![]() |
Костя,как ты думаешь,почему *Цветков,который осудил Шёлкова в своих книгах,которого исключили,почему он пользуется услугами этой Ларисы при посещении Америки.Он пишет обэтом так,что ему не стыдно
|
Спасибо Юрий за ссылку ***.pomazanie.org/media3.php============================
я её уже второй день подрят смотрю по несколько раз. Даю другим смотреть. Мы не видим как за нас борется Господь. И чего стоит многим вырваться из плена греха... Научиться бы дорожить каждым, даже тем кто не дорожит тобой... |
... о какой Ларисе Вы говорите?
... В чём её вина? ... какие услуги предоставила эта Лариса Олегу Цветкову ? ... Олега Цветкова обвинил Шёлков за его отказ угождать уже возгордившемуся *тиарану. У Вас лично есть хоть одно серьёзное обвинение против Олега Цветкова ??? |
У Вас лично есть хоть одно серьёзное обвинение против Олега Цветкова ???
То что я писал в этой теме-у меня не было целей обвинять.Просто длясебя хотелось понять проблемы этой Церкви.А о Цветкове-можешь сВиктором Новиковым поговорить,с очевидцем его исключения. |
Когда исключали Цветкова, то там были только старшие служители. И некоторые члены церкви, жившие на тот момент в Самарканде.
|
Я свидетель всех событий когда Цветков сначала был снят со служения ипоставлен на замечание на 6 месяцев, потом был признание своей вины икак плод была написана замечательная тема "О накипе" и по окончаниивремени замечания ему предложено было опять служение, а он отказался ивозмутился за что и был исключен из церкви. ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ ОБ ЭТОМ ВСВОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ????? А главное зачто был снят и взят на замечаниетоже молчит. Причина---дал повод молодёжи грешить по 7 заповеди. И обэтом тоже молчит.
Виктор Новиков |
История такова,было назначино собрание и Цветков немного задержался. Изприглашонных ктото высказал сомнение и Шелков предложил чтобы прдложитьему служение пресвитера(а он до снятия был проповедник, апостол) чтоесли он раскаялся искренне, он примет служение пресвитера, а если неискренне, то возмутится. Послужит 6 месяцев, а потом посвятим вапостолы. Люди это слыша одобрили и Ревека тоже, но предупредитьЦветкова об этом условии никто немог.
|
Все сидели уже в комнате ждали приход Цветкова. Он зайдя в комнатуизвинился и сел. Далие было объявлено о цели собрания (снятиезамечания) и спросили Цветкова согласин ли он принять служениепресвитера, но увы он отказался, начал всех обвинять в сговоре,отказался от своего раскаяния, да и тему "О накипи" я написал для вас,мне это не надо(это его слова). А потом всё остольное пошло и поехало.
|
А вообще ещо до снятия сослужения Цветков намекал о своей кандедатуре на пост руководителя вц.
|
Ну это официальная версия представленная в церкви. А вообще-то справедливо выслушивать обе стороны для справедливого суда
|
Я читал об этом воспоминания супруги Цветкова.Второй стороны.Читал и воспоминания Олега Цветкова.Общее впечатление-очень сильная самоцензура.То есть-они не откровенны.Что,кстати,и не удивительно.Я не встречал в своей жизни откровенных людей,занимающих высокие посты.Всё равно,где.
|
ДОРОГИЕ!
Вот еще один пример наглой лжи этих безсовестных людей. Я писал письмо на имя президента Беларуси по поводу моей ситуации. Оля пришла в обл совет Могилева и заявляет что она член... какой вы думаете организации ??? Ну конечно же Адвентистов Седьмого Дня. Значит здесь в своих собраниях эта сектанская нечить поносит Адвентизм, а при необходимости они прикрываются именем адвентистов; Когда нашкодничают - тыкают пальцем - это сделали адвентисты... Когда нужно спрятаться под именем официальных адвентистов- они также не против... |
Вот цитата ответа Могилевского обисполкома;
"Ваша жена Мельник О.Л. ее мать и брат придерживаются религиозной организации протестанского направления "Адвентисты Седьмого Дня". Данное вероисповедание является нетрадиционным для Республики Беларусь, однако не признано деструктивным." Это значит, что благодоря делам преступной секты шелковцы, АСД может быть признано деструктивным... потому что когда будет доказано преступления этих людей они все свернут на АСД... |
Такой случай не единственный. Так шелковцы поступают повсеместно. Поэтому не позволяйте им прикрываться именем адвентизма и в то же время бросать тень на Адвентизм...
Они секта с названием своего лидера, кумира - Шелкова В.А., а значит просто шелковцы. |
А чем мы тебе можем помочь?
Как я поняла твоя жена не хочет возвращаться к тебе. |
Надежда в такой секте как шелковцы нет такого понятия хочу-нехочу. Дана "весть" от старших и ты ее должен исполнять. Если ты любил своих родных, то теперь это назывыается не любовь, а "идол родства"...Ты же не хочешь иметь идола ? Ты кого больше любишь своего идола - родственика или же "вестевого Христа"? спрашивают они давлеючи.
Были случаи когда что бы отомстить своему непонравившемуся члену, руководство насильно выдало замуж одну вполне духовную сестру за психически больного человека с явно выраженными проявлениями... дети у них были в отца... Судьба этой девушки покрежена... Но она не имела праваа отказаться от кандидата в женихи, потому что это уже называется "не послушалась воли Христа".... |
Костя ты читал книгу" Граф Монте Кристе"? В этой книге Дюма очень хороший даёт совет как получить справедливую характеристику о человеке. Ты ниправ в характеристике Шелкова и читая твои посты у меня сложилось мнение что ты не очень хорошо разбераешся в учении ввц да и в самой библии ты плаваеш. Костя извини меня за прямоту. Да! с тобой поступили не по библейски. Кто это делал--НЕЛЮДИ!!! Но из твоих слов видно что твоя жена сама не хочет(по убеждению или под давлением не известно)поэтому дай время, а Бог всё выведит на чистую воду.
|
Когда Шелков 1967г. вышел на свободу и приехал в Самарканд мне было 17 лет и все вопросы связанные с церковной жизнью меня интерисовали, в некоторых случаях я сам лично был свидетель, а в других старался получить иинформацию сразу (горячую)из первых уст ещо без коментарий (а свои коментарии оставлял при себе)поэтому уменя много информации, а Грф Монте Кристо прочитай.
|
Когда был разговор о востановлении Цветкова, я лично не присутствовал, а там мой отец и прийддя он всё расказал как было, а потом я это слышал и от других.
|
<font color="DimGray">Вчера, 16 марта, состоялся аппеляционный судпо поводу возвращения моих детей. Суд отакзал в возвращении детей наРодину и к отцу.
Также вчера у нашей группы, Алексей Коваленко, Ирина Коваленко, Александр Юниченко, былавстреча с юристом, который и объяснил сколько стоит такое решение...Например решение только судьи первой инстанции стоит 3000 долларов. Этозначит, что уже такой уровень как Апппеляционный суд обойдётся не меньше 15 000 долларов. Так можем иметь примерное предствление о расходах шёлковцев. Это одно. |
<font color="DimGray">
А второе мы начинаем понимать что имеют ввиду шёлковские руководители когда говорят; "вторая десятина идёт на вдов и сирот"... Это действительно так, ведь если вдов и сирот не было, то с помощью таких денег они теперь появятся. Так стоит у ребёнка отобрать отца и он уже сирота... но для этого нужнозаплатить судьям... должностным лицам... подкупить адвокатов... изаплатить нужно немало... В этом смысле понятно, что вторая десятинадля шёлковцев - это капиталовложения для колличественного увеличениявдов и сирот... так и есть... "Вторая десятина для сирот и вдов"... |
При всём этом у Бога всё под контролем. А это значит, что в итоге будет так как хочет Бог.
-------------------------------------------------------------- Спасибо всем кто молилсся и молится, кто участвовал и участвует в этом деле. Да хранит и благословит вас Бог. |
Костя который раз уже задаем вопрос: вы член АСД?
Если вы от Шелковцов вышли адо АСД не дошли, то вы не определились и помоч вам Бог не сможет в полной мере. |
я не член АСД и чем больше мне задают такие вопросы, тем больше я утверждаюсь, что никогда им не буду.
Я адвентист и признаю АСД как Божью организацию. |
Если человек не определился то и не получит помошиот Богав полной мере. Поэтому и все беды не прекращаются. Бог тоже не может делать вам помощбез правил. Если выЕго организацию признаете но не вступаете в нее, то это половинчатое служение.Богу не угодно чтобы мы были нигде. Надо определится и тогда Он получит полное право прогнать сатану от вашей семъи.
|
Дорогие мои- к счастью Благодать Божия не зависит от узкорелигиозных рамок....Слишком много проповедей в шелковизме мы слышали про "ковчег" Благодоря такому воззрению Оля Мельник идет на ложь и подлог лишь бы не лишиться "благословений". Так что давайте не опережать события- всему свое время....
|
Если вы от Шелковцов вышли адо АСД не дошли, то вы не определились и помоч вам Бог не сможет в полной мере.
Вчера 00:30 По сравнению с этим, фарисеи времён Христа - просто дети. А куда должна была дойти та язычница, у которой дочь умирала, может до храма Иерусалимского? Ну и помогли бы ей там? А куда ещё нужно было дойти тем АСД на Гаити, которые погибли при землетрясении вместе с сотнями тысяч не АСД? |
Слишком много проповедей в шелковизме мы слышали про "ковчег" Благодоря такому воззрению Оля Мельник идет на ложь и подлог лишь бы не лишиться "благословений".
Видимо у Шелкова мрого тайных агентов в АСД. Всегда понимал под сектантством - узость мышления. |
Nina & Alexandr Gekman,Клинk. Если человек не определился, то и не получит помощи от Бога в полной мере.
Думаю, это не совсем так. Вы говорите как патриот церкви АСД. И я люблю церковь АСД. По этому я бы не хотел развивать такой вопрос, потому что это может когото смутить. Есть две крайности в этом вопросе. Первая, что Церковь как организация сегодня не нужна. И вторая крайность, что спасение только в церковной организации. Просто предоставьте мне информацию, почему я должен стать членом АСД (не для дискусии) и оставьте меня с моей совестью на едине решать этот вопрос. Такой подход мне приемлем. |
Просто предоставьте мне информацию, почему я должен стать членом АСД
Если признаёшь Церковь АСД Божьей Церковью, то и стремиться надо быть в ней. То есть быть на лозе, а не рядом с лозой. Тогда будешь получать и живительное питание. Проще я не объясню. |
Александер хорошо объяснил(Y) Хочется добавить тот факт что Бог честно поступает, дажес конкурентом (сатаной) и не имеет (полного) права нас защищать когда мы на"нетральнойтерритории" сатаны.
Тут не идет реч о спасении а о защите в земной жизни сейчас. Спасение другой вопрос. Спасение бывает, даже тогда когда ужеосуществляют твой смертный приговор, который ты заслужил.(разбойник на кресте) |
к сожалению, пример с лозой не совсем точный. Ведь Лоза - это Христос. И я ищу приращения к этой Лозе.
Я не афиширую, что я не член АСД и не придумываю по этому поводу идеи. Я бы не хотел, что бы у кого то сложилось впечатление, что становиться членом организации АСД не надо. Но в моём случае я не спешу. |
А Господь чтоли не может уберечь своё стадо? Нужно просто доверять ему. Почаще сравнивать Его жизнь со своей. Изучая священное писание.
Вы скажите мы всё это имеем, мы истеная церковь. Так почему же любая секта может придти и кудато нас увести? Мы же хорошо знаем св. писаание. Почему же не сразу замечаем что кудато не туда зашли? |
1
Большая ошибка религиозной организации, это побыстрей крестить человека. Сколько много видел я разочарованных в АСД людей. Они не приняли и не узнали личную связь со Христом и став членами АСД и увидев греховное лицемерие членов церкви, уходят почти навсегда из рядов АСД. Скоропалительный метод подготовки членов церкви, приводит большинство к уходу их из АСД. Это говорит об отсутствии служений в малых группах, как основе подготовки крещаемых. Сейчас на моих глазах, церковь раскалывается на лидеров эгоистов, воспитанных руководителями АСД с самого крещения в духе самоправедности. Т.е. сама же церковная организация готовит себе подобных правителей, а готовить должен Господь Бог, Дух Святой. Отсутствие, непринятие откровений и водительства Святого Духа, приводит к деградации АСД и она становится организационной структурой, теряя в управленческой деятельности само понятие, что такое церковь. |
2
Нынешняя борющееся АСД, это промежуточный вариант перед становлением последней побеждающей Божьей церковью. Представители Божьей побеждающей церкви именуются остатком. Как организация остатка последней церкви еще не существует, она появиться после излития Позднего дождя, во время яростных гонений. |
3
Вернее, побеждающая церковь есть, но она пока не видима для нас. Видимой станет после излития Святого Духа. В эту церковь входит не только остаток, а так же и ангелы Божьи и сам Бог. |
Вы скажите мы всё это имеем, мы истеная церковь.
Так почему же любая секта может придти и кудато нас увести? Мы же хорошо знаем св. писаание. Почему же не сразу замечаем что кудато не туда зашли? Вчера 09:35 Да потому что в нашем сознании понятия поменяны. Нас учат что надо быть на лозе- т.е. в церкви. И человек успокаивается, т.к. его имя записано в церковную книгу. Но как правильно было подмечено Лоза- это Христос ,а не церковь. И ковчег спасения- тоже ковчег а не церковь. АСД как народ, не официально, верят что спасение в церкви.Это учение вавилона и от него надо избавляться. |
И ковчег спасения- тоже ковчег а не церковь.
Читать: Ковчег спасения -тоже Христос, а не церковь. |
Дьявол берет нас, нашей значимостью, т.е. великим самомнением. В Библии хорошо описаны падения церкви, так почему и нам не знать падения АСД. Правда всегда глаза колет, праведник радуется правде, т.к. видит в чем надо покаяться, а нечестивые злобствуют, т.к. не видят ни в чем своего покаяния.
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |