Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Amelia 06.01.2010 04:48

2012 год выбран в качестве отправной точки для нового календаря потому, что он и так начинается с воскресенья, а значит, более плавно можно перейти на новую систему. Этот календарь уже подан на рассмотрение ООН.
ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ. Есть еще ряд предложений, как упростить григорианский календарь, по которому человечество живет с XVI века, и раз в четыре года получает так называемый несчастливый высокосный год. Составители симметричного календаря предлагают, чтобы каждый месяц начинался с понедельника, для чего потребуется в феврале, мае, августе и ноябре увеличить количество дней аж до 35, а в остальных сократить до 28. Но тогда не ясно, как должны праздновать свои дни рождения те, кто появился на свет в эти месяцы с 29 по 31 число.

Amelia 06.01.2010 04:49

ФАВОРИТ. По ричардсоновскому календарю, Новый год должен всегда начинаться с воскресенья, в нем всегда будет 365 дней, но в конце - сразу две субботы. Вторая будет называться День мира - Worldsday. (Такому положению дел противятся в первую очередь иудеи, поскольку тогда у них сдвинется календарь шаббата - седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы. Веками шаббат отмечали в субботу.) Worldsday будет появляться после 30 декабря перед 1 января, и таким образом новогодняя неделя будет иметь три выходных. Февраль станет с 30 днями, а 31 день будет в январе, апреле, июле и октябре. Рождество всегда - с субботы на воскресенье, День влюбленных - вторник, а 1 сентября - пятница.

Amelia 06.01.2010 04:49

В 2012 году могут поменять календарь

Возможно, что 2012 год мы будем праздновать по ричардсоновскому календарю, который активно проталкивает в ООН глава Всемирной ассоциации календарей Уэйн Ричардсон.
Он считает, что нынешний григорианский, принятый в 1582 году, никуда не годится - он на 26 секунд длиннее астрономического (за 3323 года эта разница достигает одних суток), а разница количества дней и недель в месяцах, кварталах и полугодиях затрудняет экономические и статистические расчеты.

Вечный Кэдэн 02.07.2010 20:13

На основании вышеизложенного требуем от Вас опровергнуть опубликованную в Вашей газете информацию об адвентистах седьмого дня и принести публичные извинения Церкви АСД. Согласно действующему законодательству Украины опровержение недостоверной информации, представленной в печатном средстве массовой информации, осуществляется таким же образом, каким она была распространена. Также требуем от Вас объяснения в письменной форме в установленный законодательством срок того, почему были допущены нарушения прав верующих граждан.
С данной проблемой мы намерены ознакомить власти города и области. В случае невыполнения предъявленных нами претензий оставляем за собой право обратиться в суд.
Руководитель Восточно-Днепровской конференции
Церкви адвентистов седьмого дня в Украине Алексей Исаков
(E) ***********.mosadvent.ru/index.php/news/chnews/360--lr--------

Вечный Кэдэн 02.07.2010 20:14

Экспертный религиоведческий вывод был одобрен на заседании Ученого Совета Отделения религиоведения Института философии им. Г.С. Сковорода НАН Украины 19 марта 2010 года.
В соответствии с ч.1.4. статьи 23 Закона Украины о «Печатных средствах массовой информации «пресса» в Украине», редактор (главный редактор печатного средства информации является руководителем редакции, уполномоченным на то, учредителем (соучредителями). Редактор (главный редактор) руководит деятельностью редакции в пределах полномочий, определенных его уставом, представляет редакцию в отношениях с учредителем (соучредителями), издателем, автором, государственными органами, объединениями граждан и отдельными гражданами, а также в суде и третейском суде и несет ответственность за выполнение требований, относится к деятельности печатного средства массовой информации, его редакции в соответствии с настоящим Законом и других акции законодательства Украины.

Вечный Кэдэн 02.07.2010 20:14

провозглашенной Генеральной Ассамблеей ООН 25.11.1981 года, а также «Итоговом документе Венской встречи представителей государств участников Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе» (15 января 1989 г).
Характеристика протестантских конфессий, в том числе Церкви АСД как «секты» унаследованная от самодержавно-православной политики царской России и коммунистическо-атеистической политики СССР, которые таким образом пытались дискриминировать другие религиозные течения, посеять в общественное мнение и обществе в целом негативное к ним отношение. Продолжением этой негативной практики в некоторых средствах массовой информации современной Украины удостоверяет их тенденциозность, антидемократичность и непрофессионализм, что особенно недопустимо, поскольку является нарушением Конституционных принципов свободы совести и распространением вражды и нетерпимости к верующим Церкви АСД, что категорически запрещено украинским законодательством».

Вечный Кэдэн 02.07.2010 20:15

обрядовой практики и организационной структуры Церкви адвентистов седьмого дня (АСД) в Украине. Согласно заключению религиоведческой экспертизы, нет никаких богословских и государственно-правовых оснований для определения Церкви АСД как «секты». Такое определение о легальной религиозной организации недопустимо, противоправным и дискриминационным, тенденциозным и клеветническим.
Также в заключении указано, что отношение к Церкви АСД в Украине и ее характеристика в отдельных материалах средств массовой информации, как «секты» недопустима и антиконституционная. Такие материалы противоречат Конституции Украины и Закону Украины «О свободе совести и религиозной организации», международным правовым актом, в частности «Декларации о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основании религии или убеждений»,

Вечный Кэдэн 02.07.2010 20:16

Эта «новость», распространенная Вашей газетой, наносит ущерб репутации всемирной религиозной организации, официально зарегистрированной в Украине - не только в городе Кривом Роге, но и за его пределами.
Данное обстоятельство заставляет представителей Церкви обратиться с открытым письмом в редакцию газеты. В этой статье (статья без подписи, что свидетельствует о ее редакционных истоках) приведены недостоверные факты, нарушающие права и свободу верующих, порочащих имя адвентистской церкви, и оскорбляют наше достоинство как граждан Украины.
Церковь адвентистов седьмого дня - официально зарегистрированная религиозная организация в Украине и не определяется понятием «секта», о чем обязана знать редакция Вашей газеты.
Доводим до Вашего сведения, что Отделением религиоведения Института философии им. Г.С. Сковороды Национальной Академии наук Украины была проведена религиоведческая экспертиза вероучения,

Вечный Кэдэн 02.07.2010 20:16

Газета «Пульс» включила АСД в список самых жутких
Руководитель Восточно-Днепровской конференции Церкви адвентистов седьмого дня в Украине Алексей Исаков обратился с письмом к редактору газеты «Пульс» Стул Е.Ф., по поводу публикации статьи с недостоверной информацией о Церкви адвентистов седьмого дня.
Полный текст письма публикуем ниже:
Уважаемый редактор!
В криворожской газете «Пульс» № 14 (091) от 07.04.2010 размещена статья «10 самых жутких сект мира», в которой представлена недостоверная информация о Церкви адвентистов седьмого дня.

Вечный Кэдэн 07.07.2010 13:48

"А теперь", - продолжал Он, - "ты должна снова вернуться на землю и рассказать всем, что Я открыл тебе". После этого ангел Господень доставил меня в этот темный и угрюмый мир. Иногда мне кажется, что я не могу больше оставаться здесь, на этой земле, где все так грустно и уныло. Я чувствую себя здесь слишком одинокой, ибо я видела иной, лучший мир. О, если бы я имела крылья как у голубя, чтобы улететь мне отсюда и войти в небесный покой! Когда окончилось это видение, все выглядело иным; все, на что я ни смотрела, было покрыто какой-то мрачной вуалью. О, каким темным и унылым казался мне теперь этот мир. Я заплакала, когда увидела себя снова на этой земле и меня охватило чувство грусти по моей небесной родине. Я видела лучшую страну, которая своей красотой затмила нашу землю, наполненную беззакониями.
Ранние произведения Елены Уайт
(E) ********readr.ru/elena-uayt-rannie-proizvedeniya.html?page=9#

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.