Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Могут ли христиане, будучи сочитанны в церкви развестись, после встретить "новую ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3044)

Андрей Гмад 09.10.2010 23:25

Вот кстати да хороший фильм ! Только не хватает подобного только в женском варианте !

Nataliya Shiv 09.10.2010 23:27

а то что осознает, вот это навряд ли.А насчет самоубийства, так это проблемы мужа, если с головой не все в порядке, бывшая супруга не несет ответственность за его дурость.

Андрей Гмад 09.10.2010 23:29

А если муж завтра покается ??! а вы сразу -развод ! А где же христианское терпение ??? А если бы Бог тоже сразу на людях крест ставил ??? Нас бы всех уже давно уничтожили !

Андрей Гмад 09.10.2010 23:31

Если у мужа или жены с головой не в порядке -это болезнь ! А когда женятся обещают быть вместе в здоровье и В БОЛЕЗНИ !!! Или это все лишь пустые слова???

Nataliya Shi 09.10.2010 23:34

Я приводила примеры.Это мое мнение, конечно кто то не согласится.У меня слава Богу не было таких примеров на моих глазах.Но я знаю, что в таком случае пастор разведет.Жена пришедшая ко Христу не обязана быть всю жизнь привязанной к монстру.Хотя конечно выбор жены.Я думаю что не только из за вины прелюбодеяния позволителен развод. это не самое страшное, что может быть в браке.К тому же если человек искренне раскаялся, то уж я постаралась бы простить его и не разрушать брак.

Дильшод Гасиэ 09.10.2010 23:35

Никакой солидарности. Простите если обидел. Я поддерживаю развод если дело идет о рукоприкладстве. Написано: если жена имеет мужа неверующего и он согласен жить с ней, то она не должна оставлять его... Здесь ситуация сложная, каждый свою проблему высказывает обвиняя других оправдывая себя. Мы все такие. Мы не можем утверждать развод и все... Есть пастора церквей, которые знают семью, знают проблему. Помолимся за сестру.

Nataliya Shiv 09.10.2010 23:39

))) спасибо брат за поддержку.У меня слава Богу не буйный муж.Но я слышала про такую женщину.Она ко Христу пришла, а он пил до белой горячки- топором ее по квартире гонял.Теперь то умер он А если бы нет,если слушать братьев, ей надо было всю жизнь так с ним и жить.Хорошо что хоть живая осталась, и слава Богу

Андрей Гмад 10.10.2010 00:10

А как же , где же доверие Богу - написано ведь , что без воли Божьей и волоса с головы не упадет ! Или вы не верите Слову Божьему и только рассуждаете по плотскому ???

Андрей Гмад 10.10.2010 00:12

Много есть примеров когда неверующие мужья обижали жен , но видя их христианское терпение и любовь потом каялись и становились истинными христианами !

наталья хавка 10.10.2010 02:32

Нужно ХОРОШО все в начале взвесить,а затем уж выходить замуж или жениться. А из этих всех высказываний получается стерпится *слюбится. И,что в результате он не такой,она не такая и пошло поехало. Не можем мы отвечать за всех,но есть примеры и примеры очень плохие которые нужно помнить(но помнить для себя,а не на показ.) и не повторять. Да можно,да нельзя Слово для всех одинаково написано. Оглянитесь,что у нас по старонам,а я скажу пустота у нас. Пустота от того,что мы все смотрим на когото,а нужно смотреть на Господа, на себя. Правильно ли я поступаю в той ли иной ситуации,а сделал бы так Иисус. А мы? Вот он,вот они.... Почему,что я не такой как тот или иной. Им можно значит,что и мне можно. Господь с нас спросит почему мы смотрели на кого то, а не на Него.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.