Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Каково отношение Бога к феменизму (в любом его проявлении)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=805)

E-Name 12.03.2009 01:47

это называется модным словом - шоппинг - как средство снятия стресса

Дима, сейчас соотношение цен с зарплатами такое, что стресс наступает во время шоппинга....))))) По крайней мере у меня так точно!!!

Небольшое наблюдение в израиле в этом году распродажа и скидки начались еще ДО нового года!!!! покупная способность снизилась в америке настолько, что частники не выживают, а сети сокращают штат продавцов!!!!

Мистик 12.03.2009 01:50

А на счет разных семейных ситуаций, то это должно быть редкостью, а не повально, что практически все женщины работают для содержания семьи. Возможно, в большенстве случаев это просто безверие. Ведь если Господь повелел мужчинам чтобы они семью кормили, значит это ОБЕТОВАНИЕ, а посему и в молитве женщина должна полагаться на Бога и просить, чтобы Господь благословил мужа мудростью, здоровьем и работой.

E-Name 12.03.2009 01:50

у кого жемчуг мелкий.

вот таких людей видно издалека как раз в этих семьях женщины НЕ напрягаются....))))) :-)

Бомба 12.03.2009 01:56

вот таких людей видно издалека как раз в этих семьях женщины НЕ напрягаются....)))))

Еще как напрягаются. Вот вы Таня говорите все такие нищие. А почему эти самые нищие набрали в кредиты хорошие квартиры, автомобили, дорогую мебель, и пр. вещи совсем не являющиеся необходимыми. Многие женщины тратят значительную лепту из семейного бюджета на золотые украшения, на свои наряды, которых много, и которые носятся недолго, потому что надоедают. Это примеры не богатых семей. А обычных. Таня ваш взгляд на мир иллюзорный. Вы видите то что хотите видеть. :)

E-Name 12.03.2009 02:00

Ведь если Господь повелел мужчинам чтобы они семью кормили, значит это ОБЕТОВАНИЕ

Где сказано о таком повелении???? а главное где сказано, что муж должен это все делать в одиночку?? (dt)

Наоборот мужчина нуждается в помощи женщины во всем....

E-Name 12.03.2009 02:04

А почему эти самые нищие набрали в кредиты хорошие квартиры, автомобили, дорогую мебель, и пр. вещи совсем не являющиеся необходимыми.

Дима а что все семьи должны жить с родителями и ездить на общественном транспорте???....))

Да наверно я не скоро это пойму...!!! (tr)

Бомба 12.03.2009 02:08

Дима а что все семьи должны жить с родителями и ездить на общественном транспорте???....))

Да наверно я не скоро это пойму...!!!

Вот видите, для вас личный автомобиль это тоже относится к "сводить концы с концами". А у меня нет автомобиля. И мне он не нужен. И много чего у меня нет, что для многих считается необходимым. И приобрести это для меня не головная боль. Поэтому у меня и деньги даже в это кризисное время есть. А иногда даже не знаю куда их тратить. :)

Мистик 12.03.2009 02:13

Наоборот мужчина нуждается в помощи женщины во всем....

Помощь как раз и состоит в том, чтобы вернувшись с работы найти уют дома, что его детишками мама занималась, наставляя на путь истынный.... Женщины из покон веков занимались домашним хозяйством и детьми, а мужчины зарабатыванием на пропитание и благоустройство. А зарплата, какой бы нибыла, ее всегда будет мало, даже у миллионеров (натура такая человеческая). Поэтому надо быть счастливым тем, что есть и благодарит Бога. А Он пообещал, что праведник не будет сидеть с протянутой рукой.

Вообще, вся наша жизнь - это уроки веры.

E-Name 12.03.2009 02:18

И мне он не нужен. И много чего у меня нет, что для многих считается необходимым.

Дима, а вы знаете что без автомобиля в америке вы будете сидеть как инвалид без инвалидного кресла....))) (dt) вам даже за хлебом невозможно будет сходить...!!!! а в израиле на промзонах все гораздо дешевле.... большие супермаркеты задавили мелкие магазины... вы заезжаете в крытый супер и набераете продуктов на нед. Как вы потащите все в руках обратно домой???? такси??? вы разоритесь.... а в автобус не влезите....))))

автомобиль сегодня, тем более для семьи это необходимость а не роскошь....

Бомба 12.03.2009 02:24

Дима, а вы знаете что без автомобиля в америке вы будете сидеть как инвалид без инвалидного кресла....)))

Так все говорят. Даже милионер скажет что он не может покупать дешевый костюм и дешевый автомобиль, потому то иначе не сможет вести свой бизнес. Иначе никак нельзя. Все так говорят. :) и у нас на Украине приведут тысячу доводов того почему нужно обязательно иметь ту или иную вещь. *:-D

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4.