![]() |
Если Бога нет, то кто имеет право осужать?
_____________________ Таких ушлепков как ты не осуждать надо, а кастрировать, чтобы не рожали таких же имбецылов. А то что ты наплодил дебилов хорошо показала твоя недоразвитая доця уже больше года назад! |
***********.youtube.com/user/ilyich58?feature=mhum
ВОТ РУССКИЕ БАПТИСТЫ. ВОЗЬМИ БИБЛИЮ И СРАВНИ КТО ЕСТЬ КТО! |
smotricom/video/view/?id=v10696773e85
Истинный АТЕИЗМ! __________ Харин совсем умом тронулся. При чем тут атеизм? |
***********.youtube.com/user/ilyich58?feature=mhum
ВОТ РУССКИЕ БАПТИСТЫ. ВОЗЬМИ БИБЛИЮ И СРАВНИ КТО ЕСТЬ КТО! _____________________ Вот, посмотри на русского удолбыша... ***********.youtube.com/watch?v=yNeyuG4K0dw&feature=related |
А с чем сравнивать атеистов? Где их каноны?
____________ Обычные общечеловеческие нормы. |
Из грязи ты, свинья болотная, выполз. А меня родила моя мать. Так что заткни хлебало свое небритое, а то и впрямь в Казахстан наведаюсь. Тогда посмотрим мужик ты или просто трахатель своей бабы, которая уже забыла сама сколько раз рожала от тебя!
+++++++++++++ А твоя баба - это та что в обнимку с тобой на Фото? Ну и как? Ты и не понял что, не ты конкретно из грязи, а вера твоя что жизнь из грязи появилась и как результат через млрды лет *- Ты! Как ребёнку надо объяснять. Даа! твои атомы и молекулы что то разбушевались! Какие обидчмвые! |
***********.youtube.com/watch?v=YvNWE2GKFug
Вот русский баптист, а то что ты показал так это харизмат! |
Харин, а мен что баптист, что харизмат, что мормон одинаково пришибленные, только в разные места.
|
Во-первых, они являются прекрасным украшением, позволяющим подчеркнуть очарование, скрыть недостатки, и, во-вторых, они выполняют ряд важных функций - волосы предохраняют голову от перегревания и от переохлаждения. Пушковые волосы участвуют в осязании, ресницы защищают глаза, волосы в носу и ушах задерживают пыль.
А соски удалять не собираешься чтобы узнать для чего они?:-D |
а мен что баптист, что харизмат, что мормон одинаково пришибленные, только в разные места.
============это говорит о непорядочности атеиста от не умения что-либо отличать. а впрочем не желание!!! |
Да кому ты нужен чтобы на тебя тратить время и деньги!
Тебе уж точно не Нужен, А в Казахстан на вряд ли ты наведаешься, а если наведаешься, чтож милости просим будем рады!!!:-D :-D |
Признаки что Вы - АТЕИСТ!
Начну приводить здесь около 50ти признаков по которым можно определить атеиста. Не сразу все, но по мере очерёдности их сформулирования. Итак: 1)50 признаков того, что вы атеист 1. Вы верите, что самолеты, компьютеры, компасы и т.д. были кем-то целенаправленноспроектированы и созданы, но вы также верите, что человеческое тело, которое несоизмеримо сложнее любого ныне существующего технического аппарата, появилось в процессе случайной биологической эволюции. |
3. Вы верите, что жизнь произошла из безжизненных химических веществ, но абсолютно отрицаете что Иисус воскрес из мертвых.
|
smotricom/video/view/?id=v10696773e85
Истинный АТЕИЗМ! __________ Харин совсем умом тронулся. При чем тут атеизм? ++++++++++++++ Если Бога нет то дозволено всё! |
4. Вы верите, что произошли от обезьяны, но дадите по морде всякому, кто вас ей обзовет.
(откуда такой стыд за своих предков?) |
(L) Всем доброго дня! Хочу высказаться по теме... Иисус Христос Умер и воскрес за КАЖДОГО из нас... И нет другого имени под небом!!! Он ЛЮБИТ и СВОИХ детей, и тех, которые бунтуют против НЕГО... КАЖДЫЙ из нас Ему ОЧЕНЬ ДОРОГ, независимо от того как мы к НЕМУ относимся... Пока мы живы - имеем возможность к НЕМУ прийти... И ОН будучи верен и праведен очистит нас от ВСЯКОЙ неправды!!! Простит нам всякое праздное слово и дело. *Написано в БИБЛИИ, что однажды каждый из нас ЕМУ даст отчёт. Все когда нибудь будем смотреть Ему в глаза и отвечать за свои дела... Также НАПИСАНО, что пред НИМ преклонится ВСЯКОЕ колено!!! В-С-Я-К-О-Е !!! И верующих и атеистов!!! Пусть ГОСПОДЬ нас ВСЕХ БЛАГОСЛОВИТ УСПЕТЬ сделать правильный выбор!!!(L) (F)
|
Пусть иногда твоя душа болит,
Но есть Господь, Который лечит раны, Он слышит шепот искренних молитв, Ему известны слёзы, мысли, планы. Ему известны все твои дела, Он видит сердце, словно на ладони. Из уст твоих течёт ли ввысь хвала Тому, Кто жизнью этот мир наполнил? Пусть иногда летит всё кувырком, И камнем тяжким грусть на плечи ляжет, Но есть Господь, Который Всё во всём, Он ждёт, что ты Ему о бедах скажешь. Он ждёт, когда нуждаться будешь ты В Его любви, Его прикосновеньи. Ему известны все твои мечты, Он видит все тревоги и волненья. И если вдруг твоя душа болит, Не торопись лечить её обманом. Он слышит шёпот искренних молитв, Он есть Господь, Который лечит раны!. |
Володя!!!(L) Я благодарю Господа, что у меня есть такой ВЕРНЫЙ и ИСТИННЫЙ в БОГЕ БРАТ, которому НЕ безразличны души человеческие, которые НЕ знают ЖИВОГО БОГА!!! Пусть тебя НАШ ХРИСТОС благословляет и дальше, нести БЛАГУЮ весть людям, которые НЕ знают РАСПЯТОГО!!!(L)
|
вера твоя что жизнь из грязи появилась и как результат через млрды лет *- Ты!
_____________________ Так это ты веришь что из праха земного вышел. Прах земной, если в него плюнуть (что и сделал ваш бог) превращается в грязь! Так что не стоит переводить стрелки. Прах земной, если его смочить водой превращается в грязь! |
Ну так я не против! Только из праха то людей создал Мудрый Создатель с разумом и волей и предал его своему творению! А не то что верят эволюционисты, - от удара молнии в эту грязь слепого случая.
|
6. Вы считаете, что атеисты, обратившиеся в христианство, либо лгут, либо никогда не были "настоящими атеистами".
|
А не то что верят эволюционисты, - от удара молнии в эту грязь слепого случая.
_______________________ Харин, эта теория уже проверена на практике, так что иди бегать со своими дунул-плюнул, дебил старый! |
Результатом промышленного применения эволюции Харин пользуется каждый раз, когда достает из морозилки курицу. И отрицать ее - все равно, что отрицать существование электричества потому, что сам ты его никогда не видел.
|
Харин, эта теория уже проверена на практике, так что иди бегать со своими дунул-плюнул, дебил старый!
+++++++++++++ Кем? Тобой? А ты всё принимаешь на веру? Или убеждаешься лично, а точно ли это так!? Не боишься что тебя обманули? Вот я не видел чтобы в грязи болоте что-то получилось! Кроме лягушек которые были там ещё от Создания их Богом! А кто создал стерильные условия в лаборатории и получил слизь (типа соплей) которая сама себя воспроизвеоа? И ты этому веришь? |
И отрицать ее - все равно, что отрицать существование электричества потому, что сам ты его никогда не видел.
++++++++++ А чтож тогда Бога отрицаешь, которого не видишь? |
7. Вы смеетесь над тем, что Бог-Отец изображается как старец с бородой,
а сами поклоняетесь не менее бородатому старику Дарвину. |
8. Вы гордитесь тем, что свободны от предрассудков, в отличие от тупых,
ненормальных, агрессивных и жадных христиан. |
А чтож тогда Бога отрицаешь, которого не видишь?
Потому что у бога нет даже четкого определения, я уже не говорю об объективных доказательствах. А электричество выполняет вполне реальную работу. Вот когда ты, Харин, дашь научное определение этого твоего бога - тогда мы, инженеры, поставим его на службу человеку. Будет тогда бог крутить моторы, питать лампочки и работать в компьютерах. |
Куда уж более научного определения как то, что ПРИ НАЛИЧИИ ТВОРЕНИЯ ЕСТЬ ТВОРЕЦ, не найти! Но глупое творение (тварь) никак не может этого увидеть. Ведь дальше своего носа и глянуть не пытается!
Вот первое определение что человек атеист:1. Вы верите, что самолеты, компьютеры, компасы и т.д. были кем-то целенаправленно спроектированы и созданы, но вы также верите, что человеческое тело, которое несоизмеримо сложнее любого ныне существующего технического аппарата, появилось в процессе случайной биологической эволюции. Абсурд!!! |
Как я в какой-то литературе читал, Атеизм это не то, что отрицает всех и вся! Он (атеизм) был придуман для конкретной Личности, а именно Бога. Отрицает прежде всего Создателя всех и вся!
|
9. Вы просвещаете темных и неразумных христиан, перечисляя им наставническим тоном библейские противоречия (как будто мы сами не знаем о своей собственной религии!!!)
|
10. Вы пишете "Бог" с маленькой буквы и считаете, что неплохо было
бы отменить летоисчисление "от Рождества Христова", но без проблем пишете с заглавной буквы названия планет (Юпитер, Венера, Меркурий) и дней недели по-английски (Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday). |
11. Вы утверждаете, что естественный отбор делает эволюцию далеко не
случайным процессом, и что технические аппараты в корне отличаются от живых организмов тем, что неспособны давать себе подобное потомство. |
Мы пишем "бог" с маленькой буквы потому, что с точки зрения русского языка слово "бог" является именем нарицательным, как, например "корова" или "собака". Харину в церковно-приходской школе правила русского языка не преподавали?
|
§ 24. С прописной буквы рекомендуется писать слово Бог как название единого верховного существа (в монотеистических религиях). С прописной буквы пишутся имена Бога в разных религиях, напр.: Иегова, Саваоф, Яхве, Иисус Христос, Аллах, Шива, Брахма, Вишну; имена языческих богов, напр.: Перун, Зевс, Молох, Осирис, Ра, Астарта, Аврора, Вакх, Дионис. Так же пишутся собственные имена основателей религий, напр.: Будда, Мухаммед (Мохаммед, Магомет), Заратуштра (Заратустра); апостолов, пророков, святых, напр.: Иоанн Предтеча, Иоанн Креститель, Иоанн Богослов, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец.
Примечание. Слово бог в формах множественного числа, а также в значении одного из множества богов или в переносном значении пишется со строчной буквы, напр.: боги Олимпа, бог Аполлон, бог войны. |
Вы верите, что самолеты, компьютеры, компасы и т.д. были кем-то целенаправленно спроектированы и созданы, но вы также верите, что человеческое тело, которое несоизмеримо сложнее любого ныне существующего
технического аппарата, появилось в процессе случайной биологической эволюции.Абсурд!!! Харин, ты на самом деле думать не умеешь, или только прикидываешся? Все ТЕХНИЧЕСКИЕ приборы и аппараты созданы по ПРОЕКТАМ, от которых нельзя отступить. Это неживое. А всё живое произошло именно в процессе эволюции, когда на организмы воздействуют неуправляемые и непредсказуемые внешние факторы. Ведь если б человек был создан одним творцом, то все мы были бы одинаковыми, как клоны. А ты хоть раз встречал абсолютно идентичных людей? Даже однояйцевые близнецы отличаются друг от друга. Так что, залепи дуло и не мни тут папирус! |
Дык ведь электричество и все другие физические и химические явления и процессы можно измерить и зфиксировать с помощью каких-либо приборов. А чем ты измеришь и зафиксируешь бога? Ведь давно уже известно, что если объект или явление не видно, не слышно, ничем не измеряется и не фиксируется- значит его не существует. |
Дык ведь электричество и все другие физические и химические явления и процессы можно измерить и зфиксировать с помощью каких-либо приборов. А чем ты измеришь и зафиксируешь бога? Ведь давно уже известно, что если объект или явление не видно, не слышно, ничем не измеряется и не фиксируется- значит его не существует. У вас уважаемый ещё всё впереди, увидите вы Бога когда-нибудь придёт время! Только как бы не было поздно!!! |
Так испужался-я-я! Аж дрожу весь.
Ты меня ещё дедом Морозом напугай! Я прошёл уже, как говорится, и Крым, и рым. И давно уже перестал чего и кого-либо бояться. А сказочных персонажей с детсада не боюсь. |
А я вас нисколько не пугаю, жизнь не проходит бесследно! За любое действие нужно давать отчёт! (конечно не перед нами) а перед высшим Существом, Который называется Бог!!! И не думай что не увидишь Его! Увидишь! Обязательно увидишь!
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |