![]() |
Юле. Я рада, что есть молодые, красивые девушки, которые тоже видят героизм наших батюшек. Я тоже его видела много. Не все в нашем мире продано и куплено. Есть еще искреннее служение церкви и людям. Я в этом убеждена. И этого служения больше, чем воровства и других нелицеприятных деяний.
|
Валентину. Вы думаете я хочу в детство впасть? Это ж не от меня зависит, когда возраст подойдет. Ну может и помилует меня Господь. Если доживем до старости, тогда посмотрим. Удачи.
|
Валентину. Нет, это не аутотренинг. Это мои убеждения. Я вот думаю, что Вы специально мне жарку поддаете, а сами думаете так, как я. Правильно я подозреваю?
|
Нет, я как раз так НЕ думаю, я ЗНАЮ, что увы не так все радужно, а вот что делать, я еще не придумал.......то ли отойти отзла и сотворить благо, то ли ...незнаю, незамечать очевидное, и убеждать что все окей, у меня не получается, пробовал сто раз, не могу, не могу идти против совести,можно смиряться, но "загибаться" уж простите.....
|
Тамара, Валентин ответил на вопрос и к сказанному мне нечего добавить. :-)
Ведь никто ж не говорит, что все поголовно воры и т.д., но есть ведь и такие, чего уж тут... Согласна с Вами, что больше священников, искренно служащих и что таковые подвиг совершают в наших глазах. Но отрицать очевидные вещи, тоже нездорОво! :-) |
Причем тут хорошие или плохие* Тут просто СИ-СТЕ-МА! Она не плохая не хорошая, она-система, и ты либо в ней, лтбо -нет.
|
Некогда наш преподаватель по дисциплине "правоохранительные органы" говаривала что вроде "драгоценные вы мои. напрасно вы милиционеров вините во взяточничестве и коррупции. поймите, что это же система!". С тех пор, я поняла, - все под контролем... и если вор и мошенник на свободе, то это кому-то нужно.:-D Ой.щас договорюсь(ch)
|
не хватает слова порочная (о вышеупомянутой системе). А вообще слово "система" *мне нравится ;-)
|
а в отношении Православия точно, это система, система ценностей, Истины *.... Валентин, *надейся на иерархичность, на ранги системы, на развитие, синергию, самоорганизацию, на целенаправленность, на приоритет интересов системы более широкого (глобального) уровня перед интересами её отдельных компонентов...И ещё важно понимать, что и позитивные, и негативные эффекты функционирования компонентов в системе обладают свойством умножения, а не сложения...потому плохое кажется ещё ужаснее, а хорошее ещё прекраснее...Сие есть тайна Господня...:-D :-D :-D
|
Не, меня это не раздражает, почему-то. Меня выводят из себя бабульки, которые приходят и заявляют: "это МОЁ место". (tr) А во время канона Андрея Критского, вообще, в рядок выстраиваются и низачто не потеснятся. Так было в Новоспасском однажды. Я подумала, что там, как в некоторых храмах, весь канон на коленях стоят. Ан нет, только на кондак становятся, но комфорт себе обеспечивают, как-будто полтора часа на горохе простоять собираются. Прости меня, Господи.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |