![]() |
А если жен.встретила на улице мужчину,может ли она проповедовать ему слово?
Григорий,ответьте мне пожалуйста на мой вопрос. Если он захочет ее слушать. Тоня, если для вас нет разницы между улицей и церковью, то мой ответ ничего не даст. Павел пишет, что НЕПРИЛИЧНО жене говорить в церкви. Я не собираюсь ничего добавлять к сказанному. Скажу за себя, на улице от встречной женщины я ПРОПОВЕДЬ слушать скорее НЕ БУДУ, чем буду. Думаю, то приглашу ее в церковь, чтобы она там ПОСЛУШАЛА, а не поучала. |
Вы хотите видеть Бога таким,каким бы он был бы для вас лично угоден.Загоняете его в какие-то рамки
Вы не можете знать каким я вижу, или хочу видеть Бога. Могу только сказать, что знания о Нем исходят из Его слова. То же о рамках. Если я говорю от себя - можете не обращать внимания. Если слово Бога вас ограничивает, вам мало того, что позволяет Христос, то это так же ваша личная проблема. Рамки это для вас или Божье повеление, на мою жизнь это не влияет НИКАК. Вы в ответе за СВОЕ понимание Его повелений. Лично я вам ничего и НЕ ПЫТАЮСЬ запретить, а хочу только напомнить написанное. |
Не нужно меня пугать,на мне достаточно страха Божьего.
А какая это мера ДОСТАТОЧНО. В чем она выражается, и как вы подсчитали, что вам уже хватит? |
А жены пастырей могут учить с кафедры?
О том, что у ап. Петра была жена, я узнал из Библии, когда прочел о теще Петра. И уж точно она не была апостольшей по совместительству с мужем. |
Гал3;28 Нет уже иудея,ни язычника;ни раба ,ни свободного;нет мужского пола,ни женского:ибо все вы одно во Христе иисусе.
Надо полагать вы не замужем, потому что у вас нет женского пола. О чем вы и напоминаете. Нет разницы для тех, КТО ВО ХРИСТЕ. А чтоб стать ВО ХРИСТЕ, придется научиться быть ПОСЛУШНОЙ и быть ПОМОЩНИЦЕЙ, а не вождем. Выполнять ПОВЕЛЕНИЯ ГОСПОДНИ, о которых пишет Павел. Вы же помните, кто для Христа и мать и сестра и брат. |
26 Ибо все вы сыны Божии по вере в Христа Иисуса;
27 все вы, в Христа крестившиеся, в Христа облеклись. 28 Нет уже иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. 29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:26-29) Вот стих вырванный из всего послания и не имеющий никого отношения к женскому служению. Как с таким незнанием Библии можно думать еще и о том, что бы кого то учить? * В этот стих нельзя вкладывать то значение, которого в нем нет. В повседневной жизни (не говоря уже об общественном служении в церкви) Бог проводит различие между мужчиной и женщиной. В НЗ содержатся наставления и тем, и другим, в нем также отдельно обращаются к рабам и господам. Но в том, что касается Божьего благословения, все эти различия не имеют значения. Главное - быть во Христе Иисе. Это относится к нашему положению на небесах, а не на земле. Перед Богом верующий иудей ни в чем не выше обращенного язычника! |
ВСЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ(ОБОСНОВАТЬ) СВЯЩЕННЫМ ПИСАНИЕМ ПАСТОРСТВО ЖЕНЩИН! ПОЗВОЛЬТЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАС! ВАШЕМУ ПОНЯТИЮ НЕТ ОБОСНОВАНИЯ В БИБЛИИ! ЭТО ЛИЧНО ВАШИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ И ВЫВОДЫ. БУДЬТЕ СМЕЛЫ И БЛАГОРОДНЫ ПРИЗНАТЬ ЭТО ЧЕСТНО! СУЩЕСТВУЮЩАЯ ЖЕ ПРАКТИКА ЖЕНСКОГО ПАСТОРСТВА ЕСТЬ НЕОБОСНОВАННАЯ СВЯЩЕННЫМ ПИСАНИЕМ ТРАДИЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ МОДЕРНИСТИЧЕСКИХ ПРОТЕСТАНТСКИХ ДЕНОМИНАЦИЙ. И БОЛЕЕ НИЧЕГО!!! ДА ДАСТ ГОСПОДЬ ВАМ РАЗУМА И СМИРЕНИЯ ПРИЗНАТЬ
|
Григорий Цюкало(Y)
Вы правы. Женщина в Церкви да молчит! Это прямое указание апостола. Рассказывать о Христе и спасении и быть пастором - это разные вещи. И пасторы женщины ищут себе оправдание тем, что обучают свою паству уже не верить в слова апостола! |
Милые люди я порожаюсь тому как в этой группе на многих темах каждый толкует Библию под себя
Особенно женщины !Будьте РАЗУМНЫ и не вводите других в заблуждение! И Вразуми ВАС ГОСПОДЬ! |
У Господа все возможно,для Него нет границ!!Он велик!!Даже через ослицу говорил...;-) ..спасенная душа дороже всех религиозных рамок!(lo)
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |