![]() |
Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
|
Иисусу!!!
Чрез кровь Твою, я - новое творенье, Наследие Твоё и образ Твой. До тысячи родов Твоё благословенье Спасённым и искупленным Тобой. От Слова истины рождён водой и духом. Ты подарил мне жизнь чрез смерть Твою. Не видел того глаз, не слышало то ухо, Как воскресил из мёртвых жизнь мою. Сегодня 21:14 |
Господи, сила моя и защита, спасение моё во дни
несчастий, к Тебе со всего мира народы придут и скажут: "У наших отцов были ложные боги, которым они поклонялись, но идолы эти им не помогли". "Поэтому Я научу этих людей, Я покажу им силу и власть Мою, тогда они осознают, что Я их Бог, что Я Господь". Благослови Господи Украину, эту чудесную страну, этих прекрасных жителейУкраины. Пусть мир Твой и любовь прибывают вечно. Аминь!!! |
Дорогой Господь! Мы поддерживаем молитвы наших братьев и сестёр из Украины. Из Твоего Слова, Господь, мы знаем, что Ты всегда даёшь человеку сделать самому выбор. Просим Тебя, посети каждого человека, кому завтра нужно прийти на избирательный участок и сделать выбор - избрать президента страны Украина. Дай каждому человеку понимания желания Твоего сердца.
Пусть будет новый президент по сердцу Твоему.Благославляем Твоим Святым Именем каждого кандидата, наполни их сердца Твоим страхом, дай понимать всю ответственность,что любая власть на земле, она от Тебя. Пусть будет избран человек богобоязненный и праведный. Благодарим Тебя, что Ты ведёшь страну Украина на путь Духовного процветания и Украина территория развития Духа Святого. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. |
Дорогой Господь! Во имя Иисуса Христа благослови выборы, которые состоятся завтра в Украине. Господь благослови, чтобы выборы были честными и справедливыми, именем Иисуса Христа разрушаю все замыслы дьявола, против того, чтобы выборы прошли в Божественном порядке, благослови, чтобы был избран самый достойный кандидат, Господь благослови, чтобы выбран был тот, кто будет способен исполнить Твою волю, чтобы он был открыт для действия Духа Святого. Господи благослови, чтобы вновь избранный президент обьединился с депутатами и христианскими деноминациями и общественными организациями для того, чтобы они смогли занять четкую позицию и вместе выступить для утверждения правды, мира и любви в Украине и провести кардинальные изменения для повышения духовности и морали в обществе.
Во имя Иисуса Христа благословляю всех от кого зависит, чтобы выборы были честными и справедливыми, да прославится Имя Господа над Украиной, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Его распяли на кресте,
Он сделал всё по Божьей воле, Чтобы нашли спасенье те, Кто сеет на греховном поле. Смерть Иисуса – не конец, Всегда слова Писанья правы, На голове Его венец Непреходящей вечной славы. |
Господи,благодарю Тебя за сегодняшний воскресный день.Благодарю Тебя за Твою неизменную любовь.Поднимаю к Твоим рукам сегодняшние выборы в Украине.Прошу Тебя,что выборы прошли в мире и покое.Не допусти подтасовки голосов.Пусть всё будет по правде и справедливости.Прошу Тебя о мудрости в сердцах избирателей.Ты сам дай Украине того президента,которого Ты выбрал.Да будет воля Твоя в этих выборах.
|
Украина - страна, избранная Богом для совершения ЕГО замыслов. Господь - да совершится то, что Ты предопределил, да прийдут Твои времена и сроки для возрождения Украины. Время - действовать Господу! время Его Прихода и установлению ЕГО воли на земле! Да исполнится, Господь, Твой замысел в этих выборах и Украина станет духовной и хлебной житницей для всего мира!!! АМИНЬ!!!
УКРАИНА! - для Господа! |
НАРОД УКРАИНЫ СЕЙЧАС СПИТ, НО ТЫ НЕ ДРЕМЛЕШЬ. ГОВОРИ ДУХОМ СВОИМ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ. ГОВОРИ ДУХОМ СВОИМ.
ДАЙ НАМ СО СМИРЕННЫМ СЕРДЦЕМ ПРИНЯТЬ ВСЁ ОТ ТЕБЯ. БЛАГОСЛОВЛЯЕМ НАРОД УКРАИНЫ. ВСЕХ КАНДИТАТОВ НА ПОСТ ПРЕЗИДИЕТА УКРАИНЫ. ОТВЕТСТВЕННЫХ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИЗБЕРКОМ, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИЗБЕРКОМА. ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНА -БУДЕТ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ. СКЛОНЯЕМСЯ ПРЕД ТОБОЮ!!! И МЫ ХОТИМ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ ТВОЕЙ СЛАВЫ!!! НО НА ВСЁ - ТВОЯ ВОЛЯ!!! |
ВЕЛИКИЙ И СВЯТОЙ ГОСПОДЬ! СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ! НИ ЧТО СОКРЫТОГО НЕТ ОТ ТЕБЯ. ТЫ ЗНАЕШЬ МЫСЛИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСИМ ТЕБЯ,СВЕРХЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ВЕДИ И НАПРАВЛЯЙ ВСЕЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ В УКРАИНЕ. ПУСТЬ ТВОИ АНГЕЛЫ ПРЕБЫВАЮТ НА КАЖДОМ УЧАСТКЕ. ОСОБО ПРОСИМ ПРИСУТСТВИЕ ТВОИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ АНГЕЛОВ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ИЗБЕРКОМЕ. ПУСТЬ ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ ПРИ ПОДСЧЁТЕ ГОЛОСОВ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРИПИСОК. ПУСТЬ ОНИ УДЕРЖИВАЮТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ ОТ ГРЯЗНЫХ ДЕЛ. ОСОБО ПРОСИМ ТВОЕГО КОНТРОЛЯ НАД СПИСКАМИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО "МЁРТВЫХ" ДУШ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРИПИСОК ПРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИЕ.
ПУСТЬ АРМИЯ АНГЕЛОВ СЕЙЧАС ПРЕБЫВАЕТ ВО ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ. ВОЗЬМИ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ. УЖЕ СКОРО НАРОД ПОЙДЁТ ГОЛОСОВАТЬ. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВХОДЯЩИЙ В ТАЙНУЮ КОМНАТУ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |