Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2870)

Служение ХОД 18.01.2010 14:18

Дорогой Господь! Приношу на руках молитвы Армению, ее народ! Благослови каждого жителя этой страны, касайся Духом Святым всех, кто не познал спасение Твое, Истину Твою, благодать Твою! Благослови верующих в Тебя, сохрани от зла , укрепи духовно! Благослови экономику страны, правительство, все структуры власти! Дай познать им Тебя, как истинного и единого Господа Бога! Прошу во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь!

Бат Тфила 18.01.2010 16:06

Отче,воимя Иисуса Христа,я прошу тебя за Армению.Спасибо Тебе,что в этойстране люди слышат Твоё слово и служат Тебе.Я прошу,открой сердцаживущих там для Тебя.Спаси каждую семью,каждый дом.Благослави познаниемТебя.

Эльза 18.01.2010 17:43

Дорогие братья и сестры,благодать
вам и мир от Бога Отца и Господа
нашего Иисуса Христа!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Армению ,
которая будет проходить
с 18.01 по 22.01.2010 включительно.
Бог Отец заинтересован в распространении заступничества
во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит в Новом
2010 г всех любящих Его и направляет Своей
Святой Рукой по тому направлению,по которому Он
желает нам двигаться.Да будет так!!!
Международное молитвенное служение
"Молитва за мир"

Зоя Иванова 18.01.2010 22:01

Господь! Благослови Армению! Изливай Свою благодать покаяния на страну,на народ, проживающий на этой земле. Перед Тобою преклонится всякое колено небесных,земных и преисподних. Молимся, чтобы народ Армении склонил колени своих сердец перед Тобой,Господь,чтобы Ты мог царствовать в каждом сердце народа Армении.Благослови начальствующих на всех уровнях власти,чтобы они служили справедливо своему народу,имея Твой страх в своей жизни,который есть начало мудрости. Во имя Иисуса! Аминь!

Сергей Кукэн 18.01.2010 22:37

Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
Армению и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса
дай благодать тем людям, которые живут во тьме,
увидеть свет Твой. Излей от Духа Святого на всякую
плоть. Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах.
Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью
Твоею. Научи любить как Ты любил и любишь, научи
прощать как Ты прощал. За нас всех Иисус жертвой
стал. Спасибо Тебе и да прославится святое имя
Твоё! Аминь!

Эльза 18.01.2010 23:00

Дорогой Иисус,благодарю Тебя за то,что Ты пришёл к нам,Царь Славы,Царь царей!!!
Мы провозглашаем господство Иисуса Христа над Арменией.Благослови прекрасную Армению и армянский народ!Пусть возгорится Божий огонь пробуждения в Армении,придет пробуждение и спасение людей от ада.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола,которые он себе придумал.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия и покаяния.Благослови президента и руководителей .Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве.
Мы благодарим Тебя за Твое Слово,оно указывает нам направление в жизни.
Пусть Твое Слово будет распространено по всему лицу земли!!!
Да придет Царство Твое,да будет воля Твоя на земле,как и на небе!Мат.6;10
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Эльза 19.01.2010 01:13

Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.

Татьяна Васи 19.01.2010 03:10

Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.

Дорогой Господь, Бог, Владыка Неба и Земли! Ты Бог Всемогущий! Благослови Армению, благослови народ Армении, благослови правительство и все силовые структуры Армении, во имя Иисуса Христа! Изливай от Духа Своего на всякую плоть в этой стране, благослови церкви, чтобы они были живые и действенные, и горели огнем Духа Святого, благослови Христиан Армении и дай им Единство духа, открывайся тем, кто еще не познал Тебя, верой вселяйся в сердца народа Армении, во имя Отца и Сына и Духа Святого! Аминь!

Сергей Кукэн 19.01.2010 16:35

Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая.
Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий
мне народы. Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил
меня над восставшими против меня. И от человека
жестокого спас Ты меня. За это буду славить я Тебя среди
народов, о Господи. И имя Твоё буду воспевать. Я благодарю
Тебя Царя царей за Армению и ее народ! Аминь!
(2Цар 22:47-50)

Ирина 19.01.2010 16:45

Искал Я у них человека, который поставил бы стену истал бы предо Мною в проломе за эту землю, чтоб Я не погубил её.
Благослови страну, мы стоим в молитве за эту страну.Будем восхвалятьТебя, Господи,Боже наш, всем сердцем своим и славить имя Твое вечно.
Мы молимся и просим за народ Армении и также президента и правительство, пошли им духовное пробуждение и духовное видение.С высоты не бес призримилостиво на все народы, которые живут в Армении и пошли СВОЙ МИР!.Чтобы познали Христа как Своего Спасителя. Молим Тебя, оБоже, излей Духа Своего Святого.
АМИНЬ!

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.