![]() |
Да, спасённая душа дороже, но Бог есть Бог порядка и Он возложил бремя руководства на мужчин и женщинам не надо посягать на это. Женщина помощник, а не руководитель. У Бога для каждого своя ответственность. Пусть мужчины руководят, а женщины помогают!
|
У Бога свой порядок и Oн видит сердце,и если хочет может дейсtвоватъ через женщину в великой силе и мудрости! Однажды на этот вопрос:может ли женщина проповедоватъ:...евангелист Бонке сказал:мне все равно кто кинит спасателъный круг в бушующее море тонущему...главное спасти человека(Y) (L)
|
Мы говорим о пасторстве, а проповедовать о Христе людям должны все верующие. А руководство предоставьте мужам. Это феминизм проник в церковь, женщины рвутся быть равными с мужчинами. Это невозможно! Просто должно быть уважение и понимание между полами. Помощник это не унизительное положение, а честь. Быть поддержкой это честь и не менее ответственное занятие!
|
Прежде всего пастырь учит слову.Это его основная роль в церкви.А за порядком думаете жен.плохо будет смотреть?А созидает церковь Бог,а не ч-к.
|
слушать скорее НЕ БУДУ, чем буду. Думаю, то приглашу ее в церковь, чтобы она там ПОСЛУШАЛА, а не поучала.Сегодня 04:04
_______________________________________________ суть скорее не в том что можно женщинам а что нет а в личном отношении к самой женщине... |
Мужчина как это установлено Богом священник в доме если берет ответственность за людей то и в церкви так как женщина по определению помощница то и в служении она тоже должна быть помощницей если есть в этом нужда и она этого хочет я считаю глупо откидать женщину на задворки, мол толку никакого одни эмоции...
Мужчины руководите, ведите приводите людей к Господу никто не забирает вашу власть если ты настоящий мужчина то тебе не зачем спорить равен ты с женщиной или нет кто сильнее это и так ясно, но игнорировать роль не мощнейшего сосуда в служении не дальновидно... |
Почему требуется смена пола? Потому что у ПАСТОРА-МУЖЧИНЫ должна быть ЖЕНА-ЖЕНЩИНА. А какая извините "жена" может *быть у пастора-женщины? Не нужно заниматся извращением Священного Писания и насаждать в Церкви практику, которую Бог отвергает! Побойтесь Бога! Как вы думаете Он поступит с теми кто понимал правду-истину и намеренно извращал её?
|
Почему требуется смена пола? Потому что у ПАСТОРА-МУЖЧИНЫ должна быть ЖЕНА-ЖЕНЩИНА. А какая извините "жена" может *быть у пастора-женщины? Не нужно заниматся извращением Священного Писания и насаждать в Церкви практику, которую Бог отвергает! Побойтесь Бога! Как вы думаете Он поступит с теми кто понимал правду-истину и намеренно извращал её?
|
Максим! А что вы подразумеваете под словами: игнорировать роль немощнейшего сосуда в служении? Не допускать женщин быть пасторами? Вы это имели в виду?
|
Не допускать женщин быть пасторами? Вы это имели в виду?Сегодня 17:32
---------------------------------------- я имел в виду что написал, там ведь нет слова пастор... |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |