![]() |
в нашей церкви женщина как служитель всегда под руководством пастора мужчины, но никто не ограничивает ее как служителя в плане помощи и наставничества для ново обращенных.
|
Ya schitayu, shto Pastorom v cerkvi doljen bit" -mujshina. A propovedivat', mojet i jenshina, no v cerkvi, ona doljna molshat', eslki est' ryadom mujshina !!!! Eto ne ya govoryu a Bibliya.
|
no v cerkvi, ona doljna molshat', eslki est' ryadom mujshina !!!! Eto ne ya govoryu a Bibliya.
__________________________________________________- а если кто то спрашивает а мужчина скажем не знает ответа или из ново обращенных то что женщине прикинутся немой...? вы говорите что женщина должна молчать если рядом мужчина, а где именно в Библии эта фраза написана? |
Максим, так значит эта сестра в вашей церкви несет служение диакониссы или же она всё же как второй пастор. Если указанне мною первое положение, то оно согласно с учением Священного Писания, а если второе, то противоречит, потому как нигде в Новом Завете не говориться о ределе пасторства в церкви между мужским и женским полом.
|
не стану повторяться. ВЫ же не видите истины в сказанных словах, вы твердите одно и тоже. … *По поводу нет мужского пола, ни женского. Это говорится о духе , а не о плоти. Мы едины все *в духе.
Дальше по этому продолжать не стану, так уже сказано правильно *Рудольф и Елена Виноградовы (Ключарова). Я могу добавить только Аминь! На эту тему можно говорить много, но, пока человек *не получит откровения *и не освободится от того, что *ему мешает. Он не поймет и все это напрасные наши труды .Но будем верить, что *изменения настанут. Аминь! Сестры. Идите и служите Господу, Несите Его слово Каждой твари, времени осталось совершенно мало, мы живем *последние годы, будьте благословенны и не тратьте *свое *драгоценное время на пустые разговоры в группах, в этих *темах. Будьте благословенны Богом! Помните, что первой евангелие понесла Мария, несите и дальше этот не угасающий огонь спасении человеческих душ. Аминь! |
По поводу жен пастырей, почти у каждого *пастора жены проповедуют и это просто *слава Богу. Они в единстве с Духом Божьим ведет служения и передают то, что *им Святой Дух вкладывает. Заметьте, *проповедник говорит не то, что он хочет, а он говорит то, что ему БОГ говорит через Святого Духа. Это о чем снова говорит, что Богу угодно общаться с женами и через них *говорить *непокорным мужьям, тем, у которых гордыня выше своего носа. Обрезание . Аминь! Церковь, ты со мной! *Бог сейчас с нами, Я прошу Его говорить вам, что получали откровения сейчас и подымались по *духовной лестнице. Радовали Господа и прославляли Его своим ПОСЛУШАНИЕМ. А не ересью *распинали снова и снова..
Григорий. Снова к тебе. Ты брат *сам себе противоречишь в своем посте, Нет разницы для тех, КТО ВО ХРИСТЕ. А чтоб стать ВО ХРИСТЕ, придется научиться быть ПОСЛУШНОЙ и быть ПОМОЩНИЦЕЙ, Быть послушной, значить исполнять то, что *ей велит Бог. Павел писал для определенной церкви, в определенное время. Один брат очень доступно об этом говорил, |
место писания и разъяснения по поводу *служения женщин, но есть *несколько человек, которые еще не готовы принимать реально все слово. Есть преткновения, но это не страшно, Господь все это сотрет в последний момент у тех, кто этого захочет. Проблема *в некоторых состоят в том, что они понимают *некоторые место писания буквально *плотью, а не духом. Вот *дух преткновения и дух бунта *их и тревожит, и они пытаются *давить и на нас. Кто это, вы сами увидите их реакцию на мой пост. *Это и будет обличение для *исправления. Мудрые принимают для того, что б стать еще мудрее, а глупые *проявляют гнев себе в погибель. Зайдя в любую группу в тему для того, что б получить назидание, пополнить свои знания в первую очередь для своего исправления, а потом передать другим.
|
Для этого и есть проповедь и общение. И еще, Библия написана раз, но ее *периодически стоит обновлять для того, что б *современные люди *правильно понимали то, что в ней говорится. Сейчас вышел Новый Завет, перевод на русский и на украинский *с оригинала. Для чего все это делается. Для того, что первые переводы были не точны, не корректны, но, сейчас пришло время, когда пойдет *большая волна *к Господу. Это будет последняя волна. Сейчас Господь Готовит *кадры, столбы для того, что б было кому принимать * и взращивать вновь прибывших и нет разницы, через кого они *будут принимать Его слово, Богу важен результат. ТУТ *не один уже брат и сестра приводили
|
Григорий, по поводу улицы. (пишу свое мнение) Тут нужна мудрость и проявление твоей *воспитанности по отношению к женщине, немощному сосуду. Смотря, что она тебе * будет говорить. Если истину о Господе, то я *с удовольствием послушаю, и буду верить в то, что *встреча была уготовлена Богом. Так оно и есть. Бог творит все новое. И каждый день *все будет не так как *вчера. Место писания знать и цитировать это еще не *что не значит, нужно их понимать, иметь откровения личные и откровения тех, *кому *ты можешь доверить из *служителей.
|
диакониссы или же она всё же как второй пастор. Если указанне мною первое положение, то оно согласно с учением Священного Писания, а если второе, то противоречит,
__________________________________________________ _ возможно от многих слов многим нужно воздерживаться, как Павел воздерживался от вина и мяса ради... |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |