![]() |
Во всех мировых религиях - Единобожие !!! И в исламе, и в иудаизме, и в христианстве... Просто по разному называется, надо искать того, что объединяет, а не того, что разделяет и создает вражду и непонимание !(Y) :-)
|
Дорогие, братья и сёстры, христиане, правда об Аллахе написана на страницах ваших Библий. И я верю Библии, а не телевизору, как призналась сестра Ольга Перфилова. Поражаюсь глубине вашего восприятия вещей, Ольга. Но тем не менее, дорогая сестра:-)
|
По-моему, рассуждать о исламе и иудаизме не назидательно. Если нам открылся Христос как Бог и сказано в Его слове, что только именем Его можно спастись, то это и следует проповедовать. Сожительство без регистрации и сочитывания в Церкви-это грех, но если невозможно зарегистрировать по причине юр. сложностей, то процедура перед Богом должна быть произведена. Я имею ввиду, что люди порой живут в других государствах не на полных правах и т.д.
|
Относительно ситуации Андрея Гладких. Оставлять девушку нельзя, если она согласна с вами жить верующим. Вы сами будете потом себе искать жену и девушку подтолкнете к блуду. Какое же будет ее отношение к Богу?
|
Но. Зарегистрировать брак нужно. Для Бога в этом есть разница, Он думает не так, как человек. Зачем тогда Иисус крестился? Чтобы исполнить всякую правду. Почему Он сказал женщине, что "пятеро у тебя и было и этот тебе не муж?" Живет с ней, она его тоже, может, любит, но НЕ МУЖ.
|
БОГ СВЯТ, И ВСЕ В ЕГО ПРИСУТСВИИ ДОЛЖНО БЫТЬ СВЯТЫМ. Зарегистрируйте брак для Господа, поступите по вере. Деньги-такая глупость.
|
Андре Гладких, простите ради Бога меня, это ситуация Максима Коновалова. Я пока снизу вверх читала, перепутала посты и их авторов. Простите еще раз.
|
Библия о гражданском браке не говорит ничего. А я об этом думал так, если очень хочется с кемто жить половой жизнью, поступай соответственно культуре народа среди которого ты живёш. Не говорю о дазного рада крайностях и прочем дебилизме.
|
Петр в моей библии написано "Потому,что один Бог Который оправдает рим 3:30" "ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало бы нам спастись" и не надо поражаться человека который в сердце пережил Иисуса уже трудно заставить Его предать нехочу никого обидеть но вот с чего Иисус сын аллаха ни как не пойму (извините что не по теме)
|
Ольга ! Аллах - в исламе, Эллахим ( Элохим ) - у иудеев, и в Ветхом Завете, который почитают и христиане, следовательно, это - одна Личность Бога Отца... Предавать никого не следует, просто надо глубже исследовать богословие, тогда всё в голове сложится в единую систему... В ВЗ кроме имени Эллахим, у Отца есть другие имена - Иегова, Яхвэ, Адонай,Эл Рои, Эл Шаддай,Саваоф и так далее...Откройте в инете эту тему, прочитайте ! Сатана разделяет и властвует, а Бог у всех народов - ЕДИН !!!
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |