![]() |
Люстик, я привел тебе определение гомеостаза еще вчера. Чего ты буксуешь? Признай что придумал сам хрень про гармонию в природе и никто тебя трогать не будет.
|
Хотите общения-ведите себя культурно,а иначе просто не обращайтесь ко мне.Есть два криттерия-обращение на ВЫ и по имени.Попробуйте-это несложно,даже у детей получается.
|
Есть ещё один. И называется он - не навязывай своих условий общения. У нас здесь за это посты не стирают и в ЧСы не отправляют. В отличие от некоторых хамских двуличных групп. Где и слова не дают сказать.
|
Я буду общаться так как посчитаю нужным. Не считаю нужным обращаться вежливо с человеком который не проявил в общении ничего кроме самолюбования и голословщины!
|
Не считаете нужным-ответа к вам от меня не будет.Захотите ответ-будете писать вежливо,а не хотите-вас никто не заставляет мне писать.
|
Когда человеку есть что сказать, он скажет. Если сказать нечего, то находится уйма различных отмазок. По-моему, этот Люстик очередной велеречивый словоблуд. Не более.
|
А Вы,Николай,докажите свои хамские претензии ко мне,через мои цитаты,через их аннализ и напишите свое мнение в культурной форме-тогда получите такой же культурный ответ.Пока разница между атеистами и всеми остальными людьми в неприкрытом хамстве и невежестве.Доказательства этого конечно могу представить ,опубликовав тут вашу личную переписку и ваших товарищей ко мне-только тут женщины пишут и им будет неприятно это читать и узнавать вас с этой стороны.
|
Люстик, не хамите и не гонимы будете! Есть что по существу заданных вопросов сказать? Нет? Свободен! Хамить в другом месте будете. Перед восторженными носительницами доширака на своих ушах.
|
Если Вы хотите получить ответ по существу,перепишите свой пост и обратитесь ко мне культурно и вежливо по имени и на Вы.Приведите мне цитату из моих постов с хамскими выражениями или возьмите свом слова обратна,как неправдивые,то есть лживые.
|
Хлюстик, посмотрел бы как твои братья религиозные упыри в своих группах "культурно" разговаривают.
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |