Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "Христианская простота хуже воровства", или почему некоторые христиане не отдают ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3007)

Dima i kotjo 01.05.2010 23:57

у меня через легостению открылис могие другие таланты каторый ранше я незамичал. По етаму я даже благадарю Бога за всё.

Dima i kotjo 02.05.2010 00:00

Вот вам прарочиская подсказка. У каво вё Ок. Замети Бог пишит не я.
Псалтирь, глава 1,1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. ;-)

Dima i kot 02.05.2010 00:07

А у Иова почему были проблемы ???
Изучите книгу Иова и паймёте почему Бог дапустил всё с ним. Вод подсказка: Обратите внимания особина на страхи Иова и что он то получил чего боялся. Страх= недоверия.:-)

Андрей Гмад 02.05.2010 00:13

Что я имею в виду ? Ну попросить братьев или не братьев у которых со здоровьем все ОК выбить долги , так можно ???

Dima i kotjo 02.05.2010 00:15

Что я имею в виду ? Ну попросить братьев или не братьев у которых со здоровьем все ОК выбить долги , так можно ???
Сегодня 00:13
----------
У вас с размам всё нармално?(md)

Андрей Гмад 02.05.2010 00:22

Димитрий , говорить что у христиан все всегда Ок может только глупый человек который слеп и глух. В НЗ Бог не обещал своим детям, что в земной жизни у них все будет ОК ! Но даже в ВЗ читаем: "есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслужили бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслужили бы дела праведников.." Екл. 8:14

Dima i kotjo 02.05.2010 00:30

Андрей. Вы почитайте нагорную пропаведь о блаженстве и посматрите в славоре что обазначает блаженства.
------
Димитрий , говорить что у христиан все всегда Ок может только глупый человек который слеп и глух.
Вы правы я ищё и мёртв.
---------
Но даже в ВЗ читаем: "есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслужили бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслужили бы дела праведников.." Екл. 8:14
Ну так не суититес а дайте Богу действоват через вас. Но для етого нужна 1) Покаитца и радица с выше затем принят Духа Святога и вазростать в абнавлёнай жизни где нет гриха, суеты итгд. А есть периход от силы в силу от веры в вере. Кстати тоже Бог скозал а не я.;-)

Dima i kotjo 02.05.2010 00:34

извиняюсь затакие примые вапросы. проста вы такие вапросы задаёте то мне кажетца у вас либа расудак с двунутый либа вы лукавый человек?

Андрей Гмад 02.05.2010 00:37

Димитрий , я прекрасно знаю нагорную проповедь о блаженстве и согласно ей блаженный - это совсем не тот у которого с земной точки зрения все ОК (богатство, здоровье и счастье в личной жизни) !! И я давно покаялся, являюсь возрожденным и спасенным человеком, во мне живет ДС ! А вот судя по тому, как вы мне хамили, плодов Духа в вас особо не наблюдается .

Dima i kot 02.05.2010 00:40

Димитрий , я прекрасно знаю нагорную проповедь о блаженстве и согласно ей блаженный - это совсем не тот у которого с земной точки зрения все ОК (богатство, здоровье и счастье в личной жизни) !! И я давно покаялся, являюсь возрожденным и спасенным человеком, во мне живет ДС !
А почему тогда вы такие вапросы задайёте?

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.