Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2870)

Гусятина 23.01.2010 18:32

Господь! Я сердечно благодарю Тебя за великую страну Россию, за многие милости , явленные к этой стране и к другим странам! Ты - Бог любвиобильный и долготерпеливый, благой и справедливый! Благослови эту страну, всех ее жителей, за которых ты пострадал на кресте, чтобы они обратились к истине и покаялись, и нашли спасение в Твоем Сыне Иисусе Христе! Благодарю, что многие нашли Тебя, как истинного Спасителя и Господа! Благослови народ Твой в этой стране, храни от зла и веди Своим путем! А многих, ходящих во тьме, просвети светом Истины, Духом Святым коснись! Пробуди этот край, Господь! Поторопи их, чтобы не опоздали найти спасение! Славлю Тебя, потому что Ты достин! Аминь!

Люба Дикд 23.01.2010 18:51

Благодарю Тебя Господь, что Ты сказал, что горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Ты создал землю и сотворил на ней человека; Ты утвердил землю, не напрасно сотворил ее; Ты образовал ее для жительства: Ты Господь, и нет иного. Из уст Твоих исходит правда, слово неизменное, что пред Тобой преклонится всякое колено. К Тебе придут и устыдятся все, враждовавшие против Тебя. Нет иного Бога, кроме Тебя, праведного и спасающего. Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель***Отец Небесный! Благословляю народ России и молю о примирении грешников с Тобой. Будь милостив к ним, открой им глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат. Чтобы народ познал истину и последовал за волей Твоей. Освяти их истиной, помилуй и приведи к покаянию. Да обратятся к Тебе и будут спасены, все концы земли, ибо Ты, Бог, и нет иного. Да соберутся придут и приблизятся к Тебе все народы. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Ольга Тами 23.01.2010 22:43

БлагословиГосподи народы России и коснись каждого Духом Своим Святым, дабыувидели все что в Тебе истинное Спасение и отвратились от грехов своих!

Лариса Юска 24.01.2010 01:29

Отец, мы просим Тебя, наполни людей желанием прийти к Тебе, принять Тебя.
Мы ходатайствуем за народ России и верим, что Ты уже действуешь в этойстране силой Святого Духа, славим и благодарим Тебя за спасение каждогогражданина страны Россия..
Мы уверенны, что Ты бодрствуешь над Своим Словом, чтобы исполнить его.Оно не вернётся к Тебе тщетным. Оно исполнит то, для чего Ты послал его.
Поэтому мы с верою исповедуем, что Ты начал добрую работу в жизни россиян и завершишь её.
Аминь.

Лариса Юск 24.01.2010 01:29

"Мы же не из колебающихся на погибель, но стоим в вере ко спасению души" Евреям 10:39.
Отец, мы приходим к Тебе в молитве :
Твоё Слово говорит, что Ты хочешь, "чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" ( 1 Тим. 2:4)
Поэтому сегодня мы молим Тебя за народы России.
Мы разрушаем силы сатаны и его действия в жизни граждан России во имяИисуса Христа. И просим Тебя, пошли Своих работников, чтобы онирассказали им о Христе так, чтобы они слушали, поняли и принялиспасение.И мы верим, что когда они услышат истину то признают Иисусасвоим Господом и Спасителем.

Бат Тфила 24.01.2010 11:40

Отец,поднимаю свой голос за Россию.Прошу Тебя,прости и помилуй эту страну за антисемитизм,Прости те погромы,что творила церковь от Твоего имени.Яви милость Твою для такой огромной страны.Пусть все увидят славу Твою.

Олег Дик 24.01.2010 17:07

Да будет воля Твоя ида придет Царствие Твое в воинские подразделения России. И да будут все едино!
Отец наш небесный, Мы благодарим тебя за то,что кровь Иисуса Христа очищает наши души от грехов. Благослови военнослужащих,мужчин и женщин России, всех стран. Одари своей любовью нас, кто познал радостьбытия во Христе Иисусе и позволь нам передавать ее другим через силу СвятогоДуха, до Его следующего пришествия. Да будет благоденствовать земля и ЕдинаяЦерковь Твоя да будет проводить жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестиии чистоте! Да приидет Царствие Твое и слава Твоя наполнит все земное инебесное!
Во имя Иисуса Христа,Аминь

Зоя Иванова 24.01.2010 17:50

Ищите Господа,когда можно найти Его;призывайте Его,когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник-помыслы свои,и да обратится к Господу,и Он помилует его,и к Богу нашему,ибо Он многомилостив.Ис.55:6-7.
Господь! Просим,чтобы слово Твое,которое не возвращается к Тебе тщетным,производило свою работу в сердцах народа России. Пусть для каждого человека России воссияет свет Твоей любви, Твоей милости,Твоей благодати,чтобы каждый человек возревновал познать Тебя,Бога Живого. А Тебе да будет за все слава! Аминь!

Эльза 24.01.2010 22:25

Аллилуия! Славьте Господа, ибо Он благ,
ибо вовек милость Его.
Кто изречет могущество Господа,
возвестит все хвалы Его?
Блаженны хранящие суд и творящие
правду во всякое время!
Вспомни о мне, Господи, в благоволении
к народу Твоему; посети меня спасением
Твоим,дабы мне видеть благоденствие
избранных Твоих,
веселиться веселием народа Твоего,
хвалиться с наследием Твоим.
Пс.105:1-5

Сергей Кукэ 24.01.2010 22:29

Господи, сила моя и защита, спасение моё во дни
несчастий, к Тебе со всего мира народы придут и скажут:
"У наших отцов были ложные боги, которым они поклонялись,
но идолы эти им не помогли". "Поэтому Я научу этих людей,
Я покажу им силу и власть Мою, тогда они осознают, что Я их
Бог, что Я Господь". Благослови Господи Россию, эту чудесную
страну, этих прекрасных жителей России. Пусть мир Твой
и любовь прибывают вечно. Аминь!!!

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.