![]() |
Следовательно, креационисты - это не только учёные-недоучки с раздутыми амбициями, но и малообразованные верующие? А богословы - так те вообще безграмотны?
Нет не следовательно. А разве не из Ваших слов написано следствие? (ch) Обратное доказать сможете? |
К стати, ни одного научного труда креационистов я не видел. Ни один из креационистов не представлен к международным наградам в области науки за свою деятельность. О чём это говорит?Для меня это говорит об одном. О том, что вы плохо смотрели.
|
Ох и бестолковая эта книга, раз её столько времени столько народа толкуют-толкуют, но ни растолковать, ни сами взять в толк не могут!Это не одна книга, а шестьдесят шесть книг, для особо толковых.
|
А какова Ваша цель, Стас?
------ Попыпаться якобы накормить Африку ГМО за наш счет (fr)(fr)(fr)(fr) |
Это не одна книга, а шестьдесят шесть книг, для особо толковых
----- Это сколько же бумаги и времени перевели то?А все ради содержания полчища дармоедов ))) |
А разве не из Ваших слов написано следствие?Я вообще не вижу ничего общего между моими словами и вашим ответом на них.
|
Пожалуйся Стас моему работодателю))) Они кстати меня уже пытались уволить,узнав что я беременная(хотя все ярые христиане:-D) За попытку увольнения были жестоко наказаны ))))А так теперь понятно почему ты так христиан не любишь. Межклассовая вражда? Так не все же христиане работодатели, Лариса.
|
Стас,а твоей веры не хватает на то чтобы продать свою машину, все имущество раздать бедным и жить всю жизнь в нищите,лишениях и страданиях, как завещал Иисус? А коли ты не знаешь хорошо предмет своей веры и не живешь по законам своей веры,разве будут тебе верить другие люди?Конечно нет! Даже в правилах торговли есть особая глава для продавцов -"Чтобы иметь успешные продажи,надо самому верить в качество продаваемого товара",а иначе покупатели будут сами чувствовать не уверенность и подвох )))
Поэтому Стас могу уверенно тебе заявить -Не верю! в твои не убедительные речи :-D |
К стати, ни одного научного труда креационистов я не видел. Ни один из креационистов не представлен к международным наградам в области науки за свою деятельность. О чём это говорит?
Для меня это говорит об одном. О том, что вы плохо смотрели. Ну тогда покажите, если сможете. ;-) |
А так теперь понятно почему ты так христиан не любишь. Межклассовая вражда? Так не все же христиане работодатели, Лариса.
----- Я Стас люблю только тех христиан,кто верует скромно дома под подушкой,не выставляя свое срамную веру на показ,которую и верой то назвать сложно,одна брехня... |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |