![]() |
Андрей С.-любите ближних,ато дни коротки!,и вообще каждый мыслит по своим силам!
|
А мне хотелось бы восполнить пробел в знаниях. Что значат слова Господа, что "силясь поставить собственную праведность, они отверглись праведности от Бога", при том, что они (фарисеи) были законниками. И еще про них же: "имеют ревность, но не по рассуждению". Что это значит, о чем это?
|
Возможно я не поняла причину по которой цитировали Шмемана. Я ориентировалась на сам тон поста. Поскольку Ш не читала и не знаю что он имел ввиду когда писал о священстве то что тут цитировали позвольте извинится и удалится.
|
Оксана, вообще-то Ш был протоиереем Александром. Т.е. православным священником *и *не самого последнего ранга...
|
Ох! Не люблю обсуждать священство. Не нам их обсуждать. Наше дело верить что даже через недостойного священника действует благодать Божия ради нашей веры и молитвы. И это так и есть.
|
Валентину. А почему Вы за Шмемана горой, хоть его и не читали? Или опять все шутите. А я вот пыталась его читать и не раз, но что-то мне не очень он понравился. Достаточно сложен в восприятии.
|
Тем более нам женщинам. Это особенно важно понимать. Наше место второе. Женщина да не учит. Утешить да, можем. Если можем. А то ведь больше не утешение от нас а сплетни, провокации, ложь.
|
:-O :-O Действительно недалека Оксана от Царствия Божьего! Вот так должна говорить, настоящая женщина!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Саше.Что-то не понял Вас ?Или кайфово -проповедовать проповедующему с амвона ?Если не просёк-извините.Уж становиться в "позу",так я тож становлсь вот.
|
о.Андрей, сравните ветхозаветную (мусульманскую) общину, где хорошая рождаемость, минимум разводов, и выродившуюся, христианскую, общину, где женщина НЕ молчит, и где демографические проблемы, и развал семей! У меня была возможность сравнивать, чеченские и русские семьи....
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |