![]() |
Евгений, просто класс!!! В этой логике чувствуется школа наставника христиан- Духа Святого
|
ПРОСТИТЕ ПЕТР НО ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КТО ЗНАКОМ С БОГОМ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР.
|
Евгений, если зная Бога, Его характер и то каковым должно быть вам, по отношению к людям по вашей вере, вы позволяете открытую безтактность, возникает вопрос в того ли вы поверили. Вы что думаете, я ляпнул лиш бы что? Или вы не читали о том что НИЧТО, что входит в человека не может осквернить его? Вы не читали, ВСЁ МНЕ МОЖНО... ВСЁ! Не нельзя, а МОЖНО! Это по теме. А всё другое в других темах:-)
|
Никакого спиртного. По-моему Бг против спиртного. У нас в церкви даже причастие проходит с виноградным соком.
|
Если ничто не оскверняет и все можно то как насчет сигаретки? Поверьте, полтора года с момента покаяния не курил. А еще бы мне косячок хорошей афганской травы чтоб порвало не по детски. Ведь в уста входит же!! А?!!
|
МОЖНО!!! И СИГАРЕТКУ И КОСЯЧОК, представте себе. И если Слова Бога говорят, НО НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ВЛАДЕТЬ ВАМИ, НО НЕ ВСЁ ПОЛЕЗНО, то ясно что Бог не считает нас безумными животными, а думающими существами. Но видимо вам дорогие сталинизм и совдепия по душе. Если ПИСАНИЕ говорит МОЖНО ВСЁ, что скажете вы, человеки???
|
Если ПИСАНИЕ говорит МОЖНО ВСЁ, что скажете вы, человеки. * * *Так же говорится " будьте святы, потому что Я свят". Если вас делает святым делая все...... Добавить больше нечего.
|
Дорогой Роман, можно кушать землю? Можно. Но вы ж не безумец. Сомнения у меня возникли, вы наверное путаете, смешиваете слова, можно-хочу-буду-нужно. А есть другие программы в вашем компютере? Без обид:-)
|
Петр пока аллах ваш спит все можно!и вы еще серьезно рассуждаете на тему попадете ли вы в рай(читала в другой теме)что то трудно мне вас там представить после водки с коньяком и сигаретой!
|
Мое мнение: возьмите ведро воды,помолитесь Богу и если Иисус превратит воду в вино то пейте даже не сомневайтесь!
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |