Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   144 тысячи. Это символическое или буквальное число спасенных живых? Ваше мнение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=782)

E-Name 03.05.2009 23:06

Игорь, вот именно вы сказали, надо судить духовно....!! теперь почему ВДРУГ у вас число стало буквальным???
девственники не буквальные, Ангец не буквальный, евреи не буквальные и только почему то число буквальное... нельзя так нарушать принцип толкования библейских пророчеств....)) иначе вы уподобляетесь христианам др.конфессий....!!!

Bogin 03.05.2009 23:16

Толковать духовно, значит - правильно - а не символически. Все аргументы уже были приведены, кто хочет, найдет.

E-Name 03.05.2009 23:20

я имею в виду, что это именно они часть стихов кн. откр. понимают образно, а др. часть тех же стихов буквально...)) особенно им нравятся описания озера огненного и непрерывных мучений перед св. ангелами и перед Ангцем...
не докажешь, что текст не содержит намека на буквальное толкование...))))) У них агнец не буквальный, а озеро и все что в нем - это буквально....)))))

E-Name 03.05.2009 23:22

Толковать духовно, значит - правильно - а не символически.
Игорь, вы изобрели третий способ толкования библейских пророчеств????....)))))
До вас их всего два было...!!!:-D :-D
Духовно - значит не буквально...

Bogin 03.05.2009 23:23

А вы почаще заглядывайте в "Великую борьбу", там все есть, и про озеро и про мучения. А не верите Уайт, засомневаетесь и в Библии, так написано, и что и происходит.

E-Name 03.05.2009 23:27

А вы почаще заглядывайте в "Великую борьбу", там все есть, и про озеро и про мучения.
Игорь, а предтавителям др. конфессий вы тоже так отвечаете???
Как раз в "Великой Борьбе" нигде не сказано прямо о том, что это число следует понимать буквально...!!! на каком основании вы это делаете????....))))

Bogin 03.05.2009 23:32

На основании Библии и Духа пророчества, я же сказал. Где - читайте сами... хотя бы те места, которые приведены в этой теме.

А представителям других деноминаций я отвечаю совсем по-другому. Но мне почему-то казалось, что этот форум для адвентистов, да и вы, насколько я знаю, являетесь женой адвентистского пастора, или я ошибаюсь?

E-Name 03.05.2009 23:44

Но мне почему-то казалось, что этот форум для адвентистов,
ага, мне тоже так же казалось...)) но на деле, понимание у некоторых адвентистов принципов толкования пророчеств откр. оказалось таким же как и у представителей др. конфессий...
где хотим понимаем духовно, где хотим понимаем буквально...))
По поводу вашего вопроса относительно того чьей женой я являюсь, думаю для вас будет достаточно знать, что я и мой муж являемся членами церкви АСД...))

Bogin 03.05.2009 23:55

я и мой муж являемся членами церкви АСД...))

Стыдно, сестра, стыдно. Как служитель, вы должны сами других учить истине. А посмотрите на ваши темы на этом форуме. "Ошибки Писания", "Развод", "Кофе и чай" и т.д.

Один мусор и сомнения и в других сеете. Какой же вы после этого адвентист? Змей в эдемском саду, да и только. Он тоже вопрошал: "А точно ли это так, братья и сестры?"

E-Name 03.05.2009 23:57

в самом тексте не содержится немалейшего намека на то, что 144.000 это буквальное число....))

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.