраты); приходилось выпускать без уплаты.теперь когда полицейский слышит -я Христианин и давать взятку не буду -попугает и отпускает' просто кто-то начал платить цену праведносит. |
Оля когда ничем не занимаешся и неимеешь ответственности перед поставщиками и потребителями можно и права покачать а когда от тебя зависит бизнес других людей ты не можешь позволить себе такую роскошь.подведу я подведут меня и конец тому фиаско
|
Христианские адвокаты??? а как это -слава адвоката выиграть дело и не иначе.я считаю что даже преступника виновного в совершении преступления необходимо отмазать в любом случае и все это время работать над ним и говорить о том что ему необходимо покаяние. мало кто из мужчин может похвастаться что до принятия Христа не совершали преступлений -просто не попались и все.так почему же у нас такое предубеждение к тем кто попался??? считаю что христианин адвокат как раз и должен дать возможность уйти от ответственности и не допустить человеку попасть в зону-институт сатаны.кроме него с преступником мало кто общается и самое время сказать ему о Христе.
|
Ренат
я не осуждаю вас я думаю что мы как рас сдесь для того чтобы поддержать друг друга, попробывать найти правельные решения. может нам всем вместе согласится и помолится или даже попостится чтобы Бог дал вам это правильное решение. и следующий раз у вас будет свидетельство вместо оправдания. Всяко бывает может Господь закроет им глаза и уши и вы пройдете со своим товаром, или следующий раз на таможне окажется Христианин-таможенник и он просто скажет тебе проходи брат твой товар проходит по всем Христианским стандартам и у меня нет к тебе притензий. и т д. Ведь мы Великому Богу служим; ведь все в Его руке надо просто доверить Ему свое дело, свою проблемму. я не бред пишу> |
Оля а как он там окажется если Дима и ему подобные не пускают христиан ни на таможню ни в милицию ни в армию
|
>продолжение
Наши мессионеры везли библии в Китай, каждый по два полных чемодана. И если бы их на границе задержали, конфисковали бы точно а что еще б могли предпринять я не знаю, возможно бы въезд запретили или ?(не буду фантазировать), Перед прохождением таможни помолились, руководитель группы сказал "идти всем не останавливаясь, не смотреть ни на право, ни на лево, только прямо перед собой пока не выйдем на выход" всех останавливали их никто не остановил 12 человек просто прошло через таможню с полным чемоданами. Вот такой наш Господь, вот Такой мы Народ. |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |