![]() |
Григорий Цюкало молодец!!!!!!! *Я прямо удивляюсь вашей выдержки, как вы спокойно об одном и том же из страници в страницу. У меня терпения не хватает и считаю (даже знаю) это по тому, что женщина. Женщины думают эмоциями! Все пишите опираясь на Писание. Не одного голословного факта. *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
"Ибо епископ должен быть... одной жены МУЖ... -1-е Тимофею Глава 3 стих 2.
Дорогие женщины христианки,кто защищает женское "пасторство"! Вы можете быть подчинены этому СЛОВУ БОЖЬЕМУ?! |
в сказке братьев Гримм о золотой рыбке струха сначала попросила рыбку чтобы та сделала её папой римским ,а потом богом, но рыбка на последнюю просьбу не ответила;-)
|
Вы все говорите, спорите. Это похоже на закон. Закон о том, *что должна делать женщина, что не должна. Вы заметили, что спор идёт о служении Богу, не о мытье посуды, не о стирке, не о забивании гвоздей, А О СЛУЖЕНИИ НАШЕМУ ГОСПОДУ, не о том спорите. Или кто-то из вас считает грехом, если женщина пастор и через неё множество людей приходят ко Христу, и теже мужчины наши которые стоят возле подъездов с раннего утра с бутылками спиртного. Думаете Бог скажет женщине пастору, ты этим грешила, и отправит в ад? Вы думаете как законники, а вы не подумали что бы было если бы Бог поступал бы с вами по закону, а не по милости своей, и благодати. Я вас всех люблю, и благословляю. И ещё мне кажется, что в этом форуме многие уже согрешили своим языком оскорбляя друг друга.
|
Саша и Инна Комар! Непонятно кто из вас написал сей пост? Если Инна, тогда понятно. А если Саша, то читайте брат внимательно Новый Завет, там нет ни единого основния тому чтобы женщина несла пасторское служение. И что для нас должно быть авторитетнее практика нашей человеческой жизни(где как мы видим бывают и женщины-пасторы, так встречаются и мужчины-пьяницы) или Слово Божие?!
|
Конечно может и в данном случае не надо подпадать под букву закона, а следует включать разум. Разве у нас не было святых женщин в христианстве?! Разве только мужчины способны бороться со страстями и постигать замысел Божий?! Или может Дева Мария менее духовна, чем апостолы?!
|
Женщина может быть пастором,если выполнит *предписанные для Епископа требования,апостолом Павлом:Епископ должен быть непорочен,одной жены муж.Для этого пастору женщине нужно иметь одну жену,тоесть будут жить женщина с женщиной,одна из которых будет выполнять роль мужа,может для этого ей нужно будет сменить *пол(сечас это практикуется в мире),но *со стороны Бога это будет пара лесбиянок.
|
Аркадий Чакрян брат Аминь! Как уже надоело слушать все эти надменные глупости . Копируют стихи, но понятия нет не малейшего, братья, скоро Иисус придет, когда же вы все наберетесь здравого смысла? Чему вас учат в церквях, или вы туда не ходите? Или спите там во время служения?
|
Сергей Куренков! 1- е Тимофею Гл. 3 ст 2 вы считаете надменной глупостью! Александр Хозяинов отталкивается от текста Писания и сравнивает с не основанным на Писании желанием современных эмансипированных женщин-христианок, желающих быть наравне с мужчинами. А вы отчего отталкиваетесь? От своих личных умозаключений? Вот как раз вас не понятно чему научили в вашей общине? Пренебрегать Питанием что ли?
|
Люди вы что сума все посходили! КАК может женщина быть пастером-Господь создал 1 го мужчину по образу и подобию, а женщина создана из ребра Адама и согрешила 1-я она же .Быть пастером,свещенником и.т.д. Может только мужчина (хотябы только потому что у него нет Элементарного-МЕСЯЧНЫХ! Как же она будет стоять у пристола с Чашей содержащей ТЕЛО ХРИСТОВО в нечистые дни! У многих народов женщину в нечистоте даже готовить не допускают!
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |