![]() |
Каббалист люстик требует доказательств!?? Пусть докажит творца,о котором бредит в группах)))
|
в моих постах есть все аргументы и доказательсва-потрудитесь их прочитать.ни о какой истине речи нет-есть мнение.Если вы с ним несогласны-попытайтесь его опровергнуть,если уконечно в состоянии.
|
Возможно,атеистам неизвестен сам термин -Гомеостазис.Они могут найти его в поисковике.
|
лишь говорит о слабости их позиции и неумении логически думать
у атеистов позиция железо-бетонная,у верующих и каббалистов фактов нет,но их отсутствие они пытаются компенсировать бурной фантазией или по простому-враньём;-) |
в моих постах есть все аргументы и доказательсва-потрудитесь их прочитать
--- Вячеслав,в ваших постах нет ни единого аргумента и не идиного факта.Одно голословие. И это смотрю заметила не только я ;-) |
Давайте,Лариса,вы процитируете голословные места и мы их разберем,а до тех пор и ваш пост также голословен.
|
Люстик, для гомеостаза (саморегулирования сложной системы) божок-творцунок как раз-таки не нужен :) Закрой высеры Лайтмана и почитай хотя бы Википедию.
|
На тему высказываний Люстика есть интересное наблюдение, называемое "законом Шапиро": высказываниеидиотского утверждения требует на порядок меньшеусилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того,иногда это опровержение вообще невозможно
|
********zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml - Шапиро, "Как распознать идиота во время дискуссии". Люстик, извини, но ты подходишь подо все пункты.
|
Если,Вы,Илья,хотите получить от меня ответ-обращайтесь ко мне по имени-то есть перепишите свой пост по новой.
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |