![]() |
Евгений а вы внеочередной невежда , который влазит и передёргивает.Лучше отвечайте по существу . Как неживая органическая материя стала живой, как аминокислоты соединились и начался биосинтез белков.
|
картины есть художник а у симфонии композитор.Если не верить в то, что у творения есть Творец
--- Михаил,а вы очередной невежда,который не уважает собственных родителей. Именно они являются вашими творцам,как ны выеживайся и не фантазируй. Ваши дети тоже считают,что их создала высшая сила,а вы просто кувыркались с женой в постели? Кстати,кто нибудь видел чтобы симфония или картина лобызала лик своего создателя и мечтала о жизни вечной?Тут родителей то не каждый уважает,а все о божественном происхождении грезит... |
Спасибо Илюша. Но еклезиаст не советует много читать, ибо утомительно для здоровья
--- Зачем тогда вопросы задавать? Вам сейчас распиши всю биологическую цепочку происхождения видов,а вы зависните как устаревший компьютер. Вам нельзя преумножать знания,это грех для вас.Вот и живите блаженны в своем неведении, как "мухи на гамне"...А тот кто учится,учится и еще раз учится,то не задает таких срамных вопросов. Они просто не возникают у образованных людей... |
Евгений а вы внеочередной невежда , который влазит и передёргивает.
_________________ Ну во первых я никуда не влазил и не от куда не вылазил. А во вторых форум то общественный, или Вы купили эксклюзивное право писать в нем? |
Лучше отвечайте по существу
________________________ Постарайтесь со мной говорить на по тона ниже. А то ведь я тоже умею говорить командирским голосом. |
Как неживая органическая материя стала живой, как аминокислоты соединились и начался биосинтез белков.
_____________________ В двух словах? Или трактат научный выложить? |
Евгений , ну не я первый вас невеждой обозвал.А обижать вас я не собирался.Если мой тон показался вам слишком резким, то я не гордый человек и прошу у вас прощения.Более того ничего плохого вам лично не желаю, наоборот искренне желаю чтоб вы были счастливы, чтобы небо для вас открылось и Бог излил на вас все благословения какие только можно.Ну а если я не прав в том , что Бог существует , вы уж простите меня невежду. Ну а если не простите , дело ваше , я на вас не в обиде.По поводу трактата если он ваш то выложите пожалуйста, а если нет то лучше в двух словах.
|
Cпасибо Андрей за вашу убежденность. Но я тоже убежденный человек.Кто то из нас двоих ошибается . Вы думаете что это я , а я думаю что это вы.На один вопрос могу вам ответить. Бог себя не показывает , только потому , что Он нас жалеет.Человек открытыми глазами не может наблюдать за солнцем , тем более за Святым Богом .Если я не прав , то земля всё уравняет , и черви пожрут нас обоих , а если вы не правы , то когда настанет финита аля комедия вы увидите автора , но врядли вас это обрадует.
|
Евгений , ну не я первый вас невеждой обозвал.
_________________ Опа! А кто был первым и в чем заключается мое невежество? |
Бог себя не показывает , только потому , что Он нас жалеет.Человек открытыми глазами не может наблюдать за солнцем , тем более за Святым Богом
----Еще одна версия горе-фантазера. И под каким кустом прячется наше ясно солнышко? Попробуйте обычное солнце спрятать,посмотрим что получится. А что это он живых жалеет,а мертвых нет?Вообщем хиленькая версия.. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |