Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Смерть и жизнь -во власти языка...Как научиться говорить на языке Бога? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=303)

Беатриче 04.11.2010 00:14

Мудрость в Библии: "Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою" Многих неприятностей можно избежать, если придерживаться этих слов.

Альфа 04.11.2010 11:39

Кто знает истинную силу слова?
Кто знает, как жестоко словом бьют?
Заблудшему - как шанс даётся снова,
Израненной душе - даёт приют.
*
Как, нежное сердечко словом ранят.
Как свалят им, упавшего добьют.
И, как стоящего у бездны края,
Жестоким словом в пропасть подтолкнут.
*
Как, словом можно подарить надежду
И ласковой заботой окружить!
Как, словом можно сбросить всю одежду -
Нагим предстать, иль чистотой сразить!
*
Слова поддержки - делают сильнее!
Любви слова – на подвиг окрылят!
В опасности и бедах пострашнее -
Как Ангелы слова нас сохранят!
*
Прошу я Вас, познайте силу слова:
ЛЮБОВЬЮ пусть слова Ваши цветут!
С дерзить хотите? - Промолчите снова...
Не зря молчанье ЗОЛОТОМ зовут!

Доминик 14.11.2010 08:12

Надо много применять к себе крест Господа Христа, только тогда верующий получит бремя, что от Бога, а что нет.

Магдалинка 24.11.2010 22:30

язык это вообще такая штука... иногда сложно спохватиться что ты говоришь лишнее. вот и молюсь постоянно Богу что б дал мудрости и сил говорить только то что мир и во славу Божию. не всегдаполучается))) но стараюсь!

Ofi Gela 04.12.2010 01:50

Мудрость в Библии: "Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою"

Магдалинка 09.12.2010 18:14

как научиться? сложно, иногда очень сложно. но верю что возможно! мнекажется в словах у нас то что прежде было в мыслях. а мысли контролировать тоже нужно. как? молить Бога что б Он хранил. самим читать Библию, потому что это наш хлеб. а чем мы притаемся то в нас и будет.

Irinka 09.12.2010 18:46

Да от избытка сердца говорят уста. в каждой группе есть свой сленг даже свой жаргон и двже воровское арго .смотря кто в чём пребывает и чем наполняет своё сердце .у христианина сердце должно быть наполнено словом Божьим и человек их доброго источника достаёт доброе .а из злого злое есть единственный добрый источник из которого мы должны пить - слово Божье чем больше мы наполняемся им тем проше говорить так как говорит ГОсподь

Большие Сиськи 16.12.2010 17:28

Господь говорил тогда когда говорил Истину,и молчал когда смысла не было отвечать на зло,это мудрое молчание от Господа нам пример,обратитесь к Писанию и поступайте как Иисус Христос,пусть Он будет Вашим примером!Замолкайте когда хочется открыть рот на злое, и открывайте когда говорите Истину,не убавляя и не прибавляя,запомните слово серебро-молчание золото!Божье Слово-меч обоюдоострый в руках верующего!ЭТО СИЛА,КОГДА МЫ ГОВОРИТ БОЖЬЕ СЛОВО!Молитесь просите мудрости открыть Вам глаза...

Большие Сиськи 16.12.2010 17:33

Избери жизнь говорит Писание...зачем тебе умирать,слова могут быть живой водой и мертвой,выбери живые слова,добрые,ободряющие,полные ласки и любви...мертвая вода-это проклятья,мат,оскорбления,унизительные слова...Зачем тебе умирать и убивать других...словами...;-)

Irinka 16.12.2010 17:59

я молюсь так и учу своих детейПоложи Господи.охрану устам моим.и огради двери уст моих..........Псалом140 . И ещё Никакое гнилое слова да не сходит с моих уст .а только слово приносящее благотать слушающим. и храню мое помышление в послушание Христу Что только искренне что честно .что справедливо и что чисто и что любезно .что достославно ,что добродетель и похвала .о томпомышляю

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.